Opiniones de Suleya

Suleya Ver más información

• G
    Georgy Enviado el 11/03/2025

Perfection total

Desde el primer acorde, Suleya convirtió nuestra boda en una auténtica fiesta. La música, la voz, la energía… todo fue simplemente espectacular. Supieron leer el ambiente a la perfección y elevar la celebración a otro nivel. El mejor momento del día, sin duda. Si queréis un grupo que haga de vuestra boda algo inolvidable, Suleya es la elección perfecta.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 11/03/2025

Celebramos nuestra boda en el salón de celebraciones de mi familia, Salones del Victoria, un lugar que ha visto pasar a cientos de grupos musicales a lo largo de los años. Ellos mismos lo dijeron : Suleya es el mejor grupo que han visto nunca. La música, la voz, la energía... todo fue simplemente increíble. Crearon un ambiente de fuego que hizo vibrar a todos los invitados, convirtiéndose en el mejor momento de toda la celebración. Si buscáis un grupo que haga de vuestra boda una experiencia inolvidable, Suleya es la respuesta.

• Marta
    Marta Enviado el 31/10/2024

La mejor elección

Desde el principio Suleya ha mostrado mucho interés, por tener todo bajo control y estar organizada. Ha tenido muy buena comunicación conmigo para organizarlo todo.
    El día de la boda ellos organizaron todo el equipo antes de que la ceremonia comenzará. Supieron solventar pequeños problemas del directo, ya que la maestra de Ceremonia olvidó cuando tocaban ellos y siguió hablando.
    Durante el coctel eligieron un repertorio fenomenal, donde todos los invitados estaban asombrados con lo buenos que son y disfrutaron desde la primera a la última.
    No dudéis en contratarlos, no os arrepentireis.
  • Paqui
    Paqui Enviado el 14/10/2024

Excelente!!

Todos los invitados quedaron encantados!!! Muy buen trato. Una vez más.. Gracias por todo!! Sin duda, recomendamos para cualquier evento
  • I
    Isabel Enviado el 22/09/2024

Bodas de mi hermana

Buenos días Suleya, muchísimas gracias por todo ,eres una gran profesional con una voz preciosa,me lo demostraste en la boda de mis hijos y ahora en la de mi hermana igualmente,los invitados que no te habían escuchado nunca quedaron con la boca abierta,no dudes que en cualquier evento que tenga cuento contigo,gracias de corazón ❤️❤️ una abrazo y muchos besos
  • Isabel
    Isabel Enviado el 20/07/2024

La recomendamos al máximo

Demostró profesionalidad y seridedad en todo momento, desde la contratación hasta la elección de las canciones de un repertorio exquisito que nos ofreció. Se adapto muy bien a la evolución del cóctel (que fue para lo que la contratamos), tanto que su música protagonista creando momentos muy mágicos y divertidos. Los videos demostrativos no hacen justicia de la realidad. Una voz y un gusto musical insuperable. No me quiero dejar en el tientero al guitarrista. Un duo impecable a un nivel muy alto. Les vaticinamos muchos triunfos en su carrera de artistas.
  • Domingo
    Domingo Enviado el 13/06/2024

Un gran acierto y un gran descubrimiento

Fue todo un acierto descubrir y contratar a Suleya para nuestra ceremonia y el arranque de nuestra barra libre ,tiene una voz preciosa ,es muy educada y puntual
    Se adaptó a todo lo que le pedimos y a nuestros invitados les encantó.
    Totalmente recomendable si quieres que ese día tenga un toque emotivo y precioso
    Le damos las gracias por lo bien que lo hicieron ella y su equipo de músicos
    100% recomendable 😍
  • Patricia
    Patricia Enviado el 25/05/2024

Expectacular

Lo recomiendo al cien 💯 son increíbles una voz preciosa la de Suleya y su acompañante de 10 la verdad muy satisfecha😍
  • Patricia
    Patricia Enviado el 13/05/2024

Son una obra de arte🫶🏻

Sin palabras !!!!! Son unos artistas de los pies a la cabeza , han echo mi boda más bonita todavía de lo q era y Suleya tiene una voz preciosa 😍 los recomiendo con una puntuación de 10