Opiniones de Sound Music Events
Salva Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0
En las mejores manos un 10 como persona y como equipo!!
Remendado al 100%, Lo contratamos para nuestra boda y fue un acierto total , disfrutamos de 6 h de disco móvil con música muy variada y actual para todas las edades , fue increíbleRespuesta de Sound Music Events:
Desde el primer momento sabía que seria una boda especial y así fue. A ti salva ya te conocía pero a Marta la acabé de conocer en el proceso de contratación de la boda y me alegro mucho que haberla conocido, sois unas personas increíbles igual que vuestras familias, espero de todo corazón que os vaya tan bien en la vida como el día de vuestra boda. Aquí tenéis un amigo. PD està respuesta está escrita con mi puño y letra. En beso a los 2!!!! -
Marlene Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de día en primavera con 5 hrs de DJ
Empezamos con la sesión de DJ a partir de las 17.00 hrs y Dani nos dio una experiencia fenomenal: Mezclando música alemana, española e internacional para que todos los invitados pudieron disfrutar a tope, incluyendo un baile y flexiblemente ampliando por una hora más. Muchas gracias !! 100% recomendable!Respuesta de Sound Music Events:
¡Hola, Marlene!
Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que la selección musical de Dani fue un éxito y que logramos conectar con todos los invitados, ¡especialmente con esa mezcla cultural entre lo alemán, lo español y lo internacional!
Para nosotros, lo más importante es que la pista no pare y que los anfitriones disfruten sin preocupaciones. Fue un placer adaptarnos y ampliar esa hora extra para estirar la fiesta al máximo.
"Clientes como tú hacen que nuestro trabajo sea una auténtica fiesta."
¡Esperamos vernos en la próxima! 🎧💃🕺 -
Natalia Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Estamos encantados con el trato, empatia y profesionalidad en esta empresa.
Se ajustaron exactamente a nuestros gustos.
Todo salió de 10.
Muchas gracias !!! -
Sara Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0
Aún estamos flipando con los temas
Contratamos el tope gama con ellos, que por un poquito más que lo que ofertaban las demás empresas, llevaba pantallas LED, fuego frío… y la verdad no decepcionó, equipamiento increíble y buen sonido. Además, le expliqué los estilos musicales y la progresión que queríamos y la siguió al dedillo. Gran decisión contratar a Soundmusic!Respuesta de Sound Music Events:
Muchísimas gracias por contra con nosotros, fue un auténtico placer estar el día de vuestra boda!!! -
Eva Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles !!!
Contactamos con Dani de Sound Music y sin duda fue un gran acierto, estuvieron atentos en todo momento. Salió todo a salir de bocaRespuesta de Sound Music Events:
🎶 ¡Muchas gracias por vuestra fantástica reseña! 🥂
¡Qué alegría leer vuestras palabras! 😊
Para nosotros, en Sound Music, vuestra satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos llena de orgullo saber que estuvimos atentos en todo momento y que el resultado fue justo el que esperabais: "salir todo a pedir de boca".
Agradecemos mucho vuestra confianza. Ha sido un placer acompañaros y contribuir a que vuestro día fuera inolvidable.
Os deseamos la mayor felicidad en esta nueva etapa.
Un abrazo fuerte,
Dani y el equipo de Sound Music -
Núria Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos hemos sentido muy agusto
Tanto el grupo 4moons como la fiesta posterior con Pau han sido la animación perfecta para nuestra boda. Tuvieron en cuenta nuestros gustos y nos facilitaron todo el proceso. Los recomendamos al 100%.
Muchas gracias por vuestra entrega y profesionalidad.Respuesta de Sound Music Events:
!Muchísimas gracias, Núria! Nos hace muy felices leer que os sentisteis tan a gusto, ya que ese es nuestro objetivo principal. Fue un placer facilitaros el proceso y, sobre todo, celebrar con vosotros. Le trasladaremos tus palabras de agradecimiento tanto al grupo 4moons como a Pau. ¡Gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día y que seáis muy felices! -
Carla Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor fiesta para mi boda!
No podíamos haber tenido mejor discomóvil ni mejor Dj para el día de nuestra boda. Dani nos lo ha puesto todo muy fácil. Ha estado atento a cada detalle y nos ha hecho un fiestón brutal. Si nos volviesemos a casar os volveríamos a elegir. Muchas gracias Soundmusic.Respuesta de Sound Music Events:
¡Carla, muchísimas gracias!
Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestro gran día. Gracias por confiar en nosotros y por hacerlo todo tan fácil. Veros disfrutar de la fiesta como lo hicisteis es, sin duda, lo mejor que podemos recibir.
Nos alegra muchísimo saber que todo estuvo a vuestro gusto. Si algún día volvéis a celebrar algo, aquí estaremos encantados de acompañaros de nuevo.
Un abrazo muy grande y gracias de corazón por vuestra confianza.
— Dani & el equipo de Soundmusic 🎶💛 -
Carla Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacularmente fiesta perfecta
Tenía claro a quién tenía que acudir cuando necesitara a alguien que supiera defender una fiesta de principio a fin. El equipo de Sound Music es Top. Y, Dani, es claramente la persona indicada para atender, ayudar y montar una fiesta que deja a todos enganchados hasta la última de las canciones.
Mil gracias Dani de parte de los noviosRespuesta de Sound Music Events:
¡Carla! ❤️
Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros y vivir esa energía tan increíble que creasteis desde el primer minuto.
Tu boda fue de esas que se quedan grabadas: buen rollo, ganas de disfrutar y una pista entregadísima hasta el final. Eso es lo que hace que nuestro trabajo tenga sentido.
Gracias a vosotros por hacerlo tan fácil y por dejarnos formar parte de ese recuerdo.
Un abrazo enorme para los dos 🤍 -
Patricia Enviado el 25/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda octubre 2025
Amenizaron y animaron nuestra boda. Fue perfecto! La gente se animó mucho y no pararon de bailar!Respuesta de Sound Music Events:
Muchísimas gracias por todo pareja!! Ha sido un placer!! Nosotros también lo pasamos súper bien!! Hasta la próxima -
Virginia Enviado el 25/09/2025Valoración 4.6 de 54.6
Boda de 10
Tras barajar distintas opciones y presupuestos, hablamos con Dani y decidimos contratar a Sound Music Events para encargarse de la sonorización, y sin duda fue un gran acierto. Desde el primer momento, el trato fue excelente. El montaje de sonido, luces y efectos como el fuego frío fue impecable, y todo el equipo nos brindó una atención muy cercana y profesional.
Nuestra boda era íntima, con apenas 45 invitados, y nos preocupaba que la fiesta terminara demasiado pronto. Sin embargo, el DJ supo leer perfectamente el ambiente y logró mantenernos bailando hasta el último minuto. Luces, altavoces, neones, humo, fuego frío… ¡La fiesta fue espectacular! Todos los invitados nos felicitaron por lo bien que salió.
Sin duda, fue la mejor elección. 100% recomendables. -