Opiniones de Sonoplay

Lebrija, Sevilla

• Carlos
    Carlos Enviado el 30/06/2026

Montaje brutal!!

No podemos estar más contentos con Sonoplay. Se encargaron del montaje de sonido y pantallas en la barra libre de nuestra boda y el resultado fue brutal.

Todo funcionó a la perfección: el sonido fue impecable, las pantallas dieron un ambiente increíble y ayudaron a que la fiesta fuera todavía más especial. El montaje estuvo muy bien hecho y el equipo fue profesional, puntual y muy atento en todo momento.

Gracias a ellos, la barra libre fue un auténtico fiestón. Sin duda, los volveríamos a elegir y los recomendamos al 100%.
  • MartaySamu
    Martaysamu Enviado el 16/06/2026

Sin ellos no hubiera sido lo mismo!!

No tenemos palabras para describir nuestra experiencia con SONOPLAY.
    Sabemos que nuestra boda no hubiera sido lo mismo sin este GRAN EQUIPO.
    Todos los invitados salieron alucinando!!🤩
    Gracias una vez mas, a todos los técnicos que nos realizaron el montaje, a nuestro gran DJ RAFATM (que es un crack!) y por supuesto a Ezequiel, por estar detrás de todo este gran trabajo y entender perfectamente desde el primer momento lo que buscábamos y hacerlo realidad!!

• R
    Rocio Enviado el 09/06/2026

Boda R & J.A

Queríamos un pedazo de sonido y de animación, y fue todo un acierto esta empresa. Lo mejor de lo mejor!
    Gracias por todo el trabajo realizado y al equipo.

• Juan
    Juan Enviado el 01/06/2026

Los mejores!

Se han implicado desde el primer momento, ayudan en todo lo que pueden, dan facilidades para todo y el servicio es magnífico. De verdad, confiad siempre en ellos. Nos facilitaron todo.
  • Laura
    Laura Enviado el 18/05/2026

Una experiencia muy buena

Que estén a tope no es casualidad. Nuestra boda que fue muy pequeña, lo hicieron muy bien. Desde la ceremonia hasta la barra libre, y contestar mucha paciencia
    Muchas gracias
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 18/05/2026

Apuesta segura!

Conozco a la empresa desde hace años y sabia que era una apuesta segura! no dudamos en ningún momento que contariamos con ellos para nuestro día y fue INCREIBLE, tanto en la ceremonia civil como en la barra libre. Nos ayudaron en todo momento a escoger la musica de los momentos especiales basandose en nuestros gustos. Vimos a Rafa, nuestro dj, un día de casualidad en otro evento y no dudamos en pedir que fuera nuestro dj en la boda y lo hizo TODO tan especial!! animo a todos los invitados no dejo que la fiesta se viniera abajo y supo combinar a la perfeccion los dos estilos de musica que pedimos! Solo tenemos palabras de agradecimiento por el trato y el dia tan increible que nos ayudaron a tener.

Como dato importante, no pudimos hacer el baile nupcial por ciertos inconvenientes que tuvo el novio, pero a ultima hora antes de irnos Rafa nos puso la cancion para que no nos fueramos sin hacerlo y esto lo hizo todavia más especial.
    GRACIAS, GRACIAS y GRACIAS.
  • Mariado
    Mariado Enviado el 07/04/2026

La boda de mi vida

Ha sido increíble trabajar con este equipo. Se encargaron absolutamente de todo, desde la ceremonia civil hasta la recepción, los grupos en directo, la barra libre y el DJ, etc.
    Superaron nuestras expectativas con creces. Todo salió perfecto, cuidado cada detalle y con una profesionalidad impecable. Además de destacar la tranquilidad que nos dieron en todo momento. Confiábamos en ellos al 100%, no tuvimos que preocuparnos por nada, pudimos disfrutar cada momento y ellos súper atentos a todo.

Sin duda, volveríamos a elegirlos mil veces y en los futuros eventos que tengamos. GRACIAS POR VUESTRA PROFESIONALIDAD.
    Antonio Enviado el 24/03/2026

Simplemente GRACIAS!

Contratamos a Sonoplay para el día de nuestra boda, tanto Ezequiel como Rafa fueron un auténtico 10, se comieron algún marrón con otros proveedores que los novios ni nos enteramos, animaron increíble, y lo pasamos brutal junto a ellos! Sin duda, los volveríamos a elegir!
  • N
    Nadia Enviado el 18/03/2026

Cuando empezamos a organizar la boda no dudamos en quien iba a organizar el sonido.
    Zequi y su equipo son unos crack!!
    Su precio va a acorde a la calidad.
    El DJ, Juanfran, animó muchísimo, nuestros invitados salieron súper contentos.

Repetiría de nuevo! 🥳
  • Tamara
    Tamara Enviado el 17/02/2026

Confié en ellos para mi boda

Son súper profesionales, resuelven todas tus dudas, te dan tranquilidad, ideas cuando no las tienes y aunque esperes mucho de ellos, llegado el momento, superan cualquier expectativa