Contraté piano, violín y voz, calidad de música excelente, en todo momento me acompañaron tanto dentro de la iglesia como en la recepción y la verdad que fue ¡emocionante, y precioso!
Ellos a la hora de trabajar son impecables, cercanos y muy profesionales, todo el tiempo estuvieron pendientes para ver cuándo era un buen momento para introducir una u otra música ajustándose al repertorio que yo quería, e hicieron de mi boda un día de ensueño, con banda sonora incluida!
¡La cantante es espectacular y tiene una voz que emociona!
¡Muchas gracias chicos por acompañarme de esta forma en mi día especial, siempre os recordaré con cariño!
Respuesta de Sweet Love:
Muchísimas gracias Tamar por tu opinión!!
Fue un placer absoluto acompañaros en un día tan especial y vuestra boda fue realmente emotiva para todos, alguna lagrimilla se nos escapó.
Sois una pareja encantadora, os deseamos todo lo mejor y nos alegramos de que el día de vuestra boda todo saliera como deseabais.
Cristina O. Se casó el 28/10/2023
La mejor música
Teníamos un par de canciones que creímos que iban a resultar difícil de adaptar al cuarteto de cuerda, pero lo hicieron de manera espectacular y nos encantó ver esas canciones en nuestro momento especial.
Y la manera de amenizar el cóctel fue maravilloso, creando un ambiente único.
Totalmente recomendable!
Mari C. Se casó el 28/10/2023
Excelentes!!!
Fueron geniales . Contrate piano y voz y no me arrepiento una música estupenda y una voz muy muy bonita . Muchas gracias
Envía un mensaje
Joanna E. Se casó el 21/10/2023
Acierto total !!
Nos casamos el 21-10-23 y tomamos la mejor decisión en elegirlos... son increíbles.. todo el equipo en general... desde el principio de la contratación fueron muy agradables y profesionales... contratamos el piano y el violin para la ceremonia civil , elegimos las canciones de su repertorio ( bastante amplio) y varias fuera del repertorio y no pudieron hacerlo mejor ... mi hija quiso tocar una canción piano y la ayudaron en todo momento , encantada es poco ...mi más sincera enhorabuena a este gran equipo... lo mejor es que tienes absolutamente todo lo que necesites para tu evento... recomiendo el 100%
Gracias por hacer mi día más especial de lo que era 🥰
Daniel S. Se casó el 14/10/2023
Una boda de película
Contratamos un trío para nuestra boda y fue absolutamente espectacular. Cuidaron todo al detalle e hizo que el momento más especial de nuestras vidas fuera inolvidable.
Eli Se casó el 30/09/2023
Son geniales!
Tocan de maravilla, son profesionales y le dieron un toque muy especial a la ceremonia
Respuesta de Sweet Love:
Muchas gracias Elisa por tu opinión!
Nos alegramos de que os gustase.
Fue una boda preciosa y un placer estar ahi!
Lorena C. Se casó el 23/09/2023
2.0
3.0
1.0
1.0
3.0
2.0
Los músicos bien, M. un desastre
Contacté con ellos cuando decidimos casarnos, en ese momento me atendió un hombre bastante amable. Una vez pagada la señal pasas a manos de M., y ahí comienza la dejadez, no responde a los WhatsApp, concierta citas telefónicas y luego ni te llama ni te responde al teléfono, al final terminé por llamar a los músicos directamente. Pues llega el día de la boda y me llama a las 17.05 ( mi boda empezaba a las 19.00) para decirme que lo tenían mal apuntado y pensaban que la boda era a las 17:00 que los músicos estaban allí pero que tenían que tocar a las 19 en otro sitio, que uno sí se quedaba y que si podía retrasar todo 10 min para darle tiempo a llegar a otro músicos que estaba en otro evento y que no había ensayado mi repertorio. Pues ahí estuvimos dando vueltas en el coche para hacer tiempo. Eso sí, los músicos lo hicieron bien y es de agradecer sobretodo al que no pudo ensayar el repertorio.
Hola Lorena.
Siento mucho lo ocurrido, de corazón.
Me gustaría explicarme ya que después de la boda ya no fue posible hablar.
Entiendo que fuera algo tenso para ti, los imprevistos en un dia tan especial son una faena.
Si que es cierto que que la gestión de tu evento fue más lenta de lo normal y es que era agosto y estábamos en un periodo vacacional.
Respecto al problema con la hora ten en cuenta que como te comenté ese dia en las condiciones de colaboración que firmaste la hora estaba puesta a las 17:00 y con ese horario contábamos.
De todas formas esta va a ser la ultima vez que nos pase algo así, de los errores se aprende y ya hemos tomado medidas.
Igualmente pudimos encontrar solución con un margen de 2 horas y a pesar del retraso todo salió bien.
Y por último comentarte que todos los músicos con los que contamos son profesionales y llevan mucho tiempo dedicándose a esto, por supuesto siempre es mejor que sepan el repertorio con antelación pero lo saben defender perfectamente aunque se les de el mismo día.
Espero que a pesar del imprevisto la boda fuera bien y me alegro de que la música os gustase.
Ana C. Se casó el 16/09/2023
Boda Ana y José Miguel
Mucha profesionalidad y sobre todo tocan con el corazón y eso te lo hacen sentir !!!volvería a elegirlos sin dudarlo !!!gracias por todo y por la música que dais !!!❤️
Sara Se casó el 15/09/2023
Sweet love
Gracias a ello la ceremonia fue un 10, empezó a llover cuando íbamos a salir y alargaron la música para que nos pudiésemos hacer fotos. Tocaron excelente. Un 10 para nosotros.
Hola Sara!
Muchísimas gracias por tu opinión!!
La verdad es que parece que se desató el diluvio universal esa tarde, le dió un toque bastante particular a la boda, se quedará como una anécdota divertida que podréis contar a vuestros hijos.
Me alegro de que os gustase, fue un placer estar ahí.
Marta L. Se casó el 26/08/2023
Y tan sweet
En su propio nombre se describe como son, enamorados de su trabajo y entregados con el corazón. Gracias por hacer posible la sorpresa que tenía preparada, por vuestro trato, profesionalidad y por las risas que cargan pilas. Un super abrazo
Respuesta de Sweet Love:
Muchas gracias Marta. Fue una boda preciosa y lo hiciste de maravilla
Me alegro de que te gustase!
Un abrazo