Opiniones de Sonsgalia

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Anaïs
    Anaïs Enviado el 01/09/2026

Los mejores!

Me acuerdo cuando los encontré... se los enseñé a David y me dijo: "yo quiero que estos chicos toquen en la boda"...
    No solo tocan de 10, si no que son simpáticos, amables, divertidos y ayudan un montón. Si me volviese a casar no lo dudaría ni un segundo.
    A todo el mundo les encantó❤️
  • Sara
    Sara Enviado el 20/07/2026

La banda sonora perfecta

Sonsgalia fueron los encargados de amenizar tanto nuestra ceremonia como los aperitivos de nuestra boda en Pazo da Buzaca, y no pudimos haber elegido mejor.

Durante la ceremonia, la música acompañó cada momento a la perfección. Se adaptaron en todo momento a nuestros gustos, a nuestros cambios de idea y a todo lo que les fuimos pidiendo. Sin duda, ellos fueron quienes consiguieron elevar la ceremonia y convertirla en una ceremonia de diez.

En los aperitivos estuvieron igualmente increíbles: elegantes, animados y divertidos. Además, estudiaron cuidadosamente el entorno y buscaron la mejor manera de aprovechar el espacio que teníamos para conseguir una puesta en escena inmejorable. El resultado fue espectacular y encantó a todos nuestros invitados.

Profesionales, cercanos y con muchísimo talento. Si estás dudando, elígelos a ellos. No te arrepentirás.

Gracias, chicos, de corazón, y en especial a Christian, por vuestra implicación y por formar parte de un día tan importante para nosotros.
    Sara y Alejandro.
  • Nerea
    Nerea Enviado el 22/06/2026

Boda Nerea y Yago

No tenemos palabras para agradecer todo lo que hicieron en nuestro gran día. Desde el primer momento demostraron una profesionalidad, cercanía e implicación increíbles.
    No solo nosotros quedamos encantados, sino también todos nuestros invitados, que no han dejado de felicitarnos por la música y el ambiente que consiguieron crear. Todo fue emocionante, divertido y muy especial de principio a fin.
    Además, uno de los aspectos que más valoramos fue su capacidad para adaptar e interpretar las canciones que nos gustaban para la ceremonia. Escuchar temas tan especiales para nosotros, tocados en directo y perfectamente adaptados al momento, hizo que la ceremonia fuera todavía más emotiva e inolvidable.
    Supieron acompañar cada instante a la perfección y poner la banda sonora ideal a uno de los días más importantes de nuestra vida. Se nota que disfrutan con lo que hacen y eso se transmite en cada detalle y en cada canción.
    Si estáis buscando profesionales que os den tranquilidad, se impliquen al máximo y consigan que vuestra boda sea única e inolvidable, no podemos recomendarlos más.
    Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera todavía más especial. ¡Ha sido un auténtico placer contar con vosotros!

• Mireia
    Mireia Enviado el 15/06/2026

Un sueño de boda!

Desde el momento 0 de contactar hasta revivir los momentos de la ceremonia y el coctel a partir de los videos de nuestros amigos… ha sido todo maravilloso con ellos. Súper profesionales, crean momentos mágicos y una atmósfera increíble. Todos nuestros invitados quedaron maravillados y nos han ido diciendo todos lo muchísimo que les gustó su actuación. Los recomendamos al 200%. Muchísimas gracias por todo!
    Laura Enviado el 08/06/2026

6.06.26 Boda de Andrés y Laura

No podríamos haber pedido una experiencia mejor.

Desde el primer momento, todo el equipo de Sonsgalia fue un auténtico placer. La comunicación fue siempre muy fácil, cercana y profesional, y las videollamadas previas hicieron que toda la planificación resultara sencilla y sin estrés. En todo momento sentimos que nos escuchaban y que entendían perfectamente el ambiente que queríamos crear para nuestro gran día.

Y cuando llegó la boda, superaron todas nuestras expectativas. La música fue absolutamente increíble y encajó a la perfección con la atmósfera que imaginábamos de principio a fin. Acertaron con cada momento del día, y muchísimos invitados nos comentaron lo fantástica que había sido la música y lo mucho que la habían disfrutado.

