Opiniones de Tesitura
Rocío Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Después de haber ido a un sinfín de bodas, cuando Javier y yo nos casamos lo tuvimos claro: tesitura es un acierto seguro. Además, más allá de la profesionalidad y la calidad del servicio, Yolanda ha sido un encanto que nos ha acompañado y asesorado en todo momento.Respuesta de Tesitura:
Muchísimas Gracias Rocio!!! Ahora a disfrutar del viaje.Espero volver a coincidir con vosotros
Ana Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilla, 100% recomendable
Mil gracias Yolanda y equipo por acompañar con vuestras voces y música nuestra ceremonia religiosa. Repertorio muy amplio con ejecución impecable. Nuestros invitados todavía comentan lo bonita que fue la música y lo especial que fue el Ave María cantado por Yolanda. Además, geniales personas con una gran calidad humana. Da gusto contar con personas tan especiales y entregadas en un día tan especial. Sin duda, recomendamos Tesitura 100% para vuestro día especial.Respuesta de Tesitura:
Muchas gracias por tus palabras, fue un placer estar presente en un día tan especial.Espero volver a coincidir con vosotros
Muchas gracias -
Begoña Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Palacio Conde de Toreno
No podemos estar más contentos con la música de nuestra boda. Desde el primer momento el trato fue excelente: atentos, profesionales y muy cercanos. La música en la iglesia quedó preciosa y ayudó a que la ceremonia fuera aún más emotiva y especial. Muchos invitados nos felicitaron por lo bonita que fue la ceremonia y lo mucho que les emocionó la música. ¡Mil gracias por todo!Respuesta de Tesitura:
Muchas gracias por vuestro comentario ha sido un placer el poder ser partícipes en un día tan importante en vuestras vidas.
Espero coincidir pronto con vosotros.
Muchas gracias
Abraham Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda C&A 20/09/25
No podemos estar más contentos de haber contado con Tesitura para nuestra boda, se adaptaron a nuestras peticiones sin problema, nos asesoraron sobre qué canciones poner en cada momento de la ceremonia, y el resultado fue increíble, tanto que los invitados nos felicitaron por lo mucho que les había gustado, así que si estáis buscando alguien para tocar en vuestra boda, no lo dudéis, Tesitura es éxito asegurado.Respuesta de Tesitura:
Muchísimas gracias ,me alegra mucho el saber que fue todo según lo esperado
Muchísimas gracias por el comentario fue un verdadero placer el poder compartir con vosotros el día tan importante
Un abrazo
Silvia Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un sueño hecho realidad
Tesitura fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Fue increíble tener el privilegio de contar con su apoyo y experiencia en todo el proceso de organización: desde elegir las canciones, la composición del grupo acorde a la iglesia, hasta disfrutar de su talento el día de la boda. ¡La gente no dejó de felicitarnos por el coro y la música de la iglesia; no pudo ser más perfecto!
La entrada a la iglesia fue mágica, un sueño hecho realidad.
El apoyo de Yolanda fue indispensable; ¡te lo agradeceremos siempre!Respuesta de Tesitura:
Muchísimas Gracias ha sido un placer el poder intervenir en vuestra ceremonia.
Espero volver a veros en otras ceremonias Un abrazo
Ana Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Acompañamiento excepcional desde el primer momento
Contratamos a Tesitura para nuestra ceremonia religiosa en la iglesia de San José de Gijón el 13 de septiembre y desde el primer contacto con Yolanda nos sentimos completamente acompañados. Su profesionalidad y capacidad para transmitir seguridad y control fueron evidentes desde el inicio del contacto.
Lo que más valoramos fue la total adaptación a nuestros gustos musicales. Yolanda no solo escuchó nuestras preferencias, sino que nos aconsejó de manera experta para elegir la música que mejor acompañase nuestra ceremonia religiosa, gracias a su conocimiento completo del repertorio disponible.
Para cualquier pareja que busque música profesional para su ceremonia religiosa en Asturias, recomendamos Tesitura al 100%. La combinación de experiencia, profesionalidad, flexibilidad y trato humano que ofrecen es lo que necesitas en un día en el que todos los proveedores deben asegurar que todo sale a la perfección.
Mirian Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles y profesionales
Fueron increíbles. Hicieron nuestro sueño de entrada en la iglesia realidad y eso que no se lo pusimos nada fácil con nuestras peticiones un poco extrañas. Esa intro de Superman al final marcó tendencias ❤️ -
Sylbia Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble !
Yolanda y su equipo son increíbles, sonó todo lo que tocaron precioso. Nos ayudaron y nos recomendaron música para nuestro día. Se amoldan a tus gustos, son muy profesionales y serios con su trabajo, al vivir fuera de Asturias, se amoldaron a nosotros y se implicaron al máximo. Volvería a contar con ellos a ojos cerrados.
Gracias Yolanda por todo y gracias a todo el equipo. -
Raquel Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0
Excepcional
Repetiría sin ninguna duda y lo recomendaré siempre. Profesionalidad y atención impecables. -
Paula Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0
Impecables
Yolanda y su equipo han conseguido que nuestra iglesia sonara justo como queríamos. Nos ha ayudado en todo, siempre pendiente de nosotros e incluso de cosas que no eran la música!!
La recomiendo 100%, te quita una responsabilidad y solo tienes que delegar y confiar en ella.
Maravillosa ♥️♥️Respuesta de Tesitura:
Ayyyy que me pongo colorada….😍
Muchísimas gracias por poder aportar nuestro granito de arena.
Espero que disfrutéis del viaje
Un abrazo
Yolanda 😘😘 -