Opiniones de Yorch - Violinista eléctrico

Yorch - Violinista eléctrico Ver más información

• María
    María Enviado el 01/12/2025

Boda 29/11/2025

Tuvimos a Yorch tocando el violín eléctrico en nuestra boda durante la barra libre y… madre mía, qué genio! Desde el primer momento fue súper majo con nosotros, atento a todo y con una energía brutal. Y ya el día de la boda… simplemente increíble. Todo el mundo flipó y disfrutó muchísimo con su música. Sin duda, uno de los mejores aciertos del día. 🎻✨
  • Fermin
    Fermin Enviado el 27/11/2025

Increíble en todos lo sentidos

La verdad da gusto encontrarse personas así, porque desde el primer momento todo fueron facilidades y nos ayudó con muchísimas cosas. Trabajar con él te das cuenta que son todo facilidades y como tiene gran experiencia en Boda siempre te intenta aconsejar lo que mejor puede encajar en la tuya.
    Todos los invitados quedaron completamente alucinados de la actuación. Gran flexibilidad con las canciones y un repertorio increíble.
    Un acierto asegurado, el mejor.

Lorena Enviado el 31/08/2025

Una gran decisión

Nos casamos hace 4 meses y tras mucho pensar, decidimos contratar un violinista en la boda. Entre varias posibilidades nos decidimos por Yorch en cuanto hablamos con él. Entendió a la perfección nuestro enfoque de la boda y las ideas que teníamos, adaptándose siempre a lo que le pedimos. El día de la boda fue genial, le dio un empuje y una emoción especial a algunos momentos y durante la fiesta fue divertidísimo. Cuando hablamos con la gente sobre la boda siempre resaltan lo mucho que les gustó. Fue un acierto que haya formado parte de nuestro gran día.
    Macarena Enviado el 06/08/2025

Increíble, superó todas las expectativas!

Tuvimos la enorme suerte de contar con Yorch el día de nuestra boda, y repetiríamos sin duda. Fue una experiencia inolvidable.
    Desde el primer contacto fue muy amable, cercano y profesional, estuvo siempre pendiente de que todo saliese perfecto, y como violinista es excepcional.
    Durante la celebración animó muchísimo la fiesta, y creó un ambiente del que disfrutamos muchísimo. Los invitados alucinaron.
    Además fue muy flexible tanto con las peticiones de música como con el horario, se adaptó a todo con total disposición.
    Recomendable 100%.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 22/07/2025

Imprescindible en cualquier boda!

Escogimos para nuestra boda a Yorch y fue espectacular. Animó muchísimo el cóctel e hizo que nuestra llegada a la finca fuera increíble y súper animada. Súper amable y atento, es un crack!!!
  • Coque
    Coque Enviado el 27/06/2025

Ha sido un verdadero acierto

Desde el principio el trato fue idóneo, por su amabilidad, cercanía y profesionalidad. Antes de la boda, siempre estuvo ayudando y acoplándose a nuestras ideas. El día de la boda estuvo inmejorable, en la ceremonia la hizo aún más especial y en el cocktail empezó siendo animado y terminó en fiestón.
    Gracias por ayudarnos a hacer aún más mágico nuestro día Yorch!
    Carlos Enviado el 29/05/2025

Gran profesional con inmenso talento para sorprender y animar a la gente

Yorch es un espectaculo con el violin y la perfecta combinacion para la fiesta en tu boda. Todo el mundo salió encantado con sus pases. Además, es muy flexible a la hora de trabajar con él, siempre adaptandose a tus gustos y dando recomendaciones de lo que sabe que triunfa en las bodas. Gran recomendación!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 11/05/2025

Simplemente... ¡Espectacular!

Nos casamos ayer, 10 de mayo, y no podemos dejar pasar más tiempo para dejar una reseña sobre Yorch porque... ¡Es un auténtico crack! Es todo un profesional y como persona un 10! Contamos con él para la barra libre y sus actuaciones fueron increíbles! Les encantó a todos los invitados (y a los novios por supuestísimo jeje) y nos felicitaron por la gran sorpresa que fue. Animó el cotarro de una manera increíble. Nuestro humilde consejo para los futuros novios es que cuenten, sin duda, con él porque será un éxito asegurado! Mil gracias Yorch, ayer nos hiciste muy felices!
  • R
    Rocío Enviado el 04/05/2025

Ánimo a tope el momento disco

Yorch ha sido la mejor elección para nuestro día. Desde el primer día nos ayudó en todo momento con la elección de canciones y con los pases. Contamos con él para el tiempo de la discoteca y fue todo un acierto. Los invitados quedaron sorprendidos y animó mucho la fiesta. Sin duda, volveríamos a contar con él.