Opiniones de Wedding Jukebox - Dj

Xino Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5-
Pasamos genial
Quisiera destacar los puntos que más nos gustaron de Jukebox:
- Adaptabilidad: Se encargó de que la música de la boda se adaptara a nuestros gustos y lo que le dijimos que era lo que más le gustaba a los invitados.
- Flexibilidad: Jukebox trabaja en Guadalajara, y bajó hasta Alcoy (Alicante) personalmente para realizar el servicio. Esto es algo que me pareció excepcional.
- Trato: Este es el punto que nos hizo cogerle, y es que desde el primer dia que me puse en contacto con él, directamente hizo una llamada para interesarse por lo que queríamos y poder establecer un presupuesto acorde con lo que queríamos, porque tiene mucha equipación para todo tipo de bodas. Pero en especial el trato que hemos tenido desde esa primera llamada hasta la sinceridad con la que se ha expresado en todo momento nos ha encantado. Se nota que pone por delante a la persona.
- Precio: Tiene muy buenos precios dependiendo de qué necesitas o quieres en tu boda.
Estamos muy contentos de Jukebox y realmente recomendamos que contrates su servicios durante tu día especial, hará que la fiesta sea un momento inolvidable.La fiesta de nuestra boda se animó muchísimo gracias a Jukebox, y todos los invitados y nosotos nos lo pasamos genial gracias a él.
Quisiera destacar los puntos que más nos gustaron de Jukebox:
Estamos muy contentos de Jukebox y realmente recomendamos que contrates su servicios durante tu día especial, hará que la fiesta sea un momento inolvidable.Respuesta de Wedding Jukebox - Dj:
¡¡¡ Hola Germán / Claire !!!
Que gustazo leerte… muuuuchas gracias por escribirnos y detallar de manera tan precisa sus impresiones jaja Gracias.
No sé muy bien que decirte… jaja
Para mi también fue un gusto poder trabajar juntos y muy agradecido que nos elegisteis ya que la celebración era especial, muy personalizada y muy variada y finalmente conseguimos que hasta los más mayores se quedasen hasta el final, por tanto, creo que lo hicimos muy bien.
Daros las gracias por el trato que recibido desde el primer momento y deseando que llegue vuestro aniversario y hacemos otra… jaja
¡¡¡ Gracias por todo !!!
Un abrazo para los 2. -
Alba Enviado el 07/07/2025Valoración 1 de 5
Nunca le contratéis
Nos casamos el 5 de Julio de 2025. Contactamos con este proveedor vía Bodas.net en Octubre de 2024 y formalizamos la reserva del Dj, previa transferencia del 50% del importe (1064€) el 18.10.2024. Todo iba bien al principio, luego de repente del 11 de abril al 3 de junio deja de responder a nuestros mensajes. Al final responde diciendo que tiene mucho lio con las otras bodas... que estemos tranquilos y que confiemos en él. Llegamos a pensar que nos habían timado. Retomamos el contacto y todo bien, comentando las listas de música que nos gustaban etc. Incluso nos ofrecimos a reservarle una noche en un hotel para el día antes de la boda (que está pagada por nuestra parte y que quedamos que nos pagaría). El último mensaje que tenemos de él es el 19 de junio (17 días antes de la boda) diciendo que había podido contactar con el director del Hotel en el que realizamos el banquete y que estaba todo bien. Teníamos un contrato firmado en el que debíamos pagar el resto del importe (1064€) 15 días antes del evento. La verdad que coincidiendo con un puente de 4 días festivos en Cataluña, y por despiste, con las miles de cosas que tenemos en la cabeza organizando la boda, hicimos la transferencia 10 días antes de la boda (el 25.06.25) en vez de 15 días antes. Pues bien, el 26.06.25 a 9 días de la boda nos informa vía whatsapp que como nos hemos pagado a tiempo (5 días de retraso exactamente) no puede darnos el servicio. Estábamos alucinando en ese momento. Si tenía previsto hacer el servicio, le habíamos pagado la mitad, le habíamos reservado una habitación de hotel (y lo sabía), no nos había preavisado que no había recibido el pago antes de anular el contrato, no se entiende que teniendo ya todo el importe ingresado con 9 días de antelación, ahora nos diga que no puede hacernos el servicio y que encima no nos va a devolver la reserva (1064€). De aquí solo podemos entender mala fe. Igual que los clientes vienen cuando lo haces bien, se van cuando lo haces mal y espero que ninguna pareja le contrate porque este Sr es 0% fiable.Nos casamos el 5 de Julio de 2025. Contactamos con este proveedor vía Bodas.net en Octubre de 2024 y formalizamos la reserva del Dj, previa transferencia del 50% del importe (1064€) el 18.10.2024. Todo iba bien al principio, luego de repente del 11 de abril al 3 de junio deja de responder a nuestros mensajes. Al final responde diciendo que tiene mucho lio con las otras bodas... que estemos tranquilos y que confiemos en él. Llegamos a pensar que nos habían timado. Retomamos el contacto y todo bien, comentando las listas de música que nos gustaban etc. Incluso nos ofrecimos a reservarle una noche en un hotel para el día antes de