Opiniones de Whitelion Audiovisuals
María Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor Dj de nuestra boda.
Javier fue espectacular. Supo crear el ambiente perfecto en cada momento: elegante y suave durante el cóctel, dinámico en el banquete y completamente explosivo en la fiesta. La pista estuvo llena desde el primer minuto hasta el último, con música variada, bien elegida y súper bien enlazada. Un profesional cercano, atento y con muchísimo gusto musical. La comunicación con él fue muy fluida y fácil. Tuvimos mucha suerte de tenerlo en nuestra boda. Lo recomendaríamos una y mil veces al igual que todos los servicios que contratamos con él. Gracias por todo.Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestro día y construir juntos esa atmósfera que buscabais en cada fase del evento.
El cóctel, el banquete y la fiesta fueron rodando solos gracias a vuestra energía y a la de todos los invitados. Cuando hay buena vibra, todo fluye —y se nota en la pista.
Agradezco de corazón vuestra confianza, vuestra comunicación tan fácil y la libertad que me disteis para hacer lo que mejor sé hacer: leer el ambiente y llevar la fiesta al siguiente nivel.
Me alegra muchísimo que todo lo que contratasteis cumpliera y superara expectativas.
Para mí fue un honor acompañaros en un día tan importante.
Gracias por hacerlo tan sencillo y tan especial.
Un abrazo enorme, y ojalá nos crucemos muchas veces más. -
Miguel Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiestón inolvidable
Javi nos acompañó como DJ el día de nuestra boda. Fue increíble. Lo pasamos genial. Repetiríamos sin dudarlo.Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
¡Mil gracias por vuestras palabras!
Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. La energía que transmitisteis y las ganas de disfrutar hicieron que todo fluyera solo.
Me alegra muchísimo saber que lo pasasteis tan bien y que repetirías sin dudarlo —yo también lo haría.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa.
Un abrazo enorme, -
Rubén Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Javier supo acompañarnos musicalmente de 10 en el día más bonito de nuestras vidas!!! La comunicación para la preparación fue muy fluida, y estuvo pendiente de todo. Ningun contratiempo. Y en la fiesta... se hizo con todos los invitados!!! 🥳🥳🥳🥳Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
¡Qué mensaje tan bonito!
Muchísimas gracias por confiar en mí para un día tan importante. Fue un auténtico lujo acompañaros y formar parte de ese momentazo.
La preparación fue fácil porque vosotros lo pusisteis muy sencillo, y la fiesta… bueno, con ese ambientazo era imposible no darlo todo. ¡Vaya equipo de invitados! 🥳
Me alegra de verdad que todo saliera perfecto.
Un abrazo enorme, -
Agustín Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
De diez!!!!!
Se ocupó de toda la parte de sonido y música de la ceremonia civil, cocktail, banquete y fiesta, y todos los invitados salieron flipando de lo excepcional que estuvo. Sonido de alta calidad, disco tremenda, super dj profesional a tope, coordinación perfecta, customizacion espectacular, atención a detalle, de diez!!!!!!
Muchas gracias a Javier y al equipo de whitelion.
Día inolvidable donde su papel fue inprescindible para ello.
No puedo estar mejor.
Gracias otra vez. -
Laura Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Sonido de 10 y un DJ que sabe leer la pista: ¡Gracias, Juan Carlos!
Celebramos nuestra boda hace un mes y Whitelion se encargo de sonorizarla al completo. Desde la ceremonia y el cóctel con la música que elegimos, el banquete con su música ambiente y la fiesta posterior. Juan Carlos, nuestro DJ, un crack. Con la primera llamada que tuvimos, ya nos dimos cuenta de que era el elegido, y así fue. Tuvo a los invitados entregados desde el primer minuto y supo mantenerlos hasta el final de la fiesta. De 10.
Muchísimas gracias a todo el equipo Whitelion, en particular a Luis Miguel, nuestro contacto para la boda, y a Juan Carlos, que estuvo en contacto con el ceremoniante, organizó todo el sonido y dio un verdadero espectáculo musical como DJ.
Sin duda contaremos con vosotros si necesitamos profesionales del sonido en algún evento!Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de principio a fin y que todo salió como habíais imaginado. Juan Carlos y Luis Miguel se van a emocionar al leer vuestra reseña — para nosotros no hay mayor satisfacción que ver a los invitados disfrutar y a los novios relajados, viviendo su gran día al máximo.
