Opiniones de Xevifestes
Jaume Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Si quieres fiesta en tu boda, el mejor DJ que puedes tener
Xevi es un crack en todos los sentidos. Como DJ, te anima el cotarro desde el minuto 1, pero siempre desde el respeto y buena educación con todo el mundo. Es el DJ perfecto si quieres que la fiesta de tu boda sea como una buena verbena de pueblo o el típico festival que te pegas en una discoteca.
Como profesional de boda, es una persona solidaria, que siempre te va ayudar a organizar toda la parte musical de tu boda con gusto y buena fe. Incluso aún trayendo algún músico de fuera, le ayudará con el tema logístico.
Al terminar nuestra boda, muchísimos invitados nos dijeron que la fiesta había sido un 10, animada, música muy bailable para todo el mundo y luego tuvo un par de momentos improvisados, que él creyó introducir muy acertadamente.
Xevi, como novio solo te puedo dar las gracias y que para lo que necesites aquí estamos Noelia y yo (Jaume)! -
Clara Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplement espectacular!
Cinc estrelles es queden curtes per en Xevi. Des del primer dia que el vam anar a veure al seu lloc de treball, vam flipar: la quantitat de carpetes que té, la selecció musical i la feina brutal que hi ha al darrere. Es nota molt que la música és la seva gran passió.
El dia del casament va ser una passada absoluta. Va sonar temàs rere temàs, amb mescles pròpies que són d'un altre nivell. Es va adaptar perfectament a tots els gustos i a totes les edats; la pista va estar plena sempre i la festa no va baixar de ritme en cap moment.
Va seguir al peu de la lletra tot el que li vam demanar, millorant-ho encara més i superant qualsevol expectativa.
A més de ser un professional de cap a peus, com a persona és encantador, transparent i de total confiança.
Si busqueu un ambient brutal i una festa inoblidable per al vostre casament, no ho dubteu ni un segon: en Xevi és el vostre DJ. Recomanat al 1000%! -
Maria Enviado el 07/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un Dj Únic, una persona increïble. Gràcies de tot cor. JAVI&MERY
En Xevi ens ha demostrat q no només és in grandíssim DJ, si no que també és una persona única. Pendent de tot en tot moment, aconsellant-nos sobre la cançó ideal per cada moment, donant-nos opcions per triar i remenar. Pendent de cada detall i ajudant-nos en tot.
No tenim paraules Xevi. De tot cor. Gràcies per fer que el nostre dia fos encara més especial i únic. Ets el millor sens dubte no podriem haber tingut un DJ millor per posar música al nostre casament. Gràcies per tot. ❤️❤️🙏🙏 -
Patrivictor Enviado el 04/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Patricia y Víctor 26.06.26
Fue un placer compartir uno de los mejores momentos de nuestra celebración junto a Xevi. Disfrutamos al 100% gracias a su implicación, carisma, y sobretodo, las mezclas tan auténticas que crea con las canciones. Sin duda, si nos volviéramos a casar, lo volveríamos a escoger!!! -
Rochelle Enviado el 15/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo único mejor que su música es su carácter ❤️
Tuvimos una boda llena de complicaciones y sorpresas inesperadas desde tres semanas antes del evento hasta el mismo día. Y en cada paso, Xevi fue profesional y estaba preparado para cualquier eventualidad. A pesar de perder una parte importante de su equipo por una repentina tormenta de granizo justo antes de que comenzara la ceremonia al aire libre, siguió adelante y mantuvo a los invitados entretenidos hasta el final e incluso un poco más. Fue el único proveedor de servicios que se aseguró de tener todas las reuniones necesarias meses antes del evento. Se preparó el día anterior, llegó temprano el día de la boda e incluso ofreció generosamente su ayuda al día siguiente. En cuanto a su música y estilo de mezcla, fueron fantásticos; la única queja de los invitados fue que finalmente tuvo que irse a casa, una hora y media después de lo previsto. Observó la pista de baile en todo momento y adaptó su selección musical según quién estuviera presente, e incluso pudo satisfacer a los invitados con peticiones inusuales e inesperadas. Todos disfrutaron de la música y de la forma única en que mezcló las canciones en sus transiciones. Realmente se sintió como una canción original entre dos clásicos y todos disfrutamos cada segundo. ¡Incluso los invitados que menos se esperaban que bailaran se animaron a mover el esqueleto al ritmo de su música! Recomendamos a Xevi para cualquier evento que estés planeando, ya sea una boda o cualquier otra celebración que requiera música, control de multitudes o un DJ respetuoso, flexible y confiable.-
Brian Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Xevi es un DJ de 11 sobre 10. La comunicación con él siempre fue espléndida y la atención a cada detalle lo mismo. Se involucra para que todo salga a la perfección y francamente no creo que hubiera podido elegir mejor. Hizo suya la pista de baile para que siempre estuviera abarrotada de gente bailando. Xevi, de parte de Marta y de la mía como comentamos, gracias por todo, si la banda sonora de la boda ha salido perfecta, es directamente gracias a ti. -
Alba Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Quina festa!
Descriuria a Xevifestes i el seu equip, com a persones atentes i responsables. Ens van fer viure el nostre dia com a una gran festa. Cuidant cada detall.
Moltes gràcies per acompanyar-nos!! -
Gemma Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular✨
Si voleu un professional de cap a peus, no dubteu a confiar en ell.
Va fer una feina espectacular al nostre casament. Durant l’aperitiu i el sopar va crear l’ambient perfecte i, quan va començar la festa, senzillament ho va donar tot. Va saber llegir el públic a la perfecció i la pista va estar plena tota la nit.
A més de ser un gran DJ, és una persona molt propera, implicada i fàcil de tractar. No podríem haver fet una millor elecció. Moltes gràcies per fer que el nostre dia fos encara més especial! -
Alba Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
En Xevi és un gran professional. Ha sabut llegir-nos des del principi, escoltar-nos i fer-nos gaudir del millor dia de la nostra vida.
Es va adaptar a nosaltres i als nostres convidats i ens va fer ballar fins al final.
Moltes gràcies per tot 🫶🏼 -
Maria Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Molt recomanable!!
Recomendamos al 100% a Xevifestes, ¡sin duda fue uno de los elementos más importantes de nuestra celebración! Desde la primera llamada, fue completamente flexible y abierto a adaptarse con nosotros. Puso todas las canciones que le pedimos y logró encajarlas en el momento adecuado. Nos ayudó a estructurar la boda dándonos recomendaciones sobre qué canciones deberían sonar en los diferentes momentos. Creó un ambiente, no solo por su música (nadie dejó de bailar en toda la noche), sino que con su personalidad hizo que todos nuestros invitados se lo pasaran bien desde el primer momento!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nRecomanem 100% Xevifestes, va ser sens dubte un dels elements més importants de la nostra celebració!!!
Des de la primera trucada, va ser totalment flexible i obert a adaptar-se amb nosaltres. Va posar totes les cançons que li vam demanar, i ho va fer encaixar tot en el moment oportú. Ens va ajudar a estructurar el casament fent-nos recommanacions sobre quines cançons haurian de sonar segons els diferents moments. Va crear un ambientas, no només per la seva música (ningú va deixar de ballar en tota la nit) sino que amb la seva personalitat va ver que tots els nostres convidats s'ho passessin bé des del primer moment!\n\nTraducido con OpenAI. -