Opiniones de WoooW Music

WoooW Music Ver más información

María Enviado el 03/08/2026

Recomendados 10000/10

No se ni como describir a este GRAN EQUIPO!!! Los contratamos para la barra libre de nuestra boda y….
    “¡QUE PASADA! “ “¡MENUDO FIESTON! “¡QUE FESTIVAL! Son algunas de las felicitaciones de los invitados. Increíble la fiesta que montaron, disponen de todo lo necesario para que asi sea… y el montaje ESPECTACULAR. Se adaptan a cualquier petición/idea que le propongas, y no paran hasta conseguir lo que buscas. Muy profesionales, y sobre todo cercanos aportando confianza desde el minuto 1. Han superado nuestras espectativas a un nivel muy alto!!!
  • Araceli
    Araceli Enviado el 18/07/2026

Nuestra mejor elección✨

Desde el primer momento no dudamos en elegirlos, y no nos equivocamos. Roberto hizo de nuestra boda un fieston, disfrutamos nosotros pero los invitados aún más. No tenemos palabras para agradecer la cercanía y el trato hacia nosotros. Mil gracias por todo, sin duda volveríamos a elegirlos una y mil veces más😍
    Maria Enviado el 15/07/2026

La mejor decisión de nuestra boda ✨

No sabríamos por dónde empezar a agradecer: la profesionalidad de Roberto Corrales, su cercanía, siempre pendiente de nosotros y volcándose al 100% para que todo saliese según lo previsto. Su equipo, la calidad del sonido, el espectáculo que son capaces de organizar, la tranquilidad de tener un gran equipo detrás y la sensación constante de saber que todos tus invitados están disfrutando de un fiestón gracias a sus horas de trabajo. Los hemos recomendado a todos nuestros amigos, sin duda la mejor decisión de nuestra boda ✨ Millones de gracias chicos 🤍

• Silvia
    Silvia Enviado el 08/07/2026

¡Los mejores!

Contratamos esta empresa para nuestra boda y fue la mejor decisión!!!
    Desde el primer momento atentos a nosotros, a nuestros gustos y con un trato impecable!!!
    El equipo es excepcional desde el primero hasta el último!!!
    Hicieron bailar a todos los invitados de nuestra boda!!! Si volviera a elegir, no dudaría en elegirles de nuevo!!
    Gracias a todo el equipo, nuestro boda sonó por todo lo alto!!
    Gracias a todos, os llevaremos siempre en el corazón!!! ♥️
  • E
    Emma Enviado el 22/06/2026

Una fiesta de 10

Roberto es en todo momento cercano.
    Contratamos elDJ de la musica y la sonorizacion de cocktail y comida. Nos facilitó a Sergio, un profesional genial y atento. Hizo bailar a todo el mundo y se adapto perfectamente a lo que el publico queria/necesitaba. Muy cercano con nosotros y se le ve que son muy buena gente.
    Tambien nos recomendaron el grupo de musica en directo, un exito
  • Laura
    Laura Enviado el 29/05/2026

Boda Laura y David

¡¡El equipo de Roberto es insuperable!!
    No podemos estar más contentos de haber elegido a Wooow Music para nuestra boda, todos los invitados nos recuerdan lo bien que se lo pasaron y el gran ambiente que se creó durante todo el día.
    Desde el principio Roberto nos ayudó con cada detalle y nos tranquilizó con cada duda que surgió, tuvimos las canciones perfectas para cada momento y solucionó cada imprevisto que tuvimos (cómo nos acordaremos de la lluvia traicionera.. jajaja). Desde la sonorización de la ceremonia, pasando por las diferentes canciones para las mesas durante el banquete y llegando a la barra libre con la canción personalizada que nos hizo para el baile y donde todos los estilos musicales tuvieron su momento para que no se quedase la pista vacía nunca... Todo fue increíble!
    El mejor recuerdo para toda la vida❤️ Una vez más, mil gracias!!!
  • Paula
    Paula Enviado el 14/05/2026

Mejor imposible

Roberto nos lo ha puesto todo muy fácil desde el principio, un profesional 100%. Todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo en la barra libre, se adapta a todos los estilos y no deja que la fiesta decaiga.
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado el 11/05/2026

Todo un exitazo!!

Desde el primer día una comunicación, una profesionalidad y un soporte 10/10. Un equipo absolutamente increíble. Los invitados no pararon de remarcarnos lo increíble que fue la parte de la música durante toda la fiesta.

Un equipo excelente todo Wooow music, con mención especial a Roberto y nuestro DJ Sergio.

Eternamente agradecidos por haber contribuido como habéis hecho a convertir nuestro día en algo tan mágico.
    Angy Enviado el 07/04/2026

Roberto y Jonthan espectaculares, casi mejor que los novios jajaja =)

No podemos estar más felices con Roberto y Jonathan los dj de nuestra boda. Roberto desde el primer momento nos transmitió cercanía, confianza y una profesionalidad increíble que nos hizo sentir totalmente tranquilos en todo el proceso. Siempre estuvo dispuesto a ayudarnos en todo, cuidando cada detalle y adaptándose a nuestras ideas para que todo saliera perfecto.

El día de la boda fue simplemente espectacular. Supo leer el ambiente en cada momento, mantener la pista llena y crear una energía única que hizo que todos nuestros invitados disfrutaran sin parar. La música fue perfecta de principio a fin, y su implicación fue mucho más allá de lo esperado.

Gracias por formar parte de un día tan importante para nosotros y por hacerlo aún más especial. Sin duda, lo volveríamos a elegir una y mil veces. ¡Totalmente recomendable!
  • Paula
    Paula Enviado el 30/10/2025

Boda Benito y Paula

Conocemos a Roberto hace ya mucho tiempo, es un gran profesional y mejor persona. Ya hacemos con él muchos otros eventos...y como no íbamos hacer nuestra boda??? Es único, con decir que no se quería ir y le tuvimos que desenchufar la mesa...jejej Muchísimas gracias por todo amigo 😘