Opiniones de ZeppelinSound - Discotecas Móviles
ZeppelinSound - Discotecas Móviles
Moaña (Casco Urbano), PontevedraOpiniones
Andrea Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una fiesta increíble
Encantadísimos! La fiesta fue genial. Tuvimos una reunión un par de semanas antes de la boda para elegir cuál era el estilo de música que queríamos y a todos nuestros invitados les encantó.
Antonio estuvo pendiente de todo, hasta de mis decisiones de última hora y repentinas de novia improvisando.
Fue un placer poder contar con un profesional así el día de nuestra boda. -
Ania Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección
Antonio fue el DJ de nuestra boda y su trabajo fue excepcional!! Se adaptó perfectamente a nuestros gustos musicales y mantuvo animados a los invitados durante toda la noche. Lo volvería a escoger siempre! -
Irene Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Para la ceremonia, para el banquete, para todo.
Antonio fue una recomendación de nuestra Wedding Planner y no pudo ser más acertada!!! Desde el primer momento que hablamos con él nos pilló muy rápido el punto y estuvo siempre atento a todo. Nos amenizó la ceremonia, el cocktail, el banquete y la fiesta.... Supo encajar cada canción en su momento, con el ritmo adecuado y fijandose en lo importante, leyendo el ambiente y aportando su experiencia para que la música fuera un elemento más de la boda. La ceremonia y el banquete fueron para nosotros, la fiesta para los invitados. ¡Y lo hizo perfecto! Al final bailaron personas que no pensabamos que fueran a bailar! Pero Antonio lo consiguió y nos lo pudimos pasar bien todos.
Ah! Se me olvidó comentar... Tienen photocall y te proporcionan un pendrive con todas las fotos y un álbum de firmas. La gente se lo pasó pipa entre unas cosas y otras, fue genial. -
Raquel Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una fiesta inolvidable
Nos casamos el 14 de junio de 2025 en el Invernadero del Pazo de Santa Cruz y elegimos de DJ a Antonio. No hemos podido elegir mejor, súper trabajador, es un auténtico profesional. Nos ayudó en todo lo que pudo tanto antes de la boda como el propio día.
Desde la primera reunión supo entender nuestras preferencias y el día de la boda se lució; mantuvo a la gente animada toda la boda.
Contratamos con él también la iluminación del propio invernadero y el fotomatón. Todo fue excepcional.
Gracias Antonio por hacer que la fiesta de nuestro día se convirtiese en inolvidable. -
Daniel Enviado el 31/05/2025Valoración 5 de 55.0
¡Impresionante!
Antonio fue el DJ de nuestra boda y fue una pasada. Desde el primer momento nos hizo todo muy sencillo: organizó reuniones para poder conocernos, saber qué musica nos gustaba, y planificar cada momento del día con mucho acierto y buenos consejos.
El día de la boda se lució con una sesión espectacular. La música fue perfecta de principio a fin, la energía increíble durante las 6 horas que duró y todos los invitados nos felicitaron por lo bien que estuvo. Sin duda ha contribuido a que este dia fuera inmejorable. ¡Un auténtico crack!
Con él contratamos también la iluminación en el Invernadero del Pazo de Santa Cruz y el fotomatón, que no paró de funcionar en ningún momento. Nos llevamos un album precioso y lleno de recuerdos.
¡Muchisimas gracias a Antonio! -
Diego Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Desde la primera entrevista sabe captar los gustos musicales de la pareja. No hubo una sola canción en la que la gente no bailara. Estuvo pendiente de cada detalle durante toda la boda. Muchísimas gracias por tu cercanía y profesionalidad. -
Esther Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble!!
Un auténtico profesional. Lo tienen todo bajo control y todo fue sencillísimo con ellos. Fiestón asegurado, lo recomendamos sin duda!!!! -
Clara Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Contratamos a Antonio para nuestra boda y fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Siempre atento y profesional desde el primer momento, preocupado porque todo estuviera a nuestro gusto. Tuvimos un par de entrevistas con el para definir nuestros gustos y todo salió perfecto. La música del cóctel fue sencillamente perfecta y ya, en la fiesta sabe leer la pista a la perfección y hacer que todo el mundo esté bailando y se lo pase super bien. Todos los comentarios de nuestros invitados han sido que la música era buenísima. Contratamos con el también el fotomatón, se encargó de todo y quedó todo genial. Lo mejor su calidad humana, una persona de 10! Repetiría con él mil veces más. Si está libre, no lo dudéis, será una de las mejores elecciones que hagáis para vuestra fiesta! -
Tatiana Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Antonio de Zeppelin Sound un auténtico crack
Antonio fue nuestro dj, un auténtico crack.
Nos amenizó la ceremonia, el banquete, el baile y la barra libre. No lo tenía fácil...durante la comida teníamos un juego de mesas que requería de su trabajo e implicación al 100% y cumplió con creces. Nuestros invitados quedaron encantados con el repertorio de nuestra barra libre y nosotros no pudimos haber elegido mejor!!!!
Mil gracias Antonio, ojalá volver a vernos pronto! 🤍🥰 -
David Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Un Dj de traca
Antonio es muy meticuloso con su trabajo, la organización y el orden de cómo debe ir toda la música en la boda. Toma muchísimos apuntes para llevárselo lo más masticado posible. Puso un repertorio tan chulo que apenas se le hicieron peticiones musicales y alguna de ella ya eran repetidas. Tiene un equipo espectacular que suena de maravilla. La verdad que fue todo genial con él -