la boda (que está pagada por nuestra parte y que quedamos que nos pagaría). El último mensaje que tenemos de él es el 19 de junio (17 días antes de la boda) diciendo que había podido contactar con el director del Hotel en el que realizamos el banquete y que estaba todo bien. Teníamos un contrato firmado en el que debíamos pagar el resto del importe (1064€) 15 días antes del evento. La verdad que coincidiendo con un puente de 4 días festivos en Cataluña, y por despiste, con las miles de cosas que tenemos en la cabeza organizando la boda, hicimos la transferencia 10 días antes de la boda (el 25.06.25) en vez de 15 días antes. Pues bien, el 26.06.25 a 9 días de la boda nos informa vía whatsapp que como nos hemos pagado a tiempo (5 días de retraso exactamente) no puede darnos el servicio. Estábamos alucinando en ese momento. Si tenía previsto hacer el servicio, le habíamos pagado la mitad, le habíamos reservado una habitación de hotel (y lo sabía), no nos había preavisado que no había recibido el pago antes de anular el contrato, no se entiende que teniendo ya todo el importe ingresado con 9 días de antelación, ahora nos diga que no puede hacernos el servicio y que encima no nos va a devolver la reserva (1064€). De aquí solo podemos entender mala fe. Igual que los clientes vienen cuando lo haces bien, se van cuando lo haces mal y espero que ninguna pareja le contrate porque este Sr es 0% fiable. -
Alba Enviado el 03/07/2025Valoración 4.8 de 5
Súper buena elección
Estuvimos súper contentos, atentos y el chico que vino lo hizo de 10!!! Repetiríamos otra vez!Estuvimos súper contentos, atentos y el chico que vino lo hizo de 10!!! Repetiríamos otra vez! -
Boda Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Nos entendimos a la primera
Nuestra boda fue muy atípica en todos los sentidos, sobretodo musicalmente. Pero César nos supo pillar rápido. Le pasamos una lista elaborada para cada ocasión y entre los tres lo encajamos a la perfección para que todo el mundo disfrutase al máximo de todo lo que allí sucedió. Estamos muy contentos con los resultados. ¡¡Muchas gracias!!! Además, es un tío encantador :) repetiríamos sin dudarlo.Nuestra boda fue muy atípica en todos los sentidos, sobretodo musicalmente. Pero César nos supo pillar rápido. Le pasamos una lista elaborada para cada ocasión y entre los tres lo encajamos a la perfección para que todo el mundo disfrutase al máximo de todo lo que allí sucedió. Estamos muy contentos con los resultados. ¡¡Muchas gracias!!! Además, es un tío encantador :) repetiríamos sin dudarlo. -
Bernadett Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
El DJ que convierte tu boda en una auténtica fiesta
Desde las reuniones de preparación —en las que discutimos nuestros gustos musicales para que pudiera crear una sesión personalizada— hasta la ejecución de la misma, todo fue maravilloso. Durante la fiesta, que empezó con energía desde el minuto uno, supo leer a la perfección la pista y adaptó la sesión a las múltiples sugerencias de los invitados, ajustándose con maestría a cómo iban fluctuando los ánimos.
La verdad es que no podíamos estar más contentos con su trabajo ni con su manera de ser. 100% recomendable.César es el DJ que necesita tu boda. Un excelente profesional y un tío de diez, que convirtió la barra libre de nuestra boda en una auténtica fiesta.
La verdad es que no podíamos estar más contentos con su trabajo ni con su manera de ser. 100% recomendable. -
Cristina Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Una gran experiencia y fiestón
Desde el primer día que conocimos a Cesar supimos que tenía que ser él, el que pusiera la música para la fiesta de nuestra boda. Gran profesional que te ayuda en todos los preparativos de su área y de todas las demás, si lo necesitas. Nos monto un fiestón en el que lo pasamos en grande y siempre recordaremos. Además da mucha tranquilidad contar con gente como el, ya que si surgen contratiempos siempre tiene un plan b. Ha sido una gran experiencia que repetiríamos sin ninguna duda.Desde el primer día que conocimos a Cesar supimos que tenía que ser él, el que pusiera la música para la fiesta de nuestra boda. Gran profesional que te ayuda en todos los preparativos de su área y de todas las demás, si lo necesitas. Nos monto un fiestón en el que lo pasamos en grande y siempre recordaremos. Además da mucha tranquilidad contar con gente como el, ya que si surgen contratiempos siempre tiene un plan b. Ha sido una gran experiencia que repetiríamos sin ninguna duda.Respuesta de Wedding Jukebox - Dj:
Cris, bonita… muuuuchas gracias por escribirnos esta recomendación.
Fue mutuo el placer de trabajar juntos, la celebración fue muy especial y el ambiente fue una maravilla, gracias por confiar en mí para llevar a cabo algo tan importante para vosotros y un placer haberte conocido.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa.
Abrazo grande -
Guillermo Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Este DJ es un crack.
