Opiniones de Sr. Music Eventos

Sr. Music Eventos Ver más información

• Marina
    Marina Enviado el 28/10/2025

Espectacular!!!

Tuvimos varias reuniones para saber qué queríamos y que nos ofrecía, en todo momento tuvo en cuenta nuestros gustos y los momentos claves de la boda…además de dejar que el fluyera dejándonos llevar por su profesionalidad y fue todo un acierto!!!

Y lo más importante tuvimos una fiesta espectacular!!!

Respuesta de Sr. Music Eventos:

Desde el principio forjamos unos fuertes lazos de confianza que culminaron con el día de vuestra maravillosa boda.

Todo salió a pedir de boca, desde vuestra entrada en el cocktail hasta terminar la barra libre.

Montaje espectacular en un sitio espectacular para una pareja espectacular.

Gracias por todo, Marina & Stiven.
  • Ana
    Ana Enviado el 26/09/2025

Mas que un DJ un arquitecto de la música y la diversión.

Contar con Ricky fue un acierto, la calidad de sus altavoces y la calidad de su iluminación hace que los momentos musicales sean únicos, además se implica en la boda como nadie, acabamos encantados con su trabajo.

¡Menuda Boda nos dimos!

Increible desde principio a fin, me hicisteis sudar, eso sí...
    La ceremonia civil con mas elementos que he gestionado: sonorizar el cuarteto de cuerda, el grupo que tocó, dos intrumentos y dos voces...
    Pero todo salió genial.
    Y la barra libre... una pasada. Todos lo pasamos genial.
    ¿Vuestro baile nupcial? de lo mejor que he visto en todos estos años.

Y en Jardines de Siddharta siempre sale todo bien.

Un placer haber sido parte activa e importante de vuestro día mas bonito.

• Irene
    Irene Enviado el 18/09/2025

¡Ricky es un crack! El mejor DJ que podíamos haber elegido

Ricky estuvo sonorizando nuestra boda desde la ceremonia hasta el cierre de la barra libre. No os podéis imaginar la tranquilidad que da sentir que lo tiene todo controlado desde el minuto uno, tanto por su implicación y atención a los detalles, como por su simpatía y empatía a la hora de lidiar con imprevistos de última hora. Eso sin hablar del despliegue de medios que hizo, incluso llevando a otra persona de apoyo para que todo saliera bien. ¡Gracias Ricky!

Respuesta de Sr. Music Eventos:

Todo un honor haber sido parte activa e importante en vuestra boda.

Fuisteis todo un descubrimiento, vuestra boda fue una combinación increíble de momentos, estilos musicales, invitados super divertidos y vosotros... ¡una pareja encantadora!

¡Gracias por todo!
  • Lidia
    Lidia Enviado el 17/09/2025

Si quieres un festival en tu boda, Ricky es tu hombre

Una llamada de unos minutos nos bastó para plantarnos en Granada para ir a conocer a Ricky. Buscábamos algo especial para una boda inusual y nos dio todo eso y más. Supo poner la banda sonora perfecta en cada momento. Con él nos encontramos un escenario perfecto, una profesionalidad increíble, un wedding planner improvisado y lo que no esperábamos, un amigo de corazón.❤️
    No recomendamos a Ricky, no exigimos para todos los eventos!!
    Desde la ciudad de Halloween con amor 🖤

Respuesta de Sr. Music Eventos:

Cuando todo encaja no hace falta darle más vueltas... y eso pasó entre nosotros.
    Una llamada, vernos al día siguiente, cerrar y empezar a trabajar en el días más bonito de vuestras vidas.
    Fue una boda muy especial, te pasaste el juego con los votos, Juanmi...
    Conseguimos hacer una boda que para nosotros pasó como una de nuesto TOP.
    Un placer ser parte de vuestra historia.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 09/09/2025

Espectacular!

Que decir de Ricky, SR. Music, que gracias a el nuestra boda fue simplemente espectacular. Desde el primer momento nos sorprendió por su cercanía y por la confianza que transmitía, como si fuera alguien de la familia acompañándonos en un día tan importante. Supo escuchar nuestras ideas, entender perfectamente lo que queríamos y aportar su experiencia para que todo saliera de maravilla.

El ambiente que creó fue inmejorable: la música fluyó de principio a fin, en el cóctel de bienvenida, durante el banquete y como colofón nuestra barra libre…la pista siempre estuvo llena y consiguió que tanto jóvenes como mayores disfrutaran a lo grande. Se notaba que le apasiona su trabajo y que lo hace con el corazón.