Gracias por confiar en WhiteLion para acompañaros en un momento tan especial. ¡Ojalá volvamos a coincidir muy pronto en otro fiestón igual de inolvidable! 🦁✨
— El equipo de WhiteLion Events -
Jesús Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Whitelion, por encima de nuestras expectativas
Enhorabuena a todo el equipazo de Whitelion! El DJ, Isra, supo desde el primer momento leer el ambiente y mantener la energía a tope toda la noche. La pista nunca se vació y nuestros invitados disfrutaron al máximo! Además, su trato fue súper profesional y amable en los días anteriores a la boda con sus recomendaciones a la hora de elegir el repertorio en cada momento. Gracias equipo por hacer de nuestro gran día una verdadera fiesta inolvidable.Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 🦁
Nos emociona saber que disfrutasteis tanto de la fiesta y que la pista no se vaciara en ningún momento. Isra es un crack leyendo cada instante y se deja la piel para que todo salga perfecto, ¡nos alegra que lo hayáis vivido así!
Gracias por confiar en Whitelion para un día tan especial. Ha sido un verdadero honor acompañaros y formar parte de vuestro recuerdo. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y que la música siga acompañando vuestra historia! 🎶💛 -
Sandra Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Realmente la finca lo tenía ya como proveedor y ya sabemos por qué, magnífica ambientación, incluimos una plataforma 360° que también gustó mucho y el Dj de la boda increíble. Mil gracias Juan Carlos!!!!Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
“Muchas gracias por vuestras palabras. Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra saber que la ambientación, la plataforma 360° y la música contribuyeron a que todo saliera perfecto. Gracias también a la finca por contar con nosotros y a vosotros por permitirnos formar parte de vuestra celebración.” -
David Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda David y Melanie
El pasado mes de junio mi espesa y yo, solicitamos los servicios de WhiteLion Events.
Desde luego unos profesionales. Se hizo todo lo que quisimos y siempre a nuestra disposición. DJ Danny estuvo con nosotros toda la noche y la verdad que fue la bomba. Es un crack.. estuvo hasta el final dándolo todo… Estamos muy agradecidos tanto a WhiteLion Events como a Danny por su maravillosa sesión.
Mis mejores deseos para vosotros.
David y Melanie
Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
¡Muchísimas gracias, David y Melanie!
Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de la fiesta y que Danny lo dio todo hasta el final (¡no esperábamos menos de él! 💥).
En WhiteLion Events nos encanta ver que nuestra pasión se convierte en buenos recuerdos para parejas como vosotros.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos volver a coincidir en futuras celebraciones.
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo WhiteLion ✨🦁 -
Susana Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Dj de nuestra boda en Soto de gracia
Celebramos nuestra boda en Soto de gracia y el dj Israel fue un acierto al 100%
Se encargó de animar la fiesta en la discoteca , los invitados lo pasaron genial, bailaron y disfrutaron!
Israel muy buen profesional.
La empresa se ha adaptando muy bien a nuestras necesidades y estamos muy contentos.
Recomendable al 100%Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Nos alegra saber que vuestra boda en Soto de Gracia fue todo un éxito y que Israel consiguió que la pista estuviera llena de baile y sonrisas. Para nosotros es un orgullo adaptarnos a cada pareja y formar parte de un día tan especial.
Gracias por recomendarnos al 100 %. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa.
— El equipo de WhiteLion Events -
Irene Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable!
Recomendamos totalmente esta empresa. Juan Carlos fue muy majo y divertido, nos hizo disfrutar muchísimo! Se adaptó a todas nuestras ideas y hasta nos ayudó con una sorpresa especial para el baile escondiendo unas espadas láser, un detallazo que agradecemos muchísimo!Respuesta de Whitelion Audiovisuals:
Muchas gracias, Irene.
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto de vuestro gran día. Para nosotros fue un placer acompañaros y poner nuestro granito de arena para que todo saliera perfecto. Juan Carlos estará encantado de leer tus palabras.
La sorpresa de las espadas láser fue todo un acierto y nos alegra haber podido ayudaros a crear ese momento tan especial. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y recordad que siempre podéis contar con nosotros para futuras celebraciones. -