Opiniones de The Wonders
Lucía Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Perfecta banda sonora
Fueron la mejor banda sonora que podríamos haber elegido para nuestro día.
Tienen un repertorio muy variado y tocan muy bonito.
Muy contentos con haberlos elegido. -
Álvaro Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Musica perfecta para el día perfecto
Son geniales. Profesionales, se adaptaron a todo lo que pedimos, muy flexibles con la música, la gente disfrutó muchísimo y lo recomendaría a absolutamente todo el mundo. Gracias a ellos nuestro día fue aún mejor. Un millón de gracias por vuestra trabajazo! Y si, si estas pensando en preguntar por precio y contratarlos. No lo dudes, este dueto es justo lo que buscabas.Respuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias Álvaro. Tus palabras nos llegan al corazón y nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros. ¡Os deseamos lo mejor! -
Conchita Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Tanto a nosotros como a los invitados les encantó
A nosotros nos encantó y a los invitados más, tocaron en la iglesia y en el aperitivo y la verdad es que fue un acierto contar con ellos, son muy apañaos, Raúl escucha todas las peticiones que tuvimos , nos dió facilidad en todo momento. Muy contentos con ellos.Respuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros. Fue un regalo poder estar allí y poner un poquito de nuestra música en un día tan especial para vosotros. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Habéis sido muy amables con nosotros. ¡Besos, pareja! -
Sonia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Contratar a este equipo ha sido todo un acierto para nuestro día.
Siempre tuve la idea clara de la melodía que me acompañaría hacia el altar y ellos la han hecho realidad, aunque me atrevo a decir que lo han superado!!
Son totalmente recomendables, ya no como profesionales, sino como personas.
“The Wonders” ¡sois sin duda the wonders!Respuesta de The Wonders:
¡Muchas gracias por tus palabras Sonia! Esto nos anima a seguir dando lo mejor de nosotros. Trabajar con parejas como vosotros es un regalo. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ¡Mil besos, pareja! -
Lucia Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Súper profesionales.
Tocan de maravilla e hicieron de nuestra vida un momento mágico con su música.
Los recomiendo al 100%.Respuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias por tu comentario Lucía. Para nosotros fue un placer acompañaros en un día tan especial. Os deseamos lo mejor. ¡Mil besos, pareja! -
Mar Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0
Música de cine de 10
Nuestra boda el 24/05/2025 estaba tematizada en el cine. Escogimos The Wonders porque ya habían tocado en la boda de mi hermana y sabíamos que nos iban a ayudar a recrear ese sonido mágico que buscábamos. Todas las canciones de la ceremonia fueron de cine, incluida la entrada de la novia que les pedí si podían tocar Concerning Hobbits y me mandaron incluso el vídeo de ellos tocándolo en otro evento. El trato con ellos fue siempre super fácil y se adaptaron perfectamente a nuestras peticiones. Como guitarrista, la música para mí era una parte fundamental del evento, y desde luego, lo consiguieron.Respuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias por vuestro comentario. Nos encantó participar en un día tan especial para vosotros. Os deseamos lo mejor de todo corazón. ¡Mil besos, pareja! -
Marta Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Contar con The Wonders para nuestra boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Este dúo de violín y piano puso la banda sonora perfecta tanto en la ceremonia como en el cóctel de bienvenida. Su música fue elegante, emotiva y simplemente maravillosa.
Todos nuestros invitados nos felicitaron por la elección y no pararon de decir lo fabulosos que fueron. Además de ser músicos con muchísimo talento, son muy profesionales, cercanos y atentos a cada detalle. Nos ayudaron a escoger el repertorio y supieron captar a la perfección el ambiente que queríamos crear.
Recomendamos a The Wonders al 100 %. Gracias por hacer que nuestro día fuese aún más inolvidable.
Un abrazo,
Salva y MartaRespuesta de The Wonders:
Muchísimas gracias Marta. Vuestra recomendación nos llega al corazón y nos hace sentir realizados con nuestro trabajo. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Luna Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Los contraté para mi boda el dúo piano-violín.. y la verdad que fue un acierto. Aparte de su amabilidad, se amoldaron a nuestros gustos, elegimos canciones que habían fuera del repertorio que tienen y no tuvieron ningún problema en ello.
Y lo más importante de todo, es que tocaron increíblemente bonito, a todos los invitados les gustó. Sin duda lo recomendaría siempre. Ha sido un placer tenerlos en un día tan importante para mí.Respuesta de The Wonders:
Muchas gracias Luna, volveríamos a tocar una y mil veces con parejas tan encantadoras como vosotros. ¡Os deseamos lo mejor! -
Maria Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Son muy profesionales y maravillosas personas
Los recomiendo al 100% porque además de grandes profesionales, son super buenas personas y muy humildes.
Respuesta de The Wonders:
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Para nosotros fue un gusto compartir ese día tan especial con vosotros. ¡Os deseamos lo mejor! -
Covadonga Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorables
Siempre disponibles para responder cualquier pregunta que tuvieramos, trasladándonos en todo momento confianza en que todo iba a salir bien, como así fue.
Durante la ceremonia contamos también con Irene, una soprano que nos recomendaron, que vaya voz tenía!!! Cómo llenaba la Iglesia y sobrecogía cuando cantaba!!
Elegirles para el cóctel fue un acierto, crean un ambiente muy agradable y apropiado para ese momento
Les recomiendo con los ojos cerrados!!!Respuesta de The Wonders:
Hola Covadonga, muchísimas gracias por dedicar unos minutos en esta recomendación. Para nosotros fue un gusto poder compartir con vosotros un día tan especial, sois una pareja fantástica y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Seguro que nos volveremos a ver en la bodas de amigos o familiares. ¡Un abrazo enorme! The Wonders. -