Opiniones de ViolinSax Fusión
Fernando Enviado el 17/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia Brutal!!!!
300% recomendables! Fue brutal lo que hicieron en nuestra boda Martín y Alberto, lo reventaron, un espectáculo único, hicieron bailar y moverse a todos, se adaptaron a un par de inconvenientes que surgieron! Si lo llegamos a saber les hubiéramos contratado 3 horas más en vez de al DJ! Crearon un ambiente inolvidable para los invitados! No os vais a equivocar, sin lugar a dudas son la elección correcta!! Nos dejaron boquiabiertos!Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias por contar con ViolinSax Fusión, ha sido un verdadero placer y nos lo hemos pasado en grande en vuestra boda. Todo fenomenal!!! -
Said Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes Profesionales!!!
El repertorio musical es una pasada mantienen la gente animada al 100% la mejor decisión que tomamos contratarlos. -
Jennifer Enviado el 21/06/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Bodorrio José Tomás y Jenny 20/06/2026
Increíble tanto la iglesia como el cóctel.
Si quieres una boda animada sin duda son la opción que hay que elegir!! Lo pasamos en grande ! Gracias de corazón por hacernos felices un ratico. -
José Enviado el 02/06/2026Valoración 4.8 de 54.8
Experiencia maravillosa para un día especial
Muy recomendable el dúo de saxo y violín para animar y ambientar el cóctel. -
Lorena Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Son unos cracks! Boda inmejorable gracias a ellos!
Les contratamos este sábado 30 de mayo en la solana para nuestra boda, ceremonia y coctel y fue brutal!!! recomendamos contratarles para la boda entera! la gente no quería irse a comer de lo bien que lo estábamos pasando en el coctel! un espectáculo!! hicisteis inmejorable uno de los mejores días de nuestras vidas!! volveremos a coincidir seguro!! un abrazo enorme! Lorena -
Germán Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular, de matrícula de honor.
Estuvimos muy bien acompañados en en la ceremonia y cóctel, sin duda muuuuuy recomendable, los invitados desde el primero al último nos felicitó por su actuación, no querían ir a comer... ambiente para todos los públicos, sin duda la mejor elección del día más especial e importante de mi vida.
Muchas gracias por hacerlo todo tan fácil, nos volveremos a ver.Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias chicos, ha sido un placer estar con vosotros vuestro día!! Un fuerte abrazo y gracias por contar con ViolinSax Fusión -
Sergio Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Garantía de diversión!
Desde el inicio de la contratación hasta la ejecución del servicio, fue todo perfecto. -
Sergio Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0
Rebeca & Sergio
Son unos máquinas!! Los contratamos para la ceremonia y el cóctel y no podíamos haber echo algo mejor! Animaron el cóctel hasta el punto que muchos invitados nos dijeron al finalizar el cóctel que nos saltáramos el banquete y nos fuéramos directamente a la barra libre jajaja Una pasada la verdad. Varias reuniones antes de la boda para cuadrar todo, buen equipo de audio, buenos instrumentos... Nada que objetarRespuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias, fue un verdadero placer estar con vosotros uno de los días más importantes de vuestra vida. Un fuerte abrazo -
Mamen Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0
Actuación en cóctel
Los contratamos para nuestra boda en el cóctel y la verdad es que estuvo muy animado, gustó mucho a todos y ellos muy simpáticos.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes contratamos para nuestra boda en el cóctel y la verdad que estuvo muy animado, gustó mucho a todos y ellos muy simpáticos.
\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de ViolinSax Fusión:
Muchísimas gracias!!! Es un placer haber estado amenizando en vuestro día. Nos lo pasamos genial. Un fuerte abrazo -
Santiago Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Fabulosos!
Todo un acierto para nuestra boda,grandes profesionales que se adaptaron a todo lo que le pedimos y animaron muchísimo nuestra boda,tanto en el cóctel como la barra libre, nosotros y nuestros invitados quedamos encantados con ellos. Volveríamos a contar con ellos sin dudarlo! -