Opiniones de Trío Azahar

Miryam Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Trío de cuerda para la ceremonia
Fue un acierto contar con trío azahar para nuestra ceremonia. Silvia en todo momento estuvo muy pendiente de que no se pasara ningún detalle. Fue mágicoFue un acierto contar con trío azahar para nuestra ceremonia. Silvia en todo momento estuvo muy pendiente de que no se pasara ningún detalle. Fue mágico -
Paloma Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 5
Simplemente perfectas
Lo tienen todo: un repertorio súper extenso, todo el arte tocando, y precios muy razonables con un nivel de servicio fenomenal.
Sabíamos que eran grandes profesionales por haberlas escuchado en bodas anteriores a la nuestra y lo organizadas que fueron durante todo el proceso, pero detalles como conocernos en persona, grabar vídeos de la ceremonia, e incluso colocarme la cola cuando fue necesario, son los que marcan la diferencia. Ha sido todo un placer trabajar con ellas.Sin exagerar, no podría estar más contenta con el Trío Azahar (y su espectacular soprano!). Desde el primer momento, Silvia y sus compañeras han sido atentas, agradables, y siempre dispuestas a ayudar.
Sabíamos que eran grandes profesionales por haberlas escuchado en bodas anteriores a la nuestra y lo organizadas que fueron durante todo el proceso, pero detalles como conocernos en persona, grabar vídeos de la ceremonia, e incluso colocarme la cola cuando fue necesario, son los que marcan la diferencia. Ha sido todo un placer trabajar con ellas. -
Cristina Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 5
Excepcional
Contamos con ellas el día de nuestra boda y no podríamos haber hecho mejor. Son profesionales al máximo ademas de encantadoras. No dudaría en volver a elegirlas!!Contamos con ellas el día de nuestra boda y no podríamos haber hecho mejor. Son profesionales al máximo ademas de encantadoras. No dudaría en volver a elegirlas!! -
Raquel Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nos orientaron sobre las canciones y nos ofrecieron un amplio repertorio para elegir. Hicieron que la ceremonia fuera maravillosa.
Sin duda las elegiría de nuevo.Además de agradables como persona y grandes profesionales, el servicio que ofrecieron fue estupendo.
Sin duda las elegiría de nuevo. -
Juan Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
El trío de cuerdas perfecto
Humanamente lo mismo: teníamos peticiones y en todo momento ayudaron a que fuesen realidad. Teníamos en otras cosas dudas y nos ayudaron a resolverlas.
Hay que valorar que se nota que están experimentadas y eso facilita MUCHÍSIMO el trabajo. Nuestra ceremonia fue religiosa y bastó con decirle cuál tema queríamos en cada momento. Ellas iban marcando el tiempo.
Para las bodas de plata habrá que repetir, chicas.A nivel musical una delicia, las contratamos junto a un pianista y quedamos tremendamente contentos. Musicalmente son una delicia como interpretan, totalmente integradas, cuidando afinación, expresión como profesionales que son.
Para las bodas de plata habrá que repetir, chicas. -
Jose Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 5
Muy buenas profesionales, que forma de tocar más bonita! Recomendación 100%Las volveríamos a elegir mil veces. Nos aconsejaron en todo momento, teníamos un lío con que música poner, lo dejamos en sus manos y un acierto total! Solo elegimos la cancion de entrada del novio que no estaba en su repertorio y no pusieron ningún problema. Y para la entrada de la novia llevamos a un cantante externo, e igual, se pusieron en contacto entre ellos y todo salió genial.
Muy buenas profesionales, que forma de tocar más bonita! Recomendación 100% -
Lourdes Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Jaime y Lourdes
Confiar en ellas para un momento tan importante fue un acierto.
Las canciones elegidas amenizaron la ceremonia a la perfección. Se adaptaron a nuestros gustos.
Los invitados no han parado de hablar de ellas a día de hoy.
Un encanto 😍Confiar en ellas para un momento tan importante fue un acierto.
Los invitados no han parado de hablar de ellas a día de hoy.
Un encanto 😍 -
Lorena Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Las mejores
Fueron maravillosas en todo momento, nos aconsejaron, nos montaron la canción que les pedimos, súper profesionales y cariñosas. Fue genial tenerlas en el día más importante y precioso todo lo que tocaron. Recomendables 100%Fueron maravillosas en todo momento, nos aconsejaron, nos montaron la canción que les pedimos, súper profesionales y cariñosas. Fue genial tenerlas en el día más importante y precioso todo lo que tocaron. Recomendables 100% -
Julián Enviado el 13/01/2025Valoración 4.6 de 5
Opinión sobre Trio Azahar
100% recomendable contratar los servicios de trio Azahar para el dia de tu boda! Profesionalidad y talento a partes iguales. Estamos contentisimos por haber contado con ellos en un dia tan especial!!!100% recomendable contratar los servicios de trio Azahar para el dia de tu boda! Profesionalidad y talento a partes iguales. Estamos contentisimos por haber contado con ellos en un dia tan especial!!! -
Blanca Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó contar con ella en nuestra boda
Son muy buenas profesionales y cercanas
Pudimos escoger la música que queríamos poner en nuestra ceremonia y pedirles algunas personalizadas para nosotros
Repetiríamos 100%Son muy buenas profesionales y cercanas
Repetiríamos 100% -