Opiniones de Zambra
Esther Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La profesionalidad y atencion que tienen es maravillosa.
Se adaptaron perfectamente a las canciones que pedimos y las recomendaciones aportadas, realizando una perfecta lista.
Gracias por llenar de emocion nuestra boda religiosa. -
Esmeralda Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Zambra la mejor elección
Tuvimos la suerte de contar con este trío de violín y violonchelo en nuestra boda, y no podríamos haber estado más felices con la elección. Desde el primer momento fueron súper profesionales, atentos y respetuosos con los tiempos, lo que hizo que todo fluyera de manera perfecta.
La música fue simplemente preciosa, se notaba el cariño y la dedicación con la que prepararon cada pieza. Crearon un ambiente mágico, elegante y muy emotivo exactamente lo que queríamos para un día tan especial.
De verdad, los recomendamos al 100%. ¡Gracias por poner la banda sonora perfecta a uno de los momentos más importantes de nuestras vidas! 🎻💫 -
Nereida Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales
Nunca nos vimos pero siempre Sergio estuvo pendiente para cualquier cosa que le decíamos, contestando en nada nuestros mensajes. Y el día de la boda no pudo salir mejor, nos encantó. Muchas gracias y muchas suerte. -
Ramón Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente mágicos
El trío de cuerdas Zambra fue una de las elecciones más acertadas de nuestra boda, celebrada el 06/06/25 en el Hotel Salobre, Maspalomas. Su actuación fue maravillosa, elegante, emotiva y cargada de sensibilidad. Supieron interpretar a la perfección cada uno de los temas que les pedimos, y lo hicieron con una entrega y profesionalismo que nos tocó el alma.
Fueron más que música: pusieron el alma, el estilo y el arte que necesitábamos para dar ese toque único y especial a la ceremonia. Les estaremos eternamente agradecidos por haberse sumado a nuestro día con tanto cariño y disposición.
¡100% recomendados para cualquier pareja que quiera elevar su boda a otro nivel! 🌿🎻💛
David & Daniel
Judith Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos
El grupo Zambra tocó en nuestra ceremonia y en el cocktail. La respuesta fue muy rápida, prepararon el repertorio personalizado en muy poco tiempo y son muy profesionales. La atención fue muy amable en todo momento. Crearon una atmósfera muy elegante. Sólo podemos recomendarlos! -
Andrea Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Flexibilidad y calidad.
Hicimos algunas peticiones especiales de temas para la ceremonia y la verdad que se lo trabajaron mucho y quedaron genial, lo complementaron a la perfección con los imprescindibles de cualquier boda. Todo el mundo nos felicitó al finalizar la ceremonia por la música gracias al buen hacer y las interpretaciones de Sergio, Leticia y Herminia. Muchas gracias a los 3. Totalmente recomendable. -
Omayra Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!
Teníamos clarísimo que queríamos que tocaran en nuestra boda.
Una maravilla escucharlos y la cantante increíble.
Tocaron las canciones que le pedimos sin problema.
Le pedimos expresamente que queríamos el Ave María de Caccini y no lo pudieron hacer mejor.
Muchísimas gracias! ❤️ -
Virginia Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 55.0
Boda en Tejeda
Felicitar al grupo! Gracias por transportarnos con unas piezas musicales maravillosas en un entorno natural , de montaña y con el ese Roque Nublo por bandera. La música nos emocionó y debo decir que la ceremonia la armonizaron y fue Preciosa.
En nombre de los novios y de una amante de la música , Muchas Gracias! ❤️ -
Patri Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 55.0
Muy emotivo
La verdad que fue todo un acierto contar con ellos, fue muy emotivo para todos escucharles cantar y tocar. Es verdad que en mi entrada elegí aleluya en español y fue cantada en inglés pero fue igual de bonito. -
Anabel Enviado el 16/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Toque mágico
Siempre me ha gustado el sonido de los violines, y era algo que queríamos en nuestra boda. Zambra fue el encargado de ponerle banda sonora a nuestra ceremonia. Los volvería a elegir, sin duda. -