Desde el primer momento Jose ha estado ahi para ayudarnos a conseguir el mejor día de nuestra vida, lo recomendamos al 100%. Nos ha aconsejado y se ha adaptado a todas nuestras peticiones sin ningun problema y nos ayudó con todo. Os animamos a contar con Sonoriza por su versatilidad, cercania y profesionalidad, muchas gracias de nuevo!!
Respuesta de Sonoriza Eventos:
Gracias a vosotros por este estupendísimo comentario... lo cierto es que yo lo pasé no sé si mejor que vuestro invitados pero lo pasé muy muy bien... lo bailasteis todo y esa es la mayor motivación para cualquier DJ. Fue un gran día. ¡¡¡Feliz vida juntos, pareja!!!
Melissa V. Se casó el 06/10/2023
Atención increíble!
Gracias josé por todo tu profesionalismo!! Desde el chat, hasta toda la preparación previa de la música y ese día estuviste genial, puntual y con una energía increíble! Los equipos estuvieron super bien y todo lo que acordamos se cumplió! Graciasss
Angelica Se casó el 16/09/2023
Profesionales y súper flexibles
Genial, son muy organizados y te ayudan en todo, tuve que hacer un cambio de última hora y se adaptaron a mi situación. Lo recomiendo 100%
Envía un mensaje
Lorena Se casó el 15/07/2023
2.2
Falta de actitud
El dj no tenía actitud, no estaba pendiente de los momentos especiales que habíamos previamente especificado en la encuesta, se los teníamos que ir diciendo nosotros. Avisamos que al final del cóctel iban a venir unos mariachis para que bajase la música del cóctel y tuvo que quitar la música un invitado, pedimos un micrófono para los mariachis y no nos lo dejó. El baile nupcial estaba compuesto por dos canciones y a la hora de dar por finalizada una y empezar con la otra no se hizo bien y no se escuchó bien el inicio de la segunda canción. Nos molestamos en preparar una lista de Spotify para la barra libre y hubo canciones que no se pusieron y eran importantes, teníamos que ir pidiendo las canciones que queríamos que estaban en la lista y estar pendiente de eso, a pesar de nuestro trabajo previo de preparar una lista de Spotify concreta y tiempo de dedicación invertido ello.
Respuesta de Sonoriza Eventos:
Siento mucho que no quedaseis contentos con el servicio, no es habitual en nosotros... no obstante he hablado con el DJ, uno de nuestros socios, José Luis, y me ha comentado que cumplió con todas vuestras peticiones, que fueron muchas a pesar de comentaros previamnete que ese servicio que utilizásteis durante cóctel y banquete tenía un coste extra y, aún así, José Luis optó por dar el servicio sin cobrar el extra, se hicieron muchísimas peticiones sorpresa y se realizaron y, es lógico, que si el DJ está atendiendo a vuestros invitados no pueda, a la vez, atenderos a vosotros... me ha comentado que en todo momento estuvo sentado detrás de vosotros localizable en todo momento y que no entiende por qué estáis tan molestos.
La canción del baile, comenta José Luis que es cierto que no se escuchó bien el principio pero fue por volumen y por distancia pero no por error de no ponerlo bien.
Respecto a la playlist, cuando tuvísteis la reunión con José Luis no le dijísteis que canciones eran las más importantes y con lo extensa de vuestra playlist, en 4 horas era imposible poner todas y menos aún las importantes si está no se remarcan cuales son, somos DJs y muy profesionales pero no estamos en vuestras cabezas y lo que no nos contáis no lo sabemos... por otro lado, marcasteis la opción de aceptar todas las peticiones de vuestros invitados y así se hizo, y cuando piden las canciones, se les ponen y fueron muchísimas las peticiones. Le fuísteis pidiendo las canciones al DJ, de acuerdo, pero reitero que las importantes hay que reflejarlas en la ficha que os damos para tal fin, y no tengo registro de ninguna petición destacada de la playlist.
Siento vuestra valoración pero creo que es muy muy injusta. Saludos.
Roberto I. Se casó el 30/06/2023
El mejor servicio de Dj de todo Madrid
Nuestro Dj José, fue perfecto en todo momento amoldandose a todo tipo de circunstancias... Repetiriamos 1000 veces más con el , y Sonoriza Eventos... 100% recomendables !!
Javier M. Se casó el 24/06/2023
100% recomendables
Todo según lo acordado.
Son muy profesionales, nos ayudaron en cosas que no caímos e incluso se dieron cuenta de un error que cometimos en una de las canciones.
Hablamos días antes de la boda para concretar dudas y cosas que teníamos pendientes de hablar.
El día del evento muy puntuales, muy majos y el DJ se ciñó a lo acordado.
No dudéis en contratarles, muchas gracias por acompañarnos en nuestro gran día.
Michell B. Se casó el 18/06/2023
Boda Michell y Carlos
Todo ha sido excelente! Mandé la lista de reproducción súper tarde y aún así tenían todo súper preparado. Todo con los tiempos establecidos para cada momento, se escuchaba excelente y todo ha salido fantástico. Los recomiendo con los ojos cerrados! Muchísimas gracias
Álvaro R. Se casó el 17/06/2023
4.6
Música y baile
La elección de la música fue genial. Conectaron enseguida con nuestros deseos. Alternando todos los estilos, desde música española de los ochenta hasta la más actual. Le gustó a todas las edades. Muy abierto a peticiones del momento. Muy profesional.
Lourdes Se casó el 10/06/2023
Profesionalidad , calidad y amabilidad. Top
Somos Lourdes y Alberto , celebramos la boda el finde pasado con José que nos acompańo todo el día .
Llego con un cariño y una amabilidad increíble , nos hizo todo muy fácil , y salió todo genial en gran parte gracias a él , lo recomendaría una y mil veces , nos felicitó el recinto de la boda por los servicios de Jose , ojalá nos encontremos con el en más eventos. Es un profesional como la copa de un pino 10/10 gracias por todo Jose . Sonoriza Eventos .
Respuesta de Sonoriza Eventos:
Leer una reseña así te hace sentir orgulloso de tu trabajo pero lo cierto es que gran parte es gracias a vosotros... el trato cariñoso y amable por vuestra parte, el confiar en mi criterio sabiendo que todo saldrá como debe salir... eso facilita mucho nuestra labor.
Y en la barra libre, vuestros invitados estaban entregados, con vuestra lista de canciones, las peticiones, que se pusieron prácticamente todas, y lo que siempre llevamos preparado... la fiesta salió muy bien.
Personalmente, me llevo un muy buen recuerdo de vosotros, sois una pareja muy especial y a las pruebas me remito, la gran cantidad de familiares, amigos y compañeros de trabajo que quisieron compartir vuestro día... eso dice mucho y muy bueno de vosotros.
Solo me queda deciros... gracias por todo, feliz viaje... y feliz vida juntos. Besos y abrazos.
Isabel I. Se casó el 27/05/2023
3.8
3.0
No nos hicieron caso, canciones escasas.
Le dejé varias veces claro que se trataba de una boda mitad latina y mitad española por lo que quería gran variedad de géneros. Aunq le pasé la lista con mas de 14 horas de música llegó a repetir canciones.
Te pasan unos formularios para saber gustos y para saber si podían aceptar que la gente les pidiera canciones, a lo cual le dije que si. Sin embargo, no hacia caso. Los invitados me pedían a mi que se lo pidiese ante la negativa. Aun asi, ni a mi me hacia caso. Creo que no lo llevaba preparado sinceramente.
Al menos las canciones de los momentos importantes si las llevaba descargadas.