Opiniones de Viva Voz & Friends
Emma Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Genial experiencia
Fue un concierto espectacular, perfecta banda sonora.
Flexibles en cuanto a canciones ni un solo pero a las canciones que pides y siempre muy atentos.Fue un concierto espectacular, perfecta banda sonora.
Flexibles en cuanto a canciones ni un solo pero a las canciones que pides y siempre muy atentos. -
Sara Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fueron mi salvavidas
Contacte con Angel 15 días antes de la boda ya que el proveedor que teníamos contratado dejó mucho que desear. A parte de su profesionalidad el día de la ceremonia que gracias a su acompañamiento hizo que todos los momentos tuvieran mucha más magia, su ayuda desde el minuto uno es inmejorable. Gracias a todos por la colaboración y sin duda volveré a contactar con vosotros.Contacte con Angel 15 días antes de la boda ya que el proveedor que teníamos contratado dejó mucho que desear. A parte de su profesionalidad el día de la ceremonia que gracias a su acompañamiento hizo que todos los momentos tuvieran mucha más magia, su ayuda desde el minuto uno es inmejorable. Gracias a todos por la colaboración y sin duda volveré a contactar con vosotros. -
Isabel Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
hola soy Isabel me he casado el doce de julio y la musica fue genial.
todos los músicoa son estupendos, educados, cercanos y muy profesionales, aman la música y se convierten en parte de tu ceremonia de forma especial. Quedo muy agradecida por el trato y por el trabajo que me han hecho.
Por supuesto que si tengo algún otro evento , voy a contar con Viva voz porque el trato es algo personalizado y muy bien ejecutado. Le doy las gracias a Ángel por todo. le mando un abrazo muy fuerte. Isabel 12-07-25 el pardo.hola soy Isabel me he casado el 12 de julio en madrid en el pardo mi boda fue estupenda , algo mágico mucho mejor de lo que esperaba, contraté en secreto la música de viva voz para que nos tocarán y cantarán en la iglesia. Ángel es un encanto muy profesional me ayudó a todo y me guió. Es muy profesional y lo recomiendo. La música es muy importante para nosotros y en nuestra boda fue algo muy personal y muy intimo que llegó al corazón a los invitados. Mi marido se quedó sorprendido pues le dediqué un saxofonista para él , y fue algo que le llegó.
Por supuesto que si tengo algún otro evento , voy a contar con Viva voz porque el trato es algo personalizado y muy bien ejecutado. Le doy las gracias a Ángel por todo. le mando un abrazo muy fuerte. Isabel 12-07-25 el pardo. -
Alejandra Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles de principio a fin
Varios invitados comentaron en el cóctel la maravillosa voz de la cantante. Lograron hacer aun más emotiva la ceremonia sin alguna duda.
Gracias por ponerle banda sonora a un día tan especial como es una boda.Desde el primer momento supimos que habíamos acertado. Profesionalidad, cercanía y un talento impresionante. Supieron leer el ambiente en todo momento y lograron que cada canción encajara a la perfección.
Gracias por ponerle banda sonora a un día tan especial como es una boda. -
Sandra Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión que pudimos tomar
La verdad, que la boda sin ellos no habría sido lo mismo.
Todo el mundo lo comentó, fue increíble.
No tenemos palabras para describirlo.
GraciasLa verdad, que la boda sin ellos no habría sido lo mismo.
Todo el mundo lo comentó, fue increíble.
No tenemos palabras para describirlo.
Gracias -
Silvia Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Inmejorables
Buenos músicos. Se adaptan a todo lo que les pides y son cercanos y amables. El repertorio musical es muy amplio. Nosotros escogimos piano y violín para la musica de la iglesia y quedamos encantados.Buenos músicos. Se adaptan a todo lo que les pides y son cercanos y amables. El repertorio musical es muy amplio. Nosotros escogimos piano y violín para la musica de la iglesia y quedamos encantados. -
Marta Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda si quieres una boda que denote elegancia no puede faltar esta parte de música en vivo con gran profesionalidad y un sonido excelenteSin duda si quieres una boda que denote elegancia no puede faltar esta parte de música en vivo con gran profesionalidad y un sonido excelente -
Patricia Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelencia - profesionales con corazón!
En plena época navideña, a pocos días de la celebración de nuestra boda a principios de enero, estábamos buscando una banda sonora que podía ayudarnos a crear un ambiente alegre, cálida y divertida y que podía acoger a un grupo de invitados muy diverso (culturas, idiomas, edades…) y en sintonía con un formato elegante (“etiqueta negra”). Desde los primeros intercambios de mensajes por WhatsApp con Ángel, era claro que estábamos en manos de un gran profesional con buen corazón además. Era claro también que habíamos encontrado “un ángel” que podía llevar a cabo todo lo que queríamos de tal manera que podíamos despreocuparnos. Sin duda contratar a Ángel y Viva Voz fue todo un acierto - para nuestro cóctel (con guitarra española), toques musicales tipo “sireno” (con saxo y voz) y para el baile/fiesta (en el Casino de Madrid). No dudes ni un instante en contratarles! ¡Gracias de nuevo Ángel y compañía por contribuir a la magia, alegre movida y “love in the air” que era palpable y entrañable para nosotros y todos los invitados! ¡5 estrellas sin duda!En plena época navideña, a pocos días de la celebración de nuestra boda a principios de enero, estábamos buscando una banda sonora que podía ayudarnos a crear un ambiente alegre, cálida y divertida y que podía acoger a un grupo de invitados muy diverso (culturas, idiomas, edades…) y en sintonía con un formato elegante (“etiqueta negra”). Desde los primeros intercambios de mensajes por WhatsApp con Ángel, era claro que estábamos en manos de un gran profesional con buen corazón además. Era claro también que habíamos encontrado “un ángel” que podía llevar a cabo todo lo que queríamos de tal manera que podíamos despreocuparnos. Sin duda contratar a Ángel y Viva Voz fue todo un acierto - para nuestro cóctel (con guitarra española), toques musicales tipo “sireno” (con saxo y voz) y para el baile/fiesta (en el Casino de Madrid). No dudes ni un instante en contratarles! ¡Gracias de nuevo Ángel y compañía por contribuir a la magia, alegre movida y “love in the air” que era palpable y entrañable para nosotros y todos los invitados! ¡5 estrellas sin duda! -
Pablo Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente.
Tanto la gestión de Ángel para encontrar lo que yo buscaba, como la profesionalidad, gracia y arte de los músicos fueron maravillosos.Tanto la gestión de Ángel para encontrar lo que yo buscaba, como la profesionalidad, gracia y arte de los músicos fueron maravillosos. -
Aroa Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0
Precioso momento
Súper recomendable, poner música instrumental en la ceremonia, fue un acierto que nos puso lo pelos de punta a todos los invitados. Gracias por la atención y profesionalidad a Viva voz.Súper recomendable, poner música instrumental en la ceremonia, fue un acierto que nos puso lo pelos de punta a todos los invitados. Gracias por la atención y profesionalidad a Viva voz. -