Opiniones de Videodance

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Tamara
    Tamara Enviado el 21/07/2026

Impresionante

Todo mejor se lo que soñamos! Todo el mundo bailando y disfrutando es lo mejor que nos pudo pasar!!!mil gracias Jara por hacer bailar hasta a mi abuela que me dijo que disfruto un montón que no solo era música para los jóvenes y eso para mí es lo mejor que me puede decir! Pusimos hora loca y la recomiendo a todos los que estéis pensando en casaros disfrutamos muchísimo!!todavía estoy emocionada y sin vosotros no seria posible!!! Gracias de corazón!!!🥰🥰
  • Daniel
    Daniel Enviado el 16/07/2026

Calidad superior y recuerdo para toda la vida

La profesionalidad y calidad de imagen destacan, muy buena disponibilidad para realizar los diferentes reportajes, trato impecable de los compañeros de la ceremonia y resultado excelente
  • Elisa
    Elisa Enviado el 14/07/2026

Los mejores

No podemos estar más contentos con el servicio. Desde el primer momento estuvieron pendientes de nosotros y resolvieron todas nuestras dudas súper rápido, siempre con mucha amabilidad.

Además, nos entregaron tanto las fotos como el vídeo 360 en apenas una semana después de la boda, algo que agradecimos muchísimo porque estábamos deseando revivir ese día.

Todo salió perfecto y el resultado nos ha encantado. Sin duda, volveríamos a contratarlos una y otra vez. Ahora solo nos queda disfrutar de la sesión de postboda, ¡que tenemos muchísimas ganas!

¡Gracias por formar parte de un día tan especial para nosotros!

• R
    Raquel Enviado el 28/06/2026

La mejor fiesta de nuestra vida

La fiesta con Videodance fue maravillosa, además de estar llena de sorpresas y detalles chulos como el fotomatón y la hora loca y muchas más cosas con las que todos disfrutamos. Se adaptaron a nuestros gustos e hicieron una fiesta adaptada para todas las edades. Sin duda volveríamos a repetir mil veces más.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 15/06/2026

Un acierto

Si tuviera que volver el tiempo atrás y escoger fotógrafo, video, música, decoración…sin duda volveríamos a escoger a videodance. Captaron nuestra idea desde el principio, nos despreocupamos prácticamente de todo y no pudimos tener mejor resultado. Sin duda súper recomendable por su profesionalidad y más aún por su cercanía, son un gran equipo😍.
  • N. G
    N. G Enviado el 15/06/2026

Increíblemente recomendable

Desde el primer momento tuvimos conexión y supieron captar lo que nosotros queríamos. Hasta el punto de desentendernos de todo y dejarnos llevar por ellos. Fue increíble la profesionalidad, el trato y el resultado. Completamente recomendable. Grandes profesionales. Fue un placer, sin duda repetiríamos. Muchas gracias chicos!
  • Angelina
    Angelina Enviado el 11/06/2026

Muy recomendable!

Alex y su equipo nos ayudaron a hacer la fiesta tal cual nos lo imaginamos, no solo con la música sino también la decoración, nos pusieron bolas disco y un proyector para crear el vibe que queríamos. Además, Jara -la DJ- es un encanto e hizo un trabajo increíble para crear la lista perfecta con canciones internacionales, serbias y españolas puesto que fue una boda con invitados variados, y lo hizo muy bien a pesar de trabajar con música desconocida (la serbia), todo el mundo disfrutó un montón de la fiesta! Un acierto total, no les podríamos recomendar más!!
  • Ángel
    Ángel Enviado el 07/06/2026

Sin VideoDance no hay fiesta😎

Queremos destacar la increíble labor de VideoDance durante nuestra boda. Desde el primer contacto hasta el final de la fiesta, demostraron una atención excepcional a cada detalle, asegurándose de que todo saliera perfecto y adaptándose en todo momento a nuestras preferencias.

Supieron crear el ambiente ideal en cada fase de la celebración: acompañando con elegancia los momentos más emotivos y tranquilos, amenizando el cóctel de forma impecable y transformando la fiesta en una auténtica celebración llena de energía, diversión y buena música.

Además, nos encantó la gran variedad de servicios que ofrecen y que tuvimos la suerte de disfrutar en nuestra boda. Contratamos el fotomatón, que nos dejó recuerdos inolvidables tanto para nosotros como para nuestros invitados; el candy bar, que fue todo un éxito durante la celebración; y la hora loca, que puso el broche de oro a la fiesta, llenando la pista de color, diversión y un ambiente espectacular.

Gracias a su profesionalidad, experiencia y capacidad para conectar con los invitados, consiguieron que todo el mundo disfrutara al máximo. Supieron leer el ambiente en cada momento y mantener la pista llena durante toda la noche, haciendo que la fiesta fuera inolvidable para nosotros y para nuestros invitados.

Estamos muy agradecidos por su implicación, dedicación y por todos los detalles que hicieron de nuestra boda una experiencia única. Sin duda, recomendamos a VideoDance a cualquiera que quiera disfrutar de una boda perfectamente ambientada y de una fiesta espectacular.
  • Adrian
    Adrian Enviado el 03/06/2026

Desde el primer momento tuvimos super buena vibra, nos dejaron fluir y ellos hicieron magia, desde las fotos, al fotomatón, la dj (jara estuvisteis de 10, al día siguiente todos eran halagos hacia ti), y terminando por el acercamiento que tuvisteis todos. Gracias por habernos acompañados en nuestro día.
  • Paula
    Paula Enviado el 30/05/2026

Inolvidable!

Han conseguido que casi el 100% de los invitados tuvieran resaca emocional de lo bien que lo pasamos!! Aprovechamos cada segundo, cada canción cuidadosamente elegida. Se adaptaron a la energía de la gente y al ambiente en cada momento!!