Opiniones de ViolinSax Fusión
Fernando Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia Brutal!!!!
300% recomendables! Fue brutal lo que hicieron en nuestra boda Martín y Alberto, lo reventaron, un espectáculo único, hicieron bailar y moverse a todos, se adaptaron a un par de inconvenientes que surgieron! Si lo llegamos a saber les hubiéramos contratado 3 horas más en vez de al DJ! Crearon un ambiente inolvidable para los invitados! No os vais a equivocar, sin lugar a dudas son la elección correcta!! Nos dejaron boquiabiertos!Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias por contar con ViolinSax Fusión, ha sido un verdadero placer y nos lo hemos pasado en grande en vuestra boda. Todo fenomenal!!! -
Merche Enviado el 28/08/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Increíbles!
No pudimos elegir mejor!! Nosotros los contratamos para todo el día y fue una pasada!
Se adaptan a lo que les pidas y eso que nuestras canciones se las traían y no nos pusieron ni una pega!
También te ayudan en lo que pueden!!
Y lo más importante, los invitados fliplaron pues no habían visto ningún cocktel donde ya se empezaba bailando!!
En resumen: unos máquinas tocando!!
Más que el 100% recomendado! -
Mari Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Contratamos a Violin SaxFusion para nuestra boda el 11 de julio de 2026, tanto para la ceremonia como para el cóctel, y no podríamos estar más contentos con la elección.
La ceremonia fue preciosa y la música creó un ambiente muy especial y emotivo. Durante el cóctel consiguieron animar muchísimo a todos los invitados, creando una atmósfera elegante, divertida y llena de buen ambiente. Recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros familiares y amigos.
Además de su gran talento, fueron muy profesionales desde el primer momento, puntuales, atentos y fáciles de coordinar. Sin duda, volveríamos a contar con ellos y los recomendamos al 100 % a cualquier pareja que quiera que la música de su boda marque la diferencia.
¡Muchas gracias por hacer que nuestro gran día fuera aún más especial!
Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias por esas preciosas palabras, fue un placer estar con vosotros uno de los días más importantes de vuestra vida. Un abrazo -
David Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales
Espectacular, ambos hacen un trabajo buenísimo. En nuestro caso estuvieron en la copa de espera y el acompañamiento que hacen es espectacular. Al principio acompañan la velada poniéndole un toque amenizador, para luego después empezar a tocar canciones más movidas y acabar la copa con un subidón flipante. Nuestros invitados quedaron encantados porque además hacen un trabajo muy diferente a lo cotidiano. Acierto total y un magnífico descubrimiento.
Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchas gracias a vosotros, estamos encantados de haber formado parte de uno de los días más importantes de vuestra vida. -
Raquel Enviado el 10/07/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Una experiencia maravillosa
Desde el momento en que contacté con ellos tuve claro que estarían en mi boda. Elevan la celebración a otro nivel. Muy contenta con su profesionalidad. Se ajustaron perfectamente a mis preferencias y el resultado fue increíble. Los invitados quedaron sorprendidos y les gustó mucho. Los recomiendo para un día tan especial :)Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias chicos, fue un placer estar con vosotros uno de los días más importantes de vuestra vida. Saludos -
Cynthia Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10!!
Increíble! Los contratamos para amenizar la ceremonia y el coctáil y no pudimos acertar más. Nos hicieron varias llamadas antes para comprobar canciones y explicarnos y que todo estuviera bien ese día. Hicieron aún más especial la ceremonia… y pese al calor que hacía en el coctail no dejaron a nadie sin bailar, fue un espectáculo!! Si tuviera que repetir, no dudaría en volver a llamarles. Gracias chicos, sois la cañaaaa ! -
David Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Cóctel increible
Los contratamos para nuestra boda el 13 de junio para amenizar el cóctel y fue todo increíble. Animaron muchísimo el ambiente e hicieron que fuera diferente e inolvidable. Sin lugar a dudas los volveríamos a contratar. -
Said Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes Profesionales!!!
El repertorio musical es una pasada mantienen la gente animada al 100% la mejor decisión que tomamos contratarlos. -
Jennifer Enviado el 21/06/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Bodorrio José Tomás y Jenny 20/06/2026
Increíble tanto la iglesia como el cóctel.
Si quieres una boda animada sin duda son la opción que hay que elegir!! Lo pasamos en grande ! Gracias de corazón por hacernos felices un ratico. -
José Enviado el 02/06/2026Valoración 4.8 de 54.8
Experiencia maravillosa para un día especial
Muy recomendable el dúo de saxo y violín para animar y ambientar el cóctel. -