Opiniones de String Strad
Olga Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Sencillamente espectaculares
Si queréis que vuestra boda sea de cuento de hadas, String Strad no puede faltar en vuestra ceremonia. Simpatía, cercanía, amabilidad y profesionalidad al 100%. Cualquier canción que os podáis imaginar, ellos la hacen realidad. ¡Sois muy grandes!-
Respuesta de String Strad:
Olga, muchísimas gracias por tus palabras y por dejarnos poner una pizca más de magia en vuestro momento más importante. Fue un auténtico placer tocar en una boda tan bonita y con una pareja tan auténtica y enamorada. ¡Nos vemos, pareja! -
Luis Enviado el 01/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Dos músicos
La experiencia fue muy buena, la empresa se adapto a nuestro presupuesto, tocaron excelente, los invitados quedaron contentísimos, se quedaron el tiempo que se les pidió, excelente todoRespuesta de String Strad:
¡Muchas gracias Luis por contar con String Strad!
Ha sido todo un placer participar en vuestra boda.
¡Os deseamos todo lo mejor! -
Alejandro Enviado el 01/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Eva y Alex 31.01.26
Desde el primer momento que contactamos con Merche, todo fueron facilidades. Nos ayudó muchísimo a elegir el repertorio para la iglesia, dándonos ideas de canciones para cada momento. El día de la boda, el dúo de piano y violín fue simplemente mágico y nos emocionó a todos. Muy buenos profesionales, puntuales y con un talento inmenso. No pudimos elegir mejor duo para nuestro 'sí, quiero'. ¡Gracias por hacerlo tan especial! Lo recomendamos 100%Respuesta de String Strad:
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Nos hace muy felices contribuir con nuestro granito de arena.
Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva singladura. ¡Hasta siempre! -
Laura Enviado el 23/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Una gran banda sonora para tú Boda
Nos resultó súper sencillo, rápido y como contratar el servicio. Merche nos ayudó en todo y tuvo un gusto maravilloso a la hora de proponernos canciones para cada momento.
Super profesionales y amables.
Y por supuesto un músicos de 10.
GraciasRespuesta de String Strad:
Muchas gracias, Laura. Fue un gusto participar en vuestra boda y que os dejarais asesorar con plena confianza. ¡Os deseamos mucha felicidad!
Muchas gracias por vuestra confianza -
Paula Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Top 3 de mi boda
En una boda la novia suele ir loca perdida sin saber qué hacer. En mi caso, tanto en la ceremonia como en el coctail oírlos tocar fue un ancla que me permitió disfrutar verdaderamente el momento. Recuerdo parar, respirar, ir hacia ellos en el aperitivo y decirles que eran la mejor elección que había hecho en toda la boda. Imprimieron carácter, delicadeza y sensibilidad durante todo el tiempo que tocaron, y fue maravilloso ver cumplido mi sueño desde niña: tener un cuarteto en mi boda tocando mi música favorita. Jamás se me va a olvidar.Respuesta de String Strad:
¡Qué bonito, Paula!
Sólo por escuchar estas palabras dedicadas con tanto cariño y sensibilidad a nuestro trabajo, vale la pena seguir dando lo mejor de de nosotros en vuestro gran día.
¡Mil gracias por las fotos!
Un abrazo enorme de parte de String Strad. -
Ivanna Enviado el 23/10/2025Valoración 4.4 de 54.4-
La musica de la ceremonia fue preciosa
Super profesionales, calidad precio ideales, la musica de la ceremonia fue preciosa!Respuesta de String Strad:
Gracias Ivanna por la confianza en String Strad
¡ Os deseamos nuestros mejores deseos y ojalá nos veamos en próximas celebraciones! -
Lola Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente , geniales
Desde el comienzo , Miguel se puso en contacto con nosotros y fue súper amable.
Nos comentó todas propuestas . Le comenté que éramos una boda pequeña . Que llevábamos 23 años juntos y queríamos algo bonito , emotivo.
Y nos pusimos a trabajar .
Cuando llegó el día todo perfecto , allí los primeros , para amenizar el momento a los invitados . Y para la entrada del novio , con el bolero de ravel , se emocionó la gente mucho, le pidieron que volvieran a tocarla después y ellos encantados . Hicieron felices a todos . Llenaron los momentos y los hicieron mágicos . Fue estupendo. Los volvería a elegir sin dudarlo.
Muchísimas gracias por todo .Respuesta de String Strad:
Lola, muchísimas gracias. Ha sido un placer haber podido participar en vuestro día y haber aportado nuestro granito de arena para hacerlo más especial. Muchas gracias de todo y muy agradecidos por vuestros comentarios.
Que seáis muy felices!! -
María Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda M&N 09/25
Los contraté para la música de la iglesia y estuvo bellísimo. De verdad que súper profesionales y espectacular como tocan los violines. El precio estuvo muy bueno también.Respuesta de String Strad:
Muchísimas gracias de parte de String Strad por confiar en nosotros.¡Esperamos vernos en más celebraciones!
Irene Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanos, flexibles y profesionales
Fueron muy cercanos y flexibles a todo lo que les propusimos. El día de la boda, fue todo rodado. Son muy profesionales y tocan espectacular. Perfectos para acompañar en los momentos más especialesRespuesta de String Strad:
Muchísimas gracias, pareja.
Fue un placer participar en vuestro día y en un lugar tan maravilloso.
Estamos a vuestra disposición para vuestras próximas celebraciones.
String Strad -
Jessica Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular. Recomiendo 200%
¡Simplemente espectaculares! El grupo de música que nos acompañó en la ceremonia religiosa hizo que todo fuera mágico. Se adaptaron a la perfección a nuestros gustos y peticiones, interpretando cada pieza con una calidad y sensibilidad increíbles. La atención y cercanía por parte de todo el equipo fue inmejorable, siempre dispuestos a ayudarnos para que todo saliera perfecto. Gracias por hacer de nuestro momento algo inolvidable. ¡Los recomendamos al 100%!-
Respuesta de String Strad:
Muchísimas gracias por tus palabras, Jessica.
La verdad es que fue una boda preciosa donde se nota que hay mucho mucho amor.
¡Os deseamos todo lo mejor, pareja! -