La mejor elección que pudimos hacer para la barra libre de nuestra boda. César tuvo la fiesta animada hasta la última copa. Éramos 60 personas y fue espectacular verlas a todas cantando y saltando hasta el último minuto.La mejor elección que pudimos hacer para la barra libre de nuestra boda. César tuvo la fiesta animada hasta la última copa. Éramos 60 personas y fue espectacular verlas a todas cantando y saltando hasta el último minuto.Respuesta de Wedding Jukebox - Dj:
Guillermo, compañero… que gusto leerte!!!
Os doy la enhorabuena por la organización de la boda, soy consciente de las múltiples dificultades que surgieron en vuestra organización (algunas podrían haber sido fatales…) y es de admirar la templanza con la que lo gestionasteis sin perder el foco de lo importante, Enhorabuena.
Gracias por la confianza en mi trabajo y por poder haber sido parte de la celebración, la barra libre para nosotros queda, un 10 para los invitado, muy reconfortante la sensación del trabajo bien hecho.
Ahhh y botellas de Corcovó Reserva ya están en el recuerdo jaja estupendas, Gracias.
¡¡¡ Abrazo grande para Irene y otro para ti !!! -
Craig Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Una noche perfecta
César ha sido un gran profesional y una gran ayuda para nosotros desde el minuto en el que le contactamos. Nuestros invitados eran españoles y escoceses, con distintos gustos musicales. César supo en todo momento como proceder para mantener a ambas partes animadas en la fiesta. Queremos mencionar su diligencia a la hora de responder a nuestra preguntas en todo momento y a la hora de gestionarlo todo, siempre disponible, flexible, adaptándose a nosotros. Por eso, recomendamos su servicio al 100%.
Muchas gracias, César, por todo tu apoyo en un día tan importante para nosotros. Nuestros invitados se lo pasaron genial y nosotros guardamos un bonito recuerdo de nuestro día.
Respuesta de Wedding Jukebox - Dj:
Craig - M.José , me encanta poder leeros, muchas gracias por escribir.
Fue un placer conoceros y poder trabajar juntos (a distancia) y poder diseñar las diferentes parcelas en equipo, me siento muy afortunado por haber podido “trabajar” en vuestra celebración.
En lo musical, amplísimo repertorio para todos los públicos en las diferentes parcelas de la celebración, pero el baile nupcial fue maravilloso, un directo con un piano de cola es otro nivel.
La celebración completa fue espectacular, os doy la enhorabuena por la organización y por la actitud, tanto vuestra como de los invitados.
Os deseo lo mejor.
Un abrazo. -
Ana D. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Diversión con mucha flexibilidad. Nos encantó César.
Un equipo que nos atendió con muchísima profesionalidad, entendió muy bien nuestros gustos, se supo adaptar y dar la mejor respuesta. La fiesta estuvo a la altura, con luces, bombas de humo y la mejor música. Muy profesionales y estupendos.Un equipo que nos atendió con muchísima profesionalidad, entendió muy bien nuestros gustos, se supo adaptar y dar la mejor respuesta. La fiesta estuvo a la altura, con luces, bombas de humo y la mejor música. Muy profesionales y estupendos.Respuesta de Wedding Jukebox - Dj:
¡ Hola Ana / Nacho !
Que maravilla poder habernos ocupado de la barra libre de vuestra boda, el ambiente fue espectacular y los invitados lo dieron todo, fue una pasada.
Como bien os dije tras la boda… Lo mejor de todo fue vuestra actitud, así , me voy con vosotros al fin del mundo.
Muchísimas gracias por todo.
Abrazo grande para los 2. -
Leire Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Perfectoss
Les contratamos para nuestra boda en Tendilla, desde el principio César ha estado súper implicado, siempre dándonos facilidades. El día de la boda fue perfecto, el dj que vino ese día Javi estuvo de 10, los invitados salieron encantados con la elección de la música, las mezclas. De verdad que son geniales, 100% recomendables, no hay ningún pero a su trabajo. Solo hemos recibido buenísimos comentarios acerca de la elección de la música,muchas graciasLes contratamos para nuestra boda en Tendilla, desde el principio César ha estado súper implicado, siempre dándonos facilidades. El día de la boda fue perfecto, el dj que vino ese día Javi estuvo de 10, los invitados salieron encantados con la elección de la música, las mezclas. De verdad que son geniales, 100% recomendables, no hay ningún pero a su trabajo. Solo hemos recibido buenísimos comentarios acerca de la elección de la música,muchas graciasRespuesta de Wedding Jukebox - Dj:
Leire / Luis muchas gracias por escribirnos estas palabras.
Para nosotros es un placer poder aportar en lo musical y soy consciente de que la barra libre fue genial, tanto el espacio elegido para ella como vuestra actitud y la de los invitados, enhorabuena por la organización, da gusto trabajar con gente como vosotros.
Javi es un DJ de categoría, no pudisteis estar en mejores manos en base a vuestros gustos musicales, la organización fue casi perfecta.
Gracias por el trato recibido y abrazo grande de nuestra parte. -