Opiniones de Toccata y Fuga
Félix Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda padres
Hoy hemos tenido el placer de tener a Sergio y compañía en la ceremonia de mis padres en la iglesia de Santa Faz. La experiencia ha sido fantástica, volveremos a llamarles. Han tocado con tanta sensibilidad y delicadeza que han emocionado a los presentes. No dudéis en contar con ellos.
Además, la comunicación con ellos fantástica. Mil gracias. -
Alejandra Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de 10
No tenemos palabras para definir el trato maravilloso de Tocata y Fuga. Nosotros personalmente lo organizamos todo con Sergio, y más adelante también hablamos con Mike para cuadrarlo todo. Son profesionales de los pies a la cabeza, enseguida se adaptan a tus peticiones y hacen que todo sea maravilloso. A nosotros nos amenizaron la ceremonia junto con un coro y luego estuvieron en el cóctel con música ambiente y en la comida con pases más movidos con el violín.
100% recomendables, para mí de los mejores proveedores que hemos tenido en nuestra boda.
Repetiría con ellos sin pensarlo -
María Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra mejor decisión!
Cuando escribimos a Sergio estábamos perdidísmos con la música para la Iglesia, queríamos que fuera en directo porque nos parecía super especial pero no conocíamos todos los momentos que eso implica. Él nos lo explicó todo paso a paso y nos dio una lista de recomendaciones que nos salvó! Además en el último momento dicidimos unas canciones especiales para nosotros y su respuesta fue un “Sin problema, claro que si!!”. Los recomendaríamos mil veces! Muchas gracias, de unos novios felices 🥰 -
Silvia Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Poder contar con ellos ha sido una suerte. Durante el proceso todo fueron facilidades ya que, a pesar del amplio repertorio que tienen, les solicitamos 3 canciones fuera del repertorio y no nos pusieron ningún problema. El día de la boda fueron super amables y todo el mundo quedó encantado con su música. Espero que "mondo bongo" siempre les recuerde nuestra boda con una sonrisa igual que nosotros les recordaremos a ellos.Respuesta de Toccata y Fuga:
Gracias Silvia, jajaj la canción de Mongo Bongo me perseguirá siempre, ya no me la podré quitar de la cabeza 😵💫 -
Sarai Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nos encantó 🥰
Nos acompañaron el día de nuestra boda con mucho cariño. Un placer contar con ellos en un día tan especial, su música lo hizo todo tan bonito…
Son auténticos profesionales, un trato exquisito y cercano…
Mil gracias
❤️ -
Kevin Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10!
Tuvimos el enorme placer de contactar con Sergio para que tocarán en nuestra boda. Solicitamos tener piano y violín y, la verdad, no pudo ser más increíble. Crearon un ambiente mágico tanto en la iglesia como en el cocktail, en el que todos nuestros invitados estuvieron disfrutando de su músicas cada segundo. Recomendadisimo si quereís tener una boda de ensueño. -
Tania Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorables
Tuvimos la enorme suerte de contar con Tocatta y Fuga en un dúo de piano y violín en nuestra boda y no tenemos palabras para describir lo espectacular que fue su actuación. Desde la ceremonia hasta el cóctel, su música fue pura magia. Supieron crear el ambiente perfecto en cada momento y nos emocionó tanto a nosotros como a nuestros invitados.
Se nota el talento, la dedicación y el cariño que ponen en cada nota. Gracias de corazón por hacer nuestra boda aún más especial y por acompañarnos en ese día.Que pena no poder subir un vídeo para que podáis escucharlos !!!
¡Recomendadísimos! -
Patricia Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantasia y magia
Contactar con Sergio fue uno de los mayores aciertos para hacer más especial nuestro día.
Son unos auténticos profesionales, tienen un gran repertorio de canciones de todo tipo, a cada cual mejor que la anterior, pero aún así son capaces de transformar la canción que desees fuera de su repertorio, y por muy loca que sea o parezca incluso para ellos, hacen magia y convierten ese momento en el más Top y comentado del día.
Sin duda alguna les elegiríamos mil veces más. -
Carlota Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Tuvimos la gran suerte de contar con estos dos músicos maravillosos (violín y piano) para nuestra boda, y no podríamos estar más agradecidos. Tocaron con muchísima sensibilidad y talento, ¡fue simplemente precioso!
Además, reaccionaron con una gran profesionalidad y calma cuando el pastor llegó con más de una hora de retraso y toda la ceremonia tuvo que posponerse. Se adaptaron sin problema a la situación y tocaron con la misma emoción y dedicación como si todo hubiera ido según el plan.
¡Los recomendamos de todo corazón! -
Maria Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0
Todo genial
Trato super cercano y profesional. Han puesto muchas facilidades. Todo salió perfecto en la boda, quedamos encantados -