Opiniones de Videodance

Pablo Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 5
Isa y pablo
Ha sido una experiencia muy buena con ellos , han realizado un trabajo fantástico y les estamos agradecidos por el trato y la rapidez que nos han dado el trabajo fantástico, recomiendo este proveedor ellos se ocupan de todo.Ha sido una experiencia muy buena con ellos , han realizado un trabajo fantástico y les estamos agradecidos por el trato y la rapidez que nos han dado el trabajo fantástico, recomiendo este proveedor ellos se ocupan de todo. -
Alba Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Música y fiesta de 10
Adri nuestro DJ amenizó muchísimo toda la boda, los invitados nos felicitaron por la gran fiesta que se montó.
Tuvimos la mejor hora loca dedicado la historia, el momento pistolas de humo nos encantó tanto a nosotros como los invitados, estamos deseando ver las fotos y vídeos del momentazo.
Muchas gracias equipo por hacer que nuestra boda fuera épica.Contratamos a Videodance para nuestra boda en la campana, todo el equipo dedicado 10, solo tengo palabras de agradecimiento para ellos.
Muchas gracias equipo por hacer que nuestra boda fuera épica. -
Damian Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Espectacular!
El mejor equipo videodance sin duda!!Puso temazo tras temazo y levantó la fiesta al máximo. ¡El momento en que disparamos la pistola de humo blanco fue pura locura! Fue súper profesional y con la mejor vibra. ¡La fiesta no habría sido lo mismo sin él!
El mejor equipo videodance sin duda!! -
Thaís Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 5
Día increíble
Totalmente recomendados.No podríamos estar más felices... El equipo fue profesional, atento y super creativo;. La música fue perfecta, creando el ambiente ideal desde la cerimonia hasta el baile... Muchas gracias Alex y a todo el equipo por hacer que nuestro día fuera inolvidable! :)
Totalmente recomendados. -
Javier Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 5
La música perfecta
La música fue perfecta desde la ceremonia, pasando por los aperitivos, la música ambiente en la comida y luego la fiesta. Jara la mejor djLa música fue perfecta desde la ceremonia, pasando por los aperitivos, la música ambiente en la comida y luego la fiesta. Jara la mejor dj -
Victor Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Desde que los conocimos supimos que íbamos a estar en buenas manos.
Se adaptaron a nuestros gustos y todas las peticiones que hicieron los invitados, incluso se hicieron partícipes de las sorpresas que nos tenían preparadasDesde que los conocimos supimos que íbamos a estar en buenas manos.
Se adaptaron a nuestros gustos y todas las peticiones que hicieron los invitados, incluso se hicieron partícipes de las sorpresas que nos tenían preparadas -
Cristina Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
¡Maravillosos profesionales!
Volveríamos a repetir una y mil veces, sin duda nos habéis sorprendido. Atentos a todos los detalles. Y los resultados geniales! GRACIAS sois los mejoresVolveríamos a repetir una y mil veces, sin duda nos habéis sorprendido. Atentos a todos los detalles. Y los resultados geniales! GRACIAS sois los mejores -
Lara Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
No hay palabras
Contratamos con ellos el servicio de fotografía y fue un acierto total. Desde el primer momento entendieron a la perfección lo que esperábamos de las fotos y el vídeo del día de nuestra boda y fueron super atentos. Fue todo super orgánico durante la boda y quedaron unas fotos espectaculares y muy naturales. Los volvería a elegir mil veces!Contratamos con ellos el servicio de fotografía y fue un acierto total. Desde el primer momento entendieron a la perfección lo que esperábamos de las fotos y el vídeo del día de nuestra boda y fueron super atentos. Fue todo super orgánico durante la boda y quedaron unas fotos espectaculares y muy naturales. Los volvería a elegir mil veces! -
Sergio Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
10/10 - exitazo
Elegirlos para inmortalizar nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Más que fotógrafos, fueron compañeros ese día: discretos, profesionales y con un ojo increíble para captar lo importante sin que te dieras cuenta. Nos sentimos muy a gusto con ellos, y eso se nota en cada imagen. El resultado no son solo fotos, son recuerdos vivos. Los recomendaría sin pensarlo.Elegirlos para inmortalizar nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Más que fotógrafos, fueron compañeros ese día: discretos, profesionales y con un ojo increíble para captar lo importante sin que te dieras cuenta. Nos sentimos muy a gusto con ellos, y eso se nota en cada imagen. El resultado no son solo fotos, son recuerdos vivos. Los recomendaría sin pensarlo. -
Andrea Enviado el 07/06/2025Valoración 5 de 5
Con el la fiesta no para!!!!
Nos lo pasamos en grande, y no nos cabe duda de que nuestros invitados también, así nos lo hicieron saber.
Increíble, no dudéis en contar con ellos, nos os decepciorán!Maravilloso. Se adaptó perfectamente a nosotros y a todas nuestras peticiones, incluso las improvisadas, fue muy cercano y sin duda, mantuvo el buen ambiente y la fiesta durante toda la boda.
Increíble, no dudéis en contar con ellos, nos os decepciorán! -