Opiniones de Úrsula Segarra
Silvia Enviado el 10/07/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Acierto total!
Contratamos el trío para la iglesia y quedó precioso. Además, Úrsula nos aconsejó sobre las canciones porque estábamos saturados de tanta información, y nos lo puso muy fácil. Sin duda, volvería a contar con ellos en un día tan especial, acierto total. ¡Gracias a los 3! -
Sofía Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Úrsula es, además de una gran profesional, un encanto. Con ella y su equipo fue todo fluido y supieron crear un ambiente mágico en la ceremonia. ¡Los contrataría mil veces más! -
Jandro Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 55.0-
Arpa, violín y soprano
Muy profesionales y de gran calidad, recomendables 100%. Vino el arpa, violín y soprano. Se adaptan a cualquier canción. En nuestra misa cantaron la de Creep y desde luego una pasada. -
Anabel Enviado el 14/01/2020Valoración 4.8 de 54.8-
¡Simplemente precioso!
La boda fue aún más bonita gracias a ellos. ¡Son unos profesionales increíbles! -
Belén Enviado el 28/07/2019Valoración 4.6 de 54.6-
Profesionalidad
Nosotros elegimos solo acompañamiento musical con violín y arpa porque queríamos canciones concretas y ya teníamos a quién las cantase junto con otros instrumentos. Les pasamos partituras de los cantos y se adaptaron muy bien. Además, nos aconsejaron música de acompañamiento en momentos en los que no habíamos pensado poner nada y el resultado fue una ceremonia muy bonita. Muy profesionales. Los recomendamos, sin duda. -
Angela Enviado el 14/11/2018Valoración 5 de 55.0-
¡De lo mejor de la boda!
Úrsula es maravillosa. Vimos algunos vídeos suyos cuando estábamos organizando la boda, y sabíamos que tenían que ser ellos. Los pudimos ver en directo en una feria y quedamos enamorados. Fue un gran acierto en nuestra boda, tanto durante la ceremonia como en el cóctel. Durante los meses previos contactamos con ellos cuantas veces necesitamos y la atención era de 10. Les pedí para mi entrada una canción que no tienen en el repertorio y no hubo ningún problema (como me emocioné cuando la escuché). También adaptaron la canción del novio al español, y fueron el broche de oro al cóctel. Muchas muchas gracias, Úrsula. Guardamos un gran recuerdo. Recomendadísimos. -
Lucia Enviado el 22/10/2018Valoración 5 de 55.0
Un acierto
Úrsula y su equipo son unos grandes profesionales. Transformaron el silencio en emoción. Nuestros invitados elogiaron la música y nosotros estuvimos encantados.
Amanda Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 55.0
¡La mejor elección!
Uno de los aciertos de nuestra boda, fue contratar a Úrsula y Quiteria. La ceremonia fue mucho más especial con su música de fondo. Todo el mundo quedó encantado y nosotros también. -
Tamara Enviado el 08/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos sin dudar
Les descubrí en una feria de bodas... ¡y me enamoré de ellos! Tienen un repertorio de lo más variado con canciones preciosas y nos asesoraron en todo lo que pudieron teniendo en cuenta el tipo de ceremonia, la iglesia en la que nos casamos, etc. ¡Gracias por formar parte de nuestro día! -
María Enviado el 29/08/2018Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
Volveríamos a escogerlos mil veces, por su profesionalidad y atención hacia nosotros, hicieron que la ceremonia quedará espectacular, crearon un ambiente mágico y los invitados se quedaron encantados. Gracias Úrsula por estar siempre pendiente y ayudarnos en la elección de las canciones y en todas nuestras dudas.
Un abrazo. José Miguel y María. -