Opiniones de Tocadiscos Coverband

José Enviado el 13/03/2025Valoración 4.8 de 5
Impresionante
Nos ha encantado, actuaron en nuestra boda y animaron a todo el mundo y además con todo tipo de canciones típicas de orquesta de las más clásicas a las más modernasNos ha encantado, actuaron en nuestra boda y animaron a todo el mundo y además con todo tipo de canciones típicas de orquesta de las más clásicas a las más modernas -
José Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Los contraté para la boda de mi hermano he hicieron un fiestón con canciones que conocía la mayoría, metiéndose a los invitados en el bolsillo haciendo que participaran, la verdad que para la próxima celebración sin duda contactaría con ellos otra vez.Los contraté para la boda de mi hermano he hicieron un fiestón con canciones que conocía la mayoría, metiéndose a los invitados en el bolsillo haciendo que participaran, la verdad que para la próxima celebración sin duda contactaría con ellos otra vez. -
Maria Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares
Disfrutamos muchísimo con ellos el día de la boda y nos felicitaron nuestros invitados por lo bien que se lo pasaron con ellos.
Incluso me dedicaron una canción que ensayaron fuera de su repertorio para ese día.
Los volvería a contratar sin dudarlo.Contratamos a Tocadiscos sin haberlos visto en directo, solo por videos. Después acudimos a verlos varias veces en diferentes actuaciones y desde el principio sabíamos que no nos habíamos equivocado.
Los volvería a contratar sin dudarlo. -
María Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Menudo espectáculo!!
Sin duda fue todo un acierto contar con ellos, nos encantó todo el concierto y la gente quedó alucinada del grupo, de la marcha que tienen de cómo consiguen que todo el mundo baile y se lo pase pipa!!! En cuanto tengamos algo que celebrar los volveremos a llamar, es una fiesta asegurada.Sin duda fue todo un acierto contar con ellos, nos encantó todo el concierto y la gente quedó alucinada del grupo, de la marcha que tienen de cómo consiguen que todo el mundo baile y se lo pase pipa!!! En cuanto tengamos algo que celebrar los volveremos a llamar, es una fiesta asegurada. -
Juan Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Lo pasamos increíble con Tocadiscos Coverband!
Totalmente recomendado, buena música, muy buena actuación animando a todo el mundo!! De 10!Una de las mejores decisiones que tomamos, contar con el Yayo y con Tocadiscos Coverband el día de nuestra boda. Estuvieron 2 horas animando a todo el mundo y generando un ambientazo.
Totalmente recomendado, buena música, muy buena actuación animando a todo el mundo!! De 10! -
Vanessa Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
A vosotros también os volvería a elegir
Si eres un amante de la música y quieres que no falte en tu boda… este es tu grupo! Buena música y buen rollito. Además, ofrecen servicio de grupo + Dj, un 10. Volveremos a vernosSi eres un amante de la música y quieres que no falte en tu boda… este es tu grupo! Buena música y buen rollito. Además, ofrecen servicio de grupo + Dj, un 10. Volveremos a vernos -
Maria Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Grupo espectacular!!! 🫶🏻
Los recomendamos 100 por 100!!!
Gracias chicos!!!El mejor grupo de música que puede existir para un evento. Entregados al público, simpáticos, animando en todo momento, haciéndolo personalizado… Por no hablar del repertorio, brutal, de todas la épocas, para mayores y más jóvenes… los volvería a contratar mil veces más!!! Superó las expectativas en nuestra boda!
Los recomendamos 100 por 100!!!
Gracias chicos!!! -
Ana D. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!!
Sin duda los contrataríamos una y mil veces para nuestra boda o para cualquier evento. Todos nuestros invitados se quedaron alucinados con ellos, hicieron que nuestra barra libre fuera espectacular ninguno de nuestros invitados quería que terminaran por que cantaban y animaban de 10!! Simplemente espectaculares! 🥰Sin duda los contrataríamos una y mil veces para nuestra boda o para cualquier evento. Todos nuestros invitados se quedaron alucinados con ellos, hicieron que nuestra barra libre fuera espectacular ninguno de nuestros invitados quería que terminaran por que cantaban y animaban de 10!! Simplemente espectaculares! 🥰-
Santiago Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
No podéis vivir ni celebrar un día especial sin ellos, ¡No hay manera!
Los conocimos en otro evento y nos dejó con la boca abierta su música, y tuvimos claro que queríamos contar con ellos para el broche final de nuestro día. Sonaron increíbles, su directo es una pasada! Nos hicieron bailar, saltar, reír, tocaron las BSO de nuestras vidas.. y aún a día de hoy nuestros invitados nos recuerdan lo bien que lo pasaron y nos lo agradecen. Millones de gracias por todo chicos! Sois especiales! Acertareis de pleno con ellos!Tocadiscos Coverband hicieron que ese día tan especial para nosotros sea inolvidable.
Los conocimos en otro evento y nos dejó con la boca abierta su música, y tuvimos claro que queríamos contar con ellos para el broche final de nuestro día. Sonaron increíbles, su directo es una pasada! Nos hicieron bailar, saltar, reír, tocaron las BSO de nuestras vidas.. y aún a día de hoy nuestros invitados nos recuerdan lo bien que lo pasaron y nos lo agradecen. Millones de gracias por todo chicos! Sois especiales! Acertareis de pleno con ellos! -
Francisco Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible !
Es una persona maravillosa, transmite una paz y un buen rollo genial, tiene un gran talento es un excelente músico y mejor ser humano. 100% recomendable si estás buscando un grupo para tocar en tu boda no te lo pienses ellos son tu opción!Nos contactamos con Yayo para que tocara en la ceremonia y nos gustó tanto su trato y su talento que terminó siendo nuestro DJ y poniendo el soundtrack completo del evento, su respuesta fue súper rápida y súper profesional en todo momento, conforme avanzábamos en la planificación del evento nos surgieron un montón de dudas y Yayo nos ayudo en todo momento a solucionarlas.
Es una persona maravillosa, transmite una paz y un buen rollo genial, tiene un gran talento es un excelente músico y mejor ser humano. 100% recomendable si estás buscando un grupo para tocar en tu boda no te lo pienses ellos son tu opción! -