Opiniones de Streetwinds

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Marta
    Marta Enviado el 20/12/2025

Los mejores músicos

Tocaron el día de nuestra boda, en la ceremonia y durante el aperitivo. Son grandes profesionales y se adaptaron a nuestras peticiones siempre.
  • Jordi
    Jordi Enviado el 20/12/2025

Molt recomanables

Estamos muy contentos de haberlos contratado para nuestro casamanet. Un trato muy fácil y una excelente profesionalidad. Los recomendamos al 100%.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEstem molt contents d’haver-los contractat pel nostre casamanet. Un tracte molt fàcil i una molt bona professionalitat. Els recomanem 100%\n\nTraducido con OpenAI.

Marta Enviado el 20/12/2025

Músics molt professionals i animats!

Molt recomanable!! Estem molt contents amb la seva professionalitat i el seu teacte proper. Van contribuir a fer del dia de la nostra boda un dia molt especial! :)
  • Melody
    Melody Enviado el 17/07/2025

Inigualables

Acertamos al 1000% con ellos. No tenemos palabras para describir lo maravillosos que son. Lo hicieron increíble, todos los invitados de nuestra boda nos han dicho lo geniales que son. Profesionales de pies a cabeza, trato y presencia increíbles.
    En nuestro caso tocaron en la ceremonia y en el convite, ojalá los hubiéramos cogido también para la fiesta de después de la cena porque todos nos quedamos con ganas de más. Tenemos clarísimo que volveremos a contar con ellos en un futuro, Espectaculares!!!
  • I
    Idoia Enviado el 06/05/2025

Daan Dj increíble y violinista espectacular!

¡Increíble DJ y violinista!
    Daan fue el alma de nuestra boda. No solo es un DJ talentoso que hizo vibrar la pista de baile, sino que además toca el violín de una forma espectacular, ¡de escándalo! Todos los invitados quedaron impresionados. Además, es súper majo, cercano y siempre estuvo disponible para cualquier cosa que necesitáramos. Hizo que todo fluyera con mucha naturalidad. Lo recomendamos al 100%, ¡gracias por hacerlo inolvidable, Daan!
  • Iván
    Iván Enviado el 04/05/2025

Contamos con Daan y su violín como DJ en nuestra fiesta de boda y fue espectacular. Supo leer lo que la gente quería, hizo bailar a pequeños y mayores. Todos los invitados estaban alucinados con él. Tanto en la preparación del evento como durante el evento, el trato fue de 10. Flexible, atento a todos los detalles y con unas ganas enormes de ofrecer un servicio perfecto. Acertamos de pleno contando con él y solo puedo recomendarlo si quieres una fiesta inolvidable!
    Laura Enviado el 31/03/2025

Música en directo y Dj

Contratamos a Streetwinds para la música en directo durante el aperitivo de nuestra boda y todo el mundo quedó encantado. El contacto fue muy fácil en todo momento, totalmente recomendable.
  • Alba
    Alba Enviado el 11/10/2024

Boda 30/08/2024

Nos casamos el 30 de agosto de 2024 en la iglesia de Sant Llorenç en Lleida y Streetwinds nos acompañó con sus instrumentos y la verdad es que la ceremonia fue preciosa, son muy buenos y lo hicieron genial! Además durante todo el proceso nos lo hicieron todo muy fácil, fueron muy atentos y amables, con predisposición a ayudarnos en todo, les estamos muy agradecidos!

Respuesta de Streetwinds:

Estamos totalmente de acuerdo, la ceremonia fue preciosa y gracias a vosotros pudimos ser parte de ella! Además, el violinista nos comentó que sus padres se casaron en la misma iglesia, con lo que a nosotros también nos hizo mucha ilusión tocar de nuevo ahí para vosotros. Alba, fue todo un placer. Cuidaros! :)
  • Patricia
    Patricia Enviado el 15/09/2024

Increíbles vamos fue una boda de sueño.

La verdad es que teníamos claro que queríamos un violín ,y super contentos con el ,todo fue muy bien y además se adapto a todo lo que queríamos y encima nos dió solución para todo ,la verdad si volviera hacer un evento encantados de volver a contratarlo.Es un chico estupendo y un excelente músico,gracias a el nuestro día fue inolvidable❤️

Respuesta de Streetwinds:

Muchas gracias por vuestra opinión Patricia! Si os somos sinceros, esta fue la primera vez que de todo el grupo sólo toca un integrante, pero de igual manera pudimos crear un ambiente muy especial durante vuestra ceremonia civil. Cada celebración es única! De nuevo, muchas gracias por contar conmigo y espero veros pronto! Un abrazo ;)