Queremos hacer una mención especial a Dani y Cristian, que estuvieron impecables durante toda la comunicación previa el día de la boda. Su profesionalidad, cercanía y capacidad para adaptarse a cada momento hicieron que todo fluyera de forma natural. Además, la coordinación fue excelente, permitiéndonos disfrutar del día con total tranquilidad, sabiendo que todo estaba bajo control.

Más allá de la música, aportaron una energía increíble y ayudaron a crear un ambiente divertido, elegante y lleno de emoción. Se notaba el cariño, la experiencia y la dedicación que ponen en su trabajo, y estamos enormemente agradecidos de que formaran parte de un día tan especial para nosotros.

Recomendaríamos Sonsgalia sin ninguna duda a cualquier pareja que esté buscando música de calidad, profesionalidad y un equipo humano excepcional. Gracias a Sonsgalia por ayudarnos a crear recuerdos que conservaremos para siempre.

Laura y Andrés 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 🤍🇪🇸
  • P
    Paula Enviado el 16/05/2026

Simplemente Increíble

Es muy fácil la comunicación con ellos, siempre dispuestos a ayudar en todo momento, el profesionalismo con el que trabajan. Escucharlos tocar los instrumentos fue un verdadero placer. Sin duda un acierto para amenizar un evento.
  • Susy
    Susy Enviado el 27/04/2026

Impresionantes

​"Contratamos a Sonsgalia para nuestra ceremonia y fue la mejor decisión de la boda. Desde el primer contacto fueron súper amables y profesionales, dándonos facilidades para elegir el repertorio. En directo suenan impecables; tienen una calidad musical de otro nivel. Consiguieron que cada momento de la ceremonia fuera elegante y solemne. Los recomendamos al 100% a cualquier pareja que busque excelencia musical."
  • Deyse
    Deyse Enviado el 27/04/2026

Increíbles!

Desde el primer momento que vimos sus videos, sabíamos que queríamos a Sonsgalia en nuestra boda.
    Teníamos las expectativas muy altas con ellos, desde la primera reunión, ya nos dimos cuenta de su profesionalidad... la puesta en escena la disposición su gran vocación por la música y como les gusta cuidar cada detalle, pero esas expectativas quedaron cortas cuando vimos su trabajo en directo.
    No podía haber sido mejor, cada emoción se intensificaba con cada nota....
    Gracia por vuestro gran trabajo.
  • Laura
    Laura Enviado el 25/03/2026

Música que hizo nuestra boda absolutamente mágica

Gracias por hacer de nuestra boda una ceremonia absolutamente mágica con vuestra música. Sois increíbles. Durante todo el día, muchísima gente se nos acercó para preguntarnos de dónde habíamos sacado a unos músicos tan impresionantes, porque de verdad lograsteis emocionar a todo el mundo y ponernos los pelos de punta.

El piano durante los discursos fue simplemente espectacular y aportó una sensibilidad y una atmósfera preciosas a cada momento. Mención especial para Christian, que se encarga del repertorio y no pudo asesorarme mejor desde el primer momento. Además, tuvo toda la disposición para incorporar canciones que no estaban inicialmente en su repertorio, y el resultado no pudo ser más bonito.

Profesionales, cercanos, elegantes y con un talento enorme. Los recomendaría una y mil veces. Si os casáis en Galicia, de verdad, no lo dudéis: para nosotros son insuperables.
    Sara Enviado el 16/11/2025

Boda Sara Y Fernando

Nos casamos el 15 de Noviembre y contratamos a los chicos de Sonsgalia para amenizar musicalmente nuestra ceremonia religiosa y posteriormente, el aperitivo. De verdad que elevaron las emociones y sentimientos a otro nivel. Destacar su gran profesionalidad y su trato cercano desde el primer momento, hicieron que las cosas resultasen muy fáciles con ellos.
    Todos los invitados alababan su calidad musical y no paraban de preguntarnos por ellos.
    Los volveríamos a elegir una y mil veces sin dudarlo.
    Muchísimas gracias por vuestro trabajo.
    Sara y Fernando