Opiniones de The Long Players

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Isabel
    Isabel Enviado el 15/10/2025

La mejor elección!

Elegimos contratar a The long players porque nos encantó su estilo y repertorio y fue un acierto total. Se adaptaron a lo que queríamos, conectaron con el ambiente y lograron que todos los invitados se levantaran a bailar. ¡Nuestros invitados no paraban de decir lo mucho que les gustó! Súper profesionales y con un talento increíble. ¡Mil gracias por hacer que todo sonara perfecto!

Respuesta de The Long Players:

Mil gracias a ustedes Isa y Matteo por contar con nosotros ! les deseamos lo mejor ahora y siempre y felicitaros nuevamente por la tremenda performance que se marcaron ese día al cantar esas canciones tan bellas!
  • María
    María Enviado el 01/10/2025

Los mejores

No hace mucha falta que digamos que lo hacen Increíble. Cuando los descubrimos no lo teníamos muy claro, ayudó mucho escucharlos en vivo y emocionarnos y disfrutar de su música.
    Son muy top , voces … músicos archimegaprofesionales. Acertaron con todo lo que tocaron , fueron muy intensos y crearon un ambiente único. Norman y Marcus increíbles !

Respuesta de The Long Players:

Muchas gracias queridos María y Victor!! fue un placer para nosotros tocar en vuestra boda, les deseamos lo mejor de todo corazón y que vivan los novios!!

• Miriam
    Miriam Enviado el 29/09/2025

Acierto Total - Boda M&A

Fue un acierto total contar con Norman y Marcus para nuestra boda. Hicieron que el aperitivo fuera inolvidable.
    Súper fácil trabajar con ellos. Repertorio muy variado, además aceptaron solicitudes a canciones que son importantes para nosotros y se amoldaron muy bien para todas las edades. 100% recomendados!! Gracias chicos!!

Respuesta de The Long Players:

Que alegría leer vuestras palabras! nosotros tambien lo pasamos genial, mil gracias por tratarnos tan bien. Les deseamos la mejor de las vidas!!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 21/09/2025

Boda con estilo

Contratamos a the long players y fue un acierto. Son un dúo súper simpático que toca cosas diferentes a los grupos más típicos de boda. Nos encantó su forma de actuar, todo los invitados nos dieron un feedback muy positivo.

Respuesta de The Long Players:

Muchas gracias por contar con nosotros Carlos y Sonia, nosotros tambien lo pasamos muy bien junto a vuestra hermosa gente. Les deseamos lo mejor ahora y siempre!
  • Monica
    Monica Enviado el 15/09/2025

Conciertazo

Tocaron en nuestra boda y fue brutal, hicieron 2 pases uno mas tranquilo y otro mas cañero, los invitados quedaron super contentos.
    Les pedimos que tocaran canciones fuera de su repertorio y no nos pusieron ningun problema!
    Recomendación 100%

Respuesta de The Long Players:

Gracias Mónica y Sergi! nosotros tambien lo pasamos genial con ese entorno e invitados brutales, les deseamos la mejor de las vidas que puedan tener juntos y esperamos volver a encontrarlos en el camino
    Aida Enviado el 08/09/2025

Increíbles

Contratamos a The Long Players para que tocaran durante el aperitivo de nuestra boda. Fue de lo mejor de todo el día. A todos los invitados les encantó, animaron mucho la fiesta e incluso tocaron alguna petición.
    El trato con ellos fue muy fácil, muy profesionales, amables y flexibles. Tuvimos que cambiar la zona del aperitivo por amenaza de lluvia y se adaptaron sin problema. Ojalá poder volver a repetir!!! Muchas gracias por todo!!

Respuesta de The Long Players:

Muchas gracias por confiar en nosotros querido Aida y Victor, hemos disfrutado tanto como vosotros. Les deseamos lo mejor y esperamos volver a encontrarlos en el camino!
    Alexandra Enviado el 25/07/2025

Los mejores!

Bueno esque no hay forma de describir el increíble show musical que hicieron en nuestra boda! De verdad músicos de 10! Gracias por acompañarnos y darlo todo, también tocar nuestra canción y ser tan buena onda desde el minuto cero! Todo el mundo bailó, cantó y se divirtió con ellos! Repetiría mil veces! Millón de gracias chicos! Talentos 10!

Respuesta de The Long Players:

Muchas gracias Alexandra! Les deseamos toda la felicidad del mundo! Con invitados como los vuestros la fiesta esta asegurada
  • Sara
    Sara Enviado el 30/06/2025

Simplemente increíbles

Contratamos a Long Player para que tocaran durante el cóctel de nuestra boda y, sin duda, fue la mejor decisión que tomamos. Ellos increíbles, tanto profesional como personalmente, y consiguen crear un ambiente especial. A nosotros nos flipo, pero a los invitados aún más. Todo el mundo se acercaba a darles la enhorabuena. Quiero tener otro evento para poder contratarles de nuevo
    Gracias equipo!!

Respuesta de The Long Players:

Gracias Sara y Pablo por haber contado con nosotros para un día tan especial de vuestras vidas, nosotros tambien lo pasamos genial y vuestros invitados lo dieron todo para que la celebración sea perfecta. Les deseamos la mejor de las vidas y esperamos volver a encontrarlos en el camino!
  • Oriol
    Oriol Enviado el 29/06/2025

100% Recomendable

Aunque, como suele pasar, estuvimos tan ocupados que no pudimos disfrutar de su actuación tanto como nos habría gustado, los comentarios de nuestros invitados lo dicen todo: ¡encantados! Nos han dicho una y otra vez lo mucho que disfrutaron de la música, el ambiente que crearon y lo bien que lo pasaron gracias a ellos. Estamos muy satisfechos con su actuación.

Mil gracias por ser parte de nuestra celebración!

Respuesta de The Long Players:

Gracias Oriol y Alicia!! nosotros también nos lo pasamos super, nos alegra mucho saber que vuestros invitados hayan disfrutado tanto como nosotros. Les deseamos lo mejor y toda la felicidad del mundo!