Opiniones de Sonnova eventos

Toledo

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
    Lucia Enviado el 21/05/2026

Boda Lucia Y Ricardo 02/05/26

Un grupo de chic@s jóvenes que nos lo pusieron muy fácil, fue justo lo que buscábamos, queríamos un coro que fuese eclesiástico pero a la vez juvenil con unas voces y una puesta en escena muy bonita y emotiva, que nos dieran ese toque en un día tan especial y así fue, tanto nosotros como nuestros invitados quedamos encantados con ellos. Súper recomendable para futuras parejas.
  • Inés
    Inés Enviado el 16/05/2026

Inés y Diego Cóctel de boda

No podríamos estar más felices de haber contado con vosotros en un día tan especial. Desde el primer momento hicisteis del cóctel algo único y súper especial, y todos los invitados nos comentaron lo muchísimo que les había gustado. Nosotros estábamos pendientes de mil cosas y aun así conseguimos disfrutarlo un montón, pero cuando vimos el vídeo de la boda… ahí ya pudimos apreciar todavía más todo el trabajazo y el ambiente tan increíble que creasteis.

Gracias de corazón por vuestra profesionalidad, cercanía y por hacer que todo saliera tan bonito. Sin duda, fuisteis un auténtico acierto.

• Silvia
    Silvia Enviado el 04/05/2026

El cóctel más divertido y animado PARA TODOS

Disfrutamos desde los más jóvenes hasta los más mayores. Fue el toque perfecto para hacer que todos los invitados de nuestra boda se encontrasen a gusto y en el ambiente perfecto desde el principio. Son profesionales de la cabeza a los pies, dan un buen rollazo que flipas y suena INCREÍBLE! Muy muy muy recomendados!!!!
  • Paloma
    Paloma Enviado el 02/05/2026

Una experiencia inmejorable

Borja y yo nos casamos en abril y les pedimos si podían tocar en nuestra ceremonia y en el cóctel de celebración. No podíamos haber elegido mejor. Su cercanía los meses previos y su profesionalidad, adaptándose siempre a nuestras preferencias, hicieron posible que ese día fuese inolvidable. Enormemente agradecidos chicos.
  • Paloma
    Paloma Enviado el 28/01/2026

Gran profesionalidad y cercanía

Contar con ellos ha sido todo un acierto y un lujo. Nos dieron facilidades de repertorio y nos ofrecieron su ayuda desde el principio, para poder elegir las mejores canciones para nuestra ceremonia. Tuvimos varias reuniones con ellos para estructurar la misa y nos recomendaron canciones en base a nuestros gustos. Estamos contentos y muy agradecidos. Todos los invitados, tras la ceremonia, nos dijeron que la música era una pasada, que ambientó a la perfección la boda y que la acústica también fue perfecta. Además de profesionales, Alberto y su equipo fueron muy cercanos y transmitían su alegría en todo momento.
    Gracias de corazón por acompañarnos con tanto cariño.
  • Marta
    Marta Enviado el 23/01/2026

La mejor elección para nuestra boda

Desde el primer momento nos aconsejaron, nos ayudaron y nos orientaron en todo, haciendo que el proceso fuera muy sencillo y cercano. Transmitieron muchísima calma y profesionalidad, y sin duda pusieron la banda sonora perfecta a nuestro día. No podríamos haber elegido mejor.
    Son geniales
    Muchísimas gracias ❤️
  • Natalia
    Natalia Enviado el 14/01/2026

Profesionales musicalmente y personalmente

Si volviésemos a casarnos, volveríamos a contactar a Alberto y al equipo mil veces más. Ya estoy esperando otra ocasión para poder contratarlos de nuevo. Lo primero, es que son unos profesionales, tanto a nivel musical como humano. Hicieron el proceso sencillo, bonito y cercano. Se adaptaron y ayudaron a elegir las canciones perfectas. Fue realmente una boda de ensueño y animaron tanto la ceremonia como el cóctail. Mis amigos son casi todos músicos profesionales y muchos se acercaron a pedirme su contacto, incluso algunos se lo pasaron tan bien en la boda que fueron a un concierto suyo. Gracias mil veces por vuestro trabajo y buen rollo. Ojalá sigáis haciendo felices a muchas parejas más.
  • E
    Elena Enviado el 14/01/2026

El mejor día de mi vida sin duda

Ya conocía a Alberto de antes y además ya había visto muchas bodas de conocidos que habían contado con ellos para la música, así que no tuvimos ninguna duda a la hora de buscar los músicos para nuestra celebración religiosa del matrimonio. Son unos verdaderos profesionales y te aportan tranquilidad y confianza en esos momentos tan liosos y a veces estresantes de preparativos de la boda. Todo salió perfecto y sonó super bonito. Nos emocionamos todos mucho con el ambiente que se creó con la música de fondo, fue un día inolvidable 🥹
  • Marta
    Marta Enviado el 22/12/2025

Los mejores!!

Si en algo acertamos seguro el día de nuestra boda fue en contrataros. Mil gracias por hacer una ceremonia tan bonita y adaptaros siempre a todo lo que os pedimos. Desde el principio con Alberto supimos que no habíamos fallado, sabe dar la tranquilidad y seguridad que hacen falta en esos momentos de preparación. Para nosotros era muy importante la música de la Iglesia y salió todo genial, quedó precioso. Mil gracias chicos!! Os recomendaremos siempre!