Opiniones de ToGo! Music & More
Shannon Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Amazing, perfect, the best!
Jesús fue increíble en nuestro día de boda. Recibimos muchas solicitudes para él, desde diferentes ubicaciones para el micrófono, música y un ambiente de fiesta genial. El servicio fue excelente, fue muy atento y amable. Fue y nos consiguió cervezas cuando no teníamos nada en las manos para beber. Simplemente fue más allá de lo esperado para hacer que el día fuera increíble. ¡Recomiendo mucho ToGo Music para todo tu evento!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nJesus was amazing on our wedding day. We had loads of requests for him - from different mic locations, music, and a great party atmosphere. Service was great, he was really thoughtful and kind. He went and got us beers when we didn't have anything to drink in our hands. He just went above and beyond to make the day amazing. I highly recommend ToGo music for your full event!\n\nTraducido con OpenAI. -
Álvaro Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La fiesta de nuestra vida gracias a ellos!
En una frase lo voy a decir todo, si nos tuviesemos que volver a casar, y ToGo no tuviese ninguna fecha libre hasta 2034, Los esperariamos.
La tranquilidad que sentimos en tema de sonido durante toooooodo el evento no tiene precio.
Desde que contactamos la primera vez con Alicia (que no puede ser más encantadora), tuvimos claro que tenían que ser ellos.
Pues ahora que ha pasado el evento, puedo decirlo, ¡Fue nuestro mayor acierto!
Se encargado de sonorizar la ceremonia, y el sonido estuvo perfecto, los oficiales de ceremonia, los músicos, se oyeron perfecto sin ni un solo fallo.
Luego la tranquilidad total y absoluta, de que haya ni un silencio en la boda, confiamos plenamente en ellos y fueron extremadamente profesionales al respecto, siempre saben que hilo musical poner para que el ritmo no decaiga.
Atendieron todas nuestras peticiones durante el banquete, con gusto y la sonrisa y buen rollo que les caracteriza, incluso hicieron muchos vídeos, por su cuenta, y nos los enviaron todos para poderlos ver el día siguiente.
Pero lo brutal, fue ¡El fiestón que se montó gracias a ellos!
Nos pusieron un pedazo de equipo, con pantallas, focos que dejó a todos los invitados impresionados, Jesús otro encanto de personas, revolucionó desde el primer minuto a todo el mundo y sabiendo llevar como nunca antes había visto el ritmo de la noche.
Llevamos su hora loca, que merece la pena cada euro que cuesta, porque sin dar ningún detalle para no hacer spoiler... Literalmente es una hora de reloj donde no dejan de pasar cosas maravillosas, divertidisimas e impacientes! Tanto para nosotros como para los invitados.
Nos dieron la boda de nuestros sueños, ni una pega podría ponerles, lo prometo.
¡Gracias, gracias y graciaaaaaas!! -
Alfonso Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo de 10!!
La fiesta y escenario que nos montaron fue literalmente espectacular!! Nuestros invitados siguen flipando. Mil gracias!!! -
Pierre Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda bilingüe Francés-Español ¡Mil Gracias! 13.10.2024
¡No podemos estar más felices con el increíble trabajo de Jesus y Alicia en nuestra boda el 13.10.2024! 🎉 La música fue ¡una pasada! Desde el primer tema hasta el último, la pista de baile no estuvo vacía ni un segundo. Supo leer a la perfección los gustos de nuestros invitados y crear un ambiente único y lleno de energía, ¡fue una fiesta increíble!
Uno de los momentos más divertidos fue, sin duda, la hora loca. Fue un extra fantástico que animó aún más la celebración, ¡todos los invitados se lo pasaron en grande!
Además, su profesionalismo y atención a cada detalle musical fueron excepcionales. Siempre estuvo atento a nuestras peticiones y se aseguró de que cada momento musical fuera perfecto para nosotros. ¡Gracias por hacer de nuestra boda una celebración que jamás olvidaremos! Sin lugar a dudas, ¡lo recomendamos al 100%! -
Sergio Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Animación, entrega, profesionalidad y mucha mucha diversión
Solo tengo palabras buenas y de agradecimiento hacia nuestro DJ Jesús y Alicia y a todo su equipo. Nos hicieron un evento de diez donde no faltó nada. Ofrecían soluciones a cualquier problema que podía ocurrir, nos amenizaron el banquete, y la barra libre además de su espectacular hora loca. Sin duda una de las mejores contrataciones. Muchísimas gracias chicos por hacer nuestra boda inolvidable. -
Andreitatime Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0
Son los mejores
Contratamos ToGo por su cercanía porque sabíamos que lo iban a dar todo desde el minuto 1 y así fue. Nos ayudaron en todo desde la ceremonia hasta la última canción. Mis invitados alucinaron con el montaje. Increíble además contratamos el playtime que fue el remate. Mis invitados jamás vieron algo igual. Yo sigo con ganas de más 😍-
Estefania Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble!!
Nuestra boda fue un sueño .. pero sin duda, el fiestón que nos ofreció esta empresa fue sin duda algo increíble. Disfrutamos muchísimo de la animación y de la buena música. Si tuviéramos que volver a contratarlo, lo volveríamos a contratar con el servicio de la hora loca, ya que marca la diferencia en la fiesta sin duda.
Le damos un 10 de 10 👏👏 -
Sonia Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 55.0
La fiesta de nuestras vidas - Sonia+Lara
No tenemos palabras para describir el fiestón que montaron ToGo en nuestro gran día. El resumen, después 7 horas de barra libre los invitados no se quería ir, y nosotros tampoco 😂 Son puro espectáculo, no hay nadie como ellos, la barra libre estuvo animadísima en todo momento y convirtieron el entorno en un auténtico discotecón. La guinda del pastel fue su espectacular show de Hora Loca. Hay que vivirlo. Una hora sin parar llena de sorpresas que encantaron a los invitados. Sin duda, fue el gran momentazo de la boda. Con ellos la fiesta está garantizada, y no cualquier fiesta, La fiesta de tu vida. Además, nos gustaría hacer especial hincapié en el aspecto personal, en el profesional ya ha quedado claro que son un 100, pero es que en el personal se superan. Desde el minuto 1 te transmiten esa confianza que se necesita cuando preparas tu Boda, con ellos sabes que todo va a ir bien, son responsables, amables, cercanos, te ofrecen su ayuda y consejo para todo lo que necesites y te hacen sentir como alguien de la familia. Gracias Alicia, gracias Jesús, gracias Ernesto. Sin vosotros, no hubiera sido lo mismo. Ojalá volvamos a coincidir. Sois la caña 🙌🏽
Sonia y Lara 07/09/2024
Laura Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Fiestón asegurado
Alicia, muchísimas gracias por lo buenísima que eres en tu trabajo. Por involucrarte, por aconsejarnos, por preocuparte por todo, por tu paciencia con nosotros y por hacer que nuestro día fuese perfecto. Te lo dirán mucho pero eres una crack.
Y a ti Jesús, gracias por acompañarnos, por darlo todo en la barra libre y por animarnos todo el tiempo.
Sois un equipazo y merece mucho la pena vivir la boda con vosotros al lado. Muchas gracias❤️ -
Rosario Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
Nos casamos el pasado día 7 de Octubre y aún nuestros familiares y amigos siguen en bucle con el fieston que nos montaron ToGo 💥 Queremos darle las gracias a Jesús y Alicia por el trato tan cercano desde el primer momento hacia nosotros. Son todo un amor, sin duda alguna volveríamos a casarnos y a elegirlos un millón de veces más. Gracias chicos sois el mejor equipo del mundo-