Opiniones de T2 Eventos
Sara Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran dj en nuestro gran día
No pudimos tener mejor equipo de DJ y sonido en nuestro gran día. Desde el minuto uno nos pusieron las cosas muy fáciles, sí y si adaptaron a todas nuestras necesidades, intereses y locuras, que fueron surgiendo por el camino.
Sin duda, volvería a elegirlo una y 1000 veces más con los ojos cerrados. Recomendable un 200% -
Jose Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
De los mejores Djs por no decir los mejores y como personas super encantadores se quedaron todo el evento acompañandonos y para mas inri les gusta el trance como a mi asique poco más que decir. Tenéis un amigo aqui para lo que necesitéis nos vemos pronto un abrazote crakss.
Su profesionalidad fue encomiable como personas increíbles y siempre con una sonrisa. Los invitados estuvieran encantadisimos con ellos y lo pasamos muy muy bien -
Ignacio Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un servicio excelente.
Un servicio excelente.
Pedimos un servicio muy personalizado, con un hilo musical que incluía varias canciones sucediéndose en la ceremonia de la boda; y varias actuaciones por parte de los invitados que implicaba coordinar sonido, video y micrófonos; y el resultado fue perfecto.
Volveríamos a contar con T2 Eventos!!
Respuesta de T2 Eventos:
Hola!!! muchísimas gracias por tu reseña. Fuisteis una pareja entrañable que nos lo puso todo super fácil. Y cuando es así ... sucede la magia. Fue un honor compartir un día tan especial con vosotros. Gracias por contar con nuestros servicios. y ¡que vivan los novios! -
Laura Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0-
No pudo ser mejor
Dani, el dj que estuvo en nuestra boda no pudo ser mejor. Amenizó desde el banquete, animó...hizo que todo el mundo disfrutara ¡Hasta hizo una animación junto al metre! (-nos encantó!) Todos los invitados salieron encantados y disfrutaron un montón (al igual que nosotros!). Creo que no pudo haber sido mejor. Se nota que vive y disfruta su trabajo y asi lo transmite. Gracias!!!❤️ -
Borja Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Todo facilidades, un trato genial y 100% recomendable. La gente disfrutó desde el primer momento y hasta el último sin dejar de bailar.Respuesta de T2 Eventos:
Muchas gracias por tu comentario Borja. Nos alegra mucho que estéis contentos por nuestro trabajo. Es siempre nuestro objetivo. Que lo paséis genial y la boda salga rodada. Desde el equipo de T2 eventos os deseamos la más grande de las felicidades. ¡Vivan los novios! -
Sergio Enviado el 04/09/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Simplemente espectacular
Nuestro ceremonia fue el 31 de agosto de Sergio y Cindy. Al mando de la música estuvo José, y la verdad que nos hizo pasar una gran noche, muy profesional, cercano y atento, nos hizo pasar una noche de ensueño, que nunca olvidaremos, muchas gracias por todo, fue un placer tenerteRespuesta de T2 Eventos:
Gracias por tus palabras Sergio! se las transmitimos a Jose que seguro le harán ilusión. Desde T2 eventos os deseamos una feliz y larga vida llena de amor, alegría y momentos inolvidables. ¡Vivan los novios! -
Carlos Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos
Se han encargado de la música de nuestra boda, nuestro dj Dani Orte, encantados con el, por su profesionalidad y calidad humana, estuvo pendiente de nosotros en todo momento, atendió con paciencia y saber estar a las peticiones de los invitados en la barra libre... un de 10! Muchas gracias Dani por hacer mejor nuestro día! Un abrazote.Respuesta de T2 Eventos:
Muchas gracias por tu reseña Carlos. Nos alegra que la boda fuera tan bien. Estamos encantados con el trabajo de Dani la verdad! se lo transmitimos que seguro le hará ilusión. Os deseamos la mayor de las felicidades pareja. Gracias por confiar en nosotros. Abrazos! -
Elena Enviado el 16/06/2024Valoración 3.6 de 53.6-
Muy muy amables pero un poco desorganizados
El contacto con la empresa fue muy cómodo y rápida. Son súper amables!! Sin embargo habíamos mandado una lista de canciones para la fiesta, que el DJ no puso, ya que no las tenía descargadas de antemano... Se adaptó a las peticiones, pero el tiempo que habíamos dedicado a seleccionar estas canciones fue en vano, y fue una pena que al final no sonasen. -
Román Enviado el 16/06/2024Valoración 1 de 51.0-
El peor dj que he visto en una boda
El dj fue muy desagradable con los invitados. El metre ya nos avisó de que ese dj había tenido algún problema con otras bodas.Respuesta de T2 Eventos:
Hola Román. Como ya te dije por teléfono, de nuevo te pedimos disculpas. Tal cual hablamos se puso enfermo tu dj (tú lo pudiste comprobar allí mismo) y tuvimos que buscar un sustituto externo lo antes posible que lamentablemente no fue lo que nosotros representamos. Por este motivo te pedimos disculpas y te regalamos nuestros servicios (cosa que también te dije por teléfono) Os deseamos la mayor de las felicidades y de nuevo pediros nuestra más sincera disculpa. un abrazo -
Maribel Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores, sin duda!
Tener unos profesionales como éstos hace que tu boda sea mucho más fácil, más divertida, más inolvidable, si cabe. Muchas gracias, T2 Eventos, porque sin vosotros, no habría sido lo mismo!Respuesta de T2 Eventos:
Muchas gracias por tu comentario. Desde T2 eventos siempre tenemos el objetivo de que vuestro día sea lo más especial e inolvidable posible. Os deseamos la mayor de las felicidades pareja. Un saludo -