Opiniones de Trío d'Archi
Arantxa Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0
Músicos maravillosos
Desde un principio ha sido super fácil con ellas. Te proponen ideas y recomendaciones si estas un poco indeciso (nosotros confiamos al 100% y todo un acierto). Todos los invitados han comentado lo bien y emotiva que quedo la ceremonia y sin duda es gracias a ellos. Repetiríamos una y mil veces. -
Angela Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
un 10..son muy profesionales!!
Han sido muy profesionales. Además les pedimos una canción de Iron Maiden y la consiguieron hacer sonar a la perfección..se adaptan a tus gustos y peticiones. ¡¡Muchas gracias por todo!! -
Diego Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un servio espectacular
Muy satisfechos con el servicio, tanto en la ceremonia como en la recepción, son muy amables y superaron nuestras expectativas. Las canciones que les pedimos para amenizar la ceremonia fueron perfectas -
Andrea Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Trio de violines espectacular
Hemos contratado a Trio Archi para que tocasen durante la ceremonia de nuestra boda. No podemos estar más contentos con ellas. Son unas autenticas profesionales, se adaptan a tus gustos y tienen un talento increible. Se nota que les gusta lo que hacen y que llevan una gran formación detrás.
Recomendables al 200%. Las volveria a elegir sin ninguna duda.
¡Gracias por todo! -
Josire Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente 10/10
Quedamos super contentos con Violeta del grupo Archi, toca hermosisimooo, es super linda persona, en todo momento desde el día uno dispuesta a tocar lo que le pedimos y aceptar todas las canciones que queríamos para nuestra boda, nos ayudó con cada paso que daríamos, con qué canción tocar en cada momento, estuvo hasta q todos salimos del lugar, super bella para la ocasión, osea una chica de 10❤️ quedamos encantados sin duda recomendada al 100, muchas gracias por tan emotivo momento y ser parte de el 😊 -
Esther Enviado el 26/05/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Esther y luis!
Nos casamos el 23-05-25 en la casa de la cultura y violeta nos acompaño, desde que hablamos con ella todo fue muy fácil nos propuso las canciones y acepto nuestras peticiones, siempre atenta de que nosotros estuviéramos felices y contentos. Volveríamos a contar con ella sin ninguna duda. -
Maria Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble trabajo, repertorio súper variado y una ejecución fantástica
Todo fue muy fácil, súper amables, les pedí unas canciones que significaban mucho para nosotros y las tocaron, sin ninguna pega. Recomendables 100×100 -
Elena Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
Versatilidad de repertorio , clásico, pop, etc
Su música en directo hace que tu boda tenga ese toque personal e inigualable. La interacción con el público es espectacular.
Con más de 10 años de experiencia, sin lugar a dudas es un éxito asegurado. Increíble!! -
Vicente Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0
Excepcional
No lo dudéis, es superbonito, elegante y es un acompañamiento genial en la ceremonia.
Respuesta de Trío d'Archi:
Gràcies❤️ Enhorabona, va ser una cerimònia preciosa. Estiguéreu pendents de nosaltres en cada moment i ens sentírem molt a gust de formar part. Que sigueu molt feliços😍 -
Eduard Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Noy hay trio mejor
Son un trio que tienen un repertorio de canciones tanto religiosas como no, para amenizar el evento. Maria y su equipo se preocupa de cada detalle en cada cancion y nota. Excelente elecciónRespuesta de Trío d'Archi:
Gracias por todo, Eduard y Ana. Fue una maravillosa ceremonia. Estuvierais pendientes de cada detalle y nosotros tocamos muy a gusto. Un fuerte abrazo❤️
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Gràcies per tot, Eduard i Ana. Va ser una cerimònia meravellosa. Estiguéreu pendents de cada detall i nosaltres tocàrem molt a gust. Una forta abraçada❤️ -