No podemos estar más agradecidos por su trato tan humano y cercano, siempre atento a cada detalle y pendiente de que todo saliera perfecto. Gracias a él, nuestra boda se convirtió en un auténtico festival que nadie olvidará.
    Lo recomendamos al 100% a cualquier pareja que quiera vivir una experiencia única y sentirse en manos de un verdadero profesional… pero sobre todo, de una gran persona.
    Hacer mención especial también al equipo que trajo primero el personal con Francesco y su violín electrónico que nos hizo vibrar y emocionarnos cada vez que lo sacaba a paser.
    También hay que destacar el equipo material, montaje, luces, sonido… un TomorrowLand en pequeñito.
  • Aroa
    Aroa Enviado el 05/08/2025

Recomendado 100%

¡El mejor DJ para el mejor día de nuestras vidas!
    Ricky fue el DJ de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Su energía, profesionalismo y talento hicieron que la fiesta fuera inolvidable. Supo leer perfectamente el ambiente, puso la música ideal en cada momento y mantuvo la pista llena de principio a fin. Todos nuestros invitados quedaron encantados con la música y el ambiente que creó.
    ¡Gracias Ricky por hacer de nuestra boda una celebración increíble!
  • Maria
    Maria Enviado el 21/07/2025

Sr Music: el DJ que convirtió nuestra boda en una fiesta inolvidable!

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Sr Music, el DJ que hizo de nuestra boda una experiencia simplemente espectacular. Desde el primer contacto demostró una profesionalidad impecable y un trato cercano, amable y muy humano, lo que nos hizo sentir en confianza desde el primer momento.

Supo captar a la perfección la idea que teníamos en mente y la transformó en una experiencia musical mágica. Es un DJ creativo, versátil y con una sensibilidad musical increíble, que entiende que la música en una boda es algo tan delicado como importante.

La calidad del sonido y la iluminación fue de otro nivel, ¡parecía sacado de un festival! El equipo que trajo era impecable, moderno y totalmente adaptado al espacio y al estilo que queríamos. Además, siempre estuvo dispuesto a adaptarse a nuestras necesidades, guiándonos y aportando ideas valiosas que marcaron la diferencia.

Gracias a él, la pista de baile estuvo llena de principio a fin, con una mezcla de estilos perfecta para cada momento y para todas las edades. Se encargó de que todo el mundo se lo pasara en grande, y vaya si lo consiguió. Y nos siguió el rollo con las ideas más alocadas dando ese punto mágico y único. No podríamos estar más contentos!

Si estás buscando a alguien que garantice diversión, emoción y una ambientación musical memorable en tu boda, Sr Music es, sin duda, tu DJ. ¡100% recomendable!
  • Stephanie
    Stephanie Enviado el 16/07/2025

Magnífico!

Estamos agradecidas no, lo siguiente. Ricky es un gran profesional, está atento a todos los detalles y todo lo hace de maravilla. El montaje chulísimo, la música sonaba bestial, las luces una pasada, y como persona no hay palabras, cercano, simpático a más no poder y una gran persona. Eres un ser de luz!
    En definitiva, contratamos un proveedor pero nos llevamos un amigo. Te queremos Ricky! 🥰

Respuesta de Sr. Music Eventos:

Me emociona leer vuestras palabras... ¡Vuestra Boda fue una Boda con Mayúsculas!
    Sois un encanto, desde el primer momento la conexión fue total, diseñeamos una Boda tremenda, preciosa, increíble.
    La ceremonia emocionante a mas no poder...
    Vuestros invitados hicieron que desde de la entrada del banquete fuera una locura y ya en la barra libre... ¡Menuda liamos!
    Ya os dije que tengo amigos, no clientes.
    En mi corazón os llevo.
    ¡Yo también os quiero!
  • D
    David Enviado el 31/12/2024

Profesional, cercano y éxito asegurado

Para nosotros era una pieza fundamental contar con un buen DJ y no pudimos dar más en el clavo. Ricky es una persona que estuvo en continuo contacto con nosotros, asesorando, ayudando, involucrándose desde el primer momento en los preparativos de la boda. Si quieres salir del típico evento de boda, Ricky es la persona. La fiesta con él está asegurada. Tanto, nosotros como los invitados salimos contentísimos.

Respuesta de Sr. Music Eventos:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
    Fue un auténtico placer formar parte de vuestro gran día y ayudar a crear esos momentos inolvidables.
    Desde la ceremonia civil, tan emotiva y especial, hasta la barra libre, donde disfrutamos de una fiesta increíble con esa sesión de DJ llena de temazos y buen rollo con la que acabé.
    Veros a vosotros y a vuestros invitados disfrutar al máximo fue la mejor recompensa.

Si algo tengo claro es que cada boda debe ser única y reflejar la personalidad de la pareja, y la vuestra fue simplemente espectacular.
    ¡Gracias por confiar en mí para hacerla aún más mágica!