Opiniones de Xperience Music Events
Pau Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable el contacto con Selene, profesionales, flex - Totalment recomanable el contacte amb Selene, professionals, flexibles i amables
El trato con Selene fue espectacular, gran profesional.
Desde el principio nos ayudó con todos los preparativos, con opiniones expertas y gran amabilidad y flexibilidad.
Nos ayudó a elegir el repertorio en cada momento de la ceremonia, ayudando a seleccionar lo que más convenía por cada momento. Además nos personalizó a los músicos que queríamos en la ceremonia e incluso hizo canciones expresamente para nosotros.
También en el cocktail pudimos elegir a los músicos y al repertorio, y tuvimos total flexibilidad en la duración.
Por último, destacar el nivel musical tanto de los músicos como de la cantante, con una voz magnífica y mucho sentimiento en la interpretación de las canciones.
En definitiva, si tuviéramos que organizar cualquier evento no dudaríamos nada a la hora de contactar con Selene y su magnífico equipo de profesionales.
Gracias a Selene, que nos ayudó a tener un día muy especial e inolvidable.
El tracte amb Selene va ser espectacular, una gran profesional.
Des del principi ens va ajudar amb tots els preparatius, amb opinions expertes y una gran amabilitat i flexibilitat.
Ens va ajudar a triar el repertori en cada moment de la cerimònia, ajudant a seleccionar el que més convenia per cada moment. A més a més ens va personalitzar els músics que voliem en la cerimònia i fins i tot va fer cançons expressament per a nosaltres.
També al cocktail vam poder triar els músics i el repertori, i vam tindre total flexibilitat en la durada.
Per últim destacar el nivell musical tant dels músics com de la cantant, amb una veu magnífica i molt de sentiment en la interpretació de les cançons.
En definitiva, si haguéssim d'organitzar qualsevol esdeveniment no dubtaríem gens a l'hora de contactar amb Selene i el seu magnífic equip de professionals.
Gràcies a Selene, que ens va ajudar a tindre un dia molt especial i inoblidable.
"Opinión traducida vía Google" -
Alba Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular e irrepetible
Espectacular! No se puede añadir más!
Desde el primer momento Selene ha estado ahí, guiandome, ayudandome e incluso regalándome servicios que no tenía contratados, como fue la música ambiente durante el coctél. Tanto ella como su compañero Jose entendieron enseguida nuestra esencia y eso se notó muchísimo. Además cooperaron un montón en los puntos clave dándole aún más especialidad si cabe.
De verdad ha sido todo un placer contar con ellos.
Selene, Jose gracias de corazón. -
Marianna Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda V &C
Selene gracias a ti y a tu equipo por hacer de nuestra Boda un día mágico e inolvidable, por tu simpatía y profesionalismo, por cuidar de los detalles, y por cantar como un ángel, estamos muy agradecidos de haber contado con vosotros para nuestro día, te recordaremos siempre con carińo por lo bonito y especial que lo hicisteis......
Melisa Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y perfeccion en todos los sentidos.
Como cantante, preparadora de eventos y como persona. Es una persona que desde el primer momento que contratas con ella, te ayuda en todo,con una facilidad como si la conocieses de toda la vida. Es una profesional como la compa de un pino y tiene una voz que hace perfecto cada momento del evento. Sin duda volveremos a contratar tú servicio para otra ocasión. Muchas gracias y que la vida te depare cosas tan bonitas como tú💕. -
Silvia Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Parfait !
¡Proveedor excelente! A pesar de la barrera del idioma, pudo adaptarse a nosotros. Muy profesional y muy amable. ¡El espectáculo del violinista fue increíble y causó una gran impresión entre los invitados!
La DJ estuvo disponible, atenta y creó un ambiente genial en la boda. Ella se coordinó directamente con el lugar y no tuve que preocuparme por nada.
Mi esposo y yo estamos encantados y solo recibí comentarios positivos de los invitados.
¡Recomiendo este proveedor al 100%!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPrestataire au top ! Malgré la barrière de la langue, elle a pu s'adapter à nous. Très professionnelle et très gentille ! Le Show du violoniste était incroyable et à fait forte impression auprès des invités.
La DJ était disponible, à l'écoute et à mis l'ambiance au mariage ! Elle s'est directement organisée avec le lieu et je n'ai du me tracasser de rien !
Moi et mon mari sommes ravis et je n'ai eu que du positif des invités.
Je recommande à 100% ce prestataire ! \n\nTraducido con OpenAI. -
Alejandro Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular! Hicieron de nuestra boda un dia inolvidable!
Contratamos los servicios de sonorización (equipos de sonido, micros, etc.) y música de toda la boda: ceremonia, cóctel, banquete, momentos y fiesta. Ha sido todo un acierto contar con su experiencia. Los volveriamos a contratar mil veces porque son muy profesionales, te aconsejan y te ayudan con cualquier duda que tengas. En especial queremos agradecer a Selene toda su implicación en nuestra boda, es una persona en la que puedes confiar al 100%. Sabe muy bien qué y cómo hay que hacer un evento de este tipo y eso da muchisima tranquilidad.
Sin duda confiariamos en ella para volver a gestionar toda la sonorización y música de nuestra boda porque ha salido todo perfecto. Incluso el dia de antes de la boda añadimos un par de momentos durante el banquete y nos ayudo en todo. También nos aconsejó con las canciones que podiamos poner para que fuese más especial. En definitiva, nuestra opinión es que han superado cualquier expectativa que podiamos tener y eso hace que el dia sea mucho más especial e inolvidable.
Si aún estás pensando a quién contratar, no lo pienses más, Xperience Music ha sido uno de los mayores aciertos en nuestra boda. Son la mejor opción, de verdad, no te arrepentirás. Un 10 en todo!! -
Montse Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Contamos con ellos para la ceremonia y el cóctel, llegaron super puntuales a pesar que había muchos kilómetros de camino, fueron súper profesionales incluso tuvieron que montar y desmontar dos veces porque cambiamos la localización de la ceremonia por el tiempo, la voz de Selene maravillosa, todos los invitados me dijeron que daba gusto oírla cantar fue super emocionante contar con músicos en directo además de su voz, se adaptaron a todo lo que pedimos, luego durante el cóctel fue super ameno, saben cómo alegrar y amenizar. Deseando estoy de volver a tener un evento y contar con ellos.
Gracias por todo chicos -
Montse Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Gracias por todo chicos -
Clara Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores.
Nos casamos el dia 7 de diciembre y nuestra experiencia con ellos es inmejorable, tanto selene como todo el equipo han estado desde el principio al pie del cañón para darnos todo lo que queríamos. Ha sido un acierto contar con ellos en un fia tan especial, todo de 10. -
Antonio Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
¡Los mejores!
Cogimos formato orquesta para la fiesta y fue la mejor decisión de nuestra boda. Selene menea el cotarro un montón y montaron una fiesta inolvidable. También nos sonorizaron el cóctel. Además Selene nos guío en cada momento y parte de nuestra boda.
Gracias por todo. Os volveríamos a elegir mil veces -