Opiniones de Suite Art

Guillermo Enviado el 22/06/2015Valoración 5 de 5
El trío de cuerda clavó las versiones que les pedimos incluso las que no tenían en repertorio y tocar el opening de Dragon Ball no es fácil. Todo su repertorio fue increíble durante la ceremonia y el cocktail con la caída de sol, hermoso.
Después le tocó el turno a Luis, puso lo que le pedimos y lo que el creyó conveniente en las mezclas, no podía ser mejor, todo el mundo se divirtió. El equipo de sonido, impecable, y el trato fue perfecto. Nos estuvo recomendando poner canciones en momentos que ni habíamos pensado y quedó estupendo.
Solo puedo hablar bien de Suiteart y de Luis. Todo un placer que hicieron un día inolvidable para nosotros y todos los invitados. Súper recomendable. Ni lo dudéis, son tu grupo de música,¡no fallarán!Somos dos madrileños que contratamos los servicios de Suiteart para una boda en la playa. Solo por los comentarios nos lanzamos a contratarlos tanto a ellos (trió) como a su dj, Luis. Solo puedo decir que fue increíble, todo el mundo estuvo encantado.
Solo puedo hablar bien de Suiteart y de Luis. Todo un placer que hicieron un día inolvidable para nosotros y todos los invitados. Súper recomendable. Ni lo dudéis, son tu grupo de música,¡no fallarán! -
Tamara Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, amabilidad y flexibilidad
Totalmente recomendables. Súper profesionales y amables, además de flexibles a la hora de elegir canciones.Totalmente recomendables. Súper profesionales y amables, además de flexibles a la hora de elegir canciones. -
Tania Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Fueron muy atentos y amables. Hicieron que nuestra ceremonia fuese perfectaFueron muy atentos y amables. Hicieron que nuestra ceremonia fuese perfecta -
Salva Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Mil gracias
Eternamente agradecidosNo tengo palabras para describir como dar las gracias. Nos tocaron unas piezas propias que les pedimos que eran muy importante para nosotros y no nos pusieron ningún problema.
Eternamente agradecidos-
Inma Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Increibles!
Graciaaaas por toda la ceremonia!! La gente no para de decirnos que fue todo precioso y la musica increíble!! Sin duda recomendadisimos. Desde el principio nos ayudaron con la elección de las canciones y siempre han tenido un trato directo!Graciaaaas por toda la ceremonia!! La gente no para de decirnos que fue todo precioso y la musica increíble!! Sin duda recomendadisimos. Desde el principio nos ayudaron con la elección de las canciones y siempre han tenido un trato directo! -
Ana Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Grandes músicos
Dieron un toque precioso a nuestra ceremonia religiosa.
Los invitados quedaron maravillados con los músicos y con la soprano.
Lo recomendamos totalmente!
Anna y Julio 2/9/23Dieron un toque precioso a nuestra ceremonia religiosa.
Los invitados quedaron maravillados con los músicos y con la soprano.
Lo recomendamos totalmente!
Anna y Julio 2/9/23 -
Javier Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Magnífico trío de cuerda
Encantó a los asistente y, por supuesto, a los contrayentes.Simplemente magnífico. El trío de cuerda fue la mejor opción posible. Se adecuarán a nuestra necesidad y nos asesoraron con la selección de canciones para nuestra ceremonia.
Encantó a los asistente y, por supuesto, a los contrayentes. -
Jose Enviado el 07/12/2022Valoración 4.8 de 5
Profesionales y amables
Amenizaron la ceremonia de nuestra boda el 3-12-22 en Aldearoqueta.
Los dos chicos al piano y violín que vinieron tocaron genial, profesionales, atentos, comprometidos y amables.
Estamos muy contentos con la elección.Amenizaron la ceremonia de nuestra boda el 3-12-22 en Aldearoqueta.
Estamos muy contentos con la elección. -
Itziar Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
Un acierto!
La verdad es Que ellos dan el toque perfecto a la ceremonia. Alba es encantadora. Te ayuda desde elegir las canciones hasta a decidir en que momentos pones musica. Recomendado!!La verdad es Que ellos dan el toque perfecto a la ceremonia. Alba es encantadora. Te ayuda desde elegir las canciones hasta a decidir en que momentos pones musica. Recomendado!! -
Miriam Enviado el 01/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección.
Desde el primer momento en que los contratamos sabíamos que nos nos equivocamos en la elección, nos aconsejaron en todo y el día de la boda consiguieron que la banda sonora de nuestra boda fuera perfecta, no hubo ni un fallo, la profesionalidad, el trabajo y los grandes músicos que son hicieron que toda la ceremonia fuera perfecta, mil gracias por vuestro trabajo.Desde el primer momento en que los contratamos sabíamos que nos nos equivocamos en la elección, nos aconsejaron en todo y el día de la boda consiguieron que la banda sonora de nuestra boda fuera perfecta, no hubo ni un fallo, la profesionalidad, el trabajo y los grandes músicos que son hicieron que toda la ceremonia fuera perfecta, mil gracias por vuestro trabajo. -