Opiniones de Sonido Norte
Luna Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Superando espectativas, increíbles
Para mi pareja y para mí, el momento fiesta tenía un porcentaje altísimo de importancia. Vimos sus trabajos anteriores, nos invitaron a una preparación previa de un evento, pudimos conocerles al 100x100 y saber lo comprometidos que están con su trabajo porque les encanta!!y cuando algo encanta, se hace con muchísimo empeño y eso se nota. Bianca, Anthony, Ricardo y Álvaro, montaron un fiestón de luces y música que no podría haber sido mejor, insuperable, una calidad inmejorable, gente majísima y seria en su trabajo....La verdad que Dani y yo...no podríamos haber quedado más encantados. Les recomendamos porque no dejan indiferentes!! Millones de gracias equipo, Os Queremos!!!!Para mi pareja y para mí, el momento fiesta tenía un porcentaje altísimo de importancia. Vimos sus trabajos anteriores, nos invitaron a una preparación previa de un evento, pudimos conocerles al 100x100 y saber lo comprometidos que están con su trabajo porque les encanta!!y cuando algo encanta, se hace con muchísimo empeño y eso se nota. Bianca, Anthony, Ricardo y Álvaro, montaron un fiestón de luces y música que no podría haber sido mejor, insuperable, una calidad inmejorable, gente majísima y seria en su trabajo....La verdad que Dani y yo...no podríamos haber quedado más encantados. Les recomendamos porque no dejan indiferentes!! Millones de gracias equipo, Os Queremos!!!!-
Patricia Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Insuperable
Noche insuperable. Pese al mal tiempo, la fiesta fue insuperable. El montaje fue increíble y el sonido y la iluminación de otro mundo. Oscar se portó de 10 desde el primer momento recomendándonos y ayudándonos con las canciones, y todo esto se tradujo en una fiesta y una hora loca que hicieron olvidar el mal tiempo y la lluvia hasta altas horas de la madrugada. Al final de la noche nadie se quería ir a dormir y las 7-8 horas de fiesta se nos hicieron hasta cortas.Noche insuperable. Pese al mal tiempo, la fiesta fue insuperable. El montaje fue increíble y el sonido y la iluminación de otro mundo. Oscar se portó de 10 desde el primer momento recomendándonos y ayudándonos con las canciones, y todo esto se tradujo en una fiesta y una hora loca que hicieron olvidar el mal tiempo y la lluvia hasta altas horas de la madrugada. Al final de la noche nadie se quería ir a dormir y las 7-8 horas de fiesta se nos hicieron hasta cortas. -
Natalia Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Contamos con Sonido Norte para nuestra boda, tanto para el coctáil como para la cena y la fiesta, y no podemos estar más contentos de haberlos elegido a ellos. Desde el primer momento se pusieron en contacto con nosotros para conocer lo que nos gustaba, y fue una pasada todo. El montaje, el sonido, el servicio… Álvaro dio en el clavo en cuanto nuestro gusto musical y lo pasamos increible. Gracias ❤️Contamos con Sonido Norte para nuestra boda, tanto para el coctáil como para la cena y la fiesta, y no podemos estar más contentos de haberlos elegido a ellos. Desde el primer momento se pusieron en contacto con nosotros para conocer lo que nos gustaba, y fue una pasada todo. El montaje, el sonido, el servicio… Álvaro dio en el clavo en cuanto nuestro gusto musical y lo pasamos increible. Gracias ❤️ -
Rocio Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda soñada
Cumpliendo con todas las expectativas. Muchas gracias a Sonido Norte por ponerle luz y banda sonora a nuestro día. El trato previo y el asesoramiento fue ideal y el día de la boda fue increíble. Muchas gracias por el detalle del video y muchas gracias tanto a Oscar por el fiestón que nos ofreció hasta altas horas de la madrugada como a Adrián por el montaje y la ceremonia. Empresa más que recomendada para ese día tan especial con el que todos soñamos.Cumpliendo con todas las expectativas. Muchas gracias a Sonido Norte por ponerle luz y banda sonora a nuestro día. El trato previo y el asesoramiento fue ideal y el día de la boda fue increíble. Muchas gracias por el detalle del video y muchas gracias tanto a Oscar por el fiestón que nos ofreció hasta altas horas de la madrugada como a Adrián por el montaje y la ceremonia. Empresa más que recomendada para ese día tan especial con el que todos soñamos. -
Tamara Enviado el 25/09/2025Valoración 4.8 de 54.8
Música boda
¡ Gracias por todo!La experiencia con sonido Norte fue fabulosa. El día de nuestra boda nos acompañó Javi desde la ceremonia hasta el fin de baile. Lo pasamos genial porque en ningún momento dejamos de bailar.
¡ Gracias por todo! -
A♡ Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra mejor elección ♡
Para nosotros era una de nuestras preocupaciones para un día tan importante y no pudimos acertar más de lleno. Desde el primer momento el trato ha sido exquisito, desde la atención a la hora de elegir los montajes y los diferentes momentos de la boda como a la hora de elegir la música para los mismos. En cuanto a la boda. el cocktail tuvo los tintes ibicencos que tanto nos gustan con una música que te hacía bailar mientras podías estar charlando con amigos y familia. Justo lo que queríamos y le pedimos a Oscar. Durante el banquete pudimos poner tener toda la música que queríamos aún teniendo que improvisar todos los momentos de los regalos, los juegos y los detalles, que no habíamos pensado previamente, sumado a las sorpresas y regalos de nuestros amigos y familiares. En este punto debemos agradecer muchísimo a Oscar porque nos eligió él las canciones sobre la marcha y fueron todas ellas perfectas para cada momento. La fiesta por la tarde-noche, tanto dentro como en la discoteca, fue impresionante y justo lo que nos habíamos imaginado que fuese, de menos a más con música más para todas las edades al principio y música más cañera y remember para acabar. Por una noche nos teletransportamos a nuestra adolescencia en la NON y las salas más cañeras del norte.Para nosotros era una de nuestras preocupaciones para un día tan importante y no pudimos acertar más de lleno. Desde el primer momento el trato ha sido exquisito, desde la atención a la hora de elegir los montajes y los diferentes momentos de la boda como a la hora de elegir la música para los mismos. En cuanto a la boda. el cocktail tuvo los tintes ibicencos que tanto nos gustan con una música que te hacía bailar mientras podías estar charlando con amigos y familia. Justo lo que queríamos y le pedimos a Oscar. Durante el banquete pudimos poner tener toda la música que queríamos aún teniendo que improvisar todos los momentos de los regalos, los juegos y los detalles, que no habíamos pensado previamente, sumado a las sorpresas y regalos de nuestros amigos y familiares. En este punto debemos agradecer muchísimo a Oscar porque nos eligió él las canciones sobre la marcha y fueron todas ellas perfectas para cada momento. La fiesta por la tarde-noche, tanto dentro como en la discoteca, fue impresionante y justo lo que nos habíamos imaginado que fuese, de menos a más con música más para todas las edades al principio y música más cañera y remember para acabar. Por una noche nos teletransportamos a nuestra adolescencia en la NON y las salas más cañeras del norte. -
Javier Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia inmejorable
Sonido Norte y en especial Ricardo hicieron todo muy fácil. El servicio fue inmejorable y nos apoyaron mucho durante el proceso. Es un equipo super recomendable.Sonido Norte y en especial Ricardo hicieron todo muy fácil. El servicio fue inmejorable y nos apoyaron mucho durante el proceso. Es un equipo super recomendable. -
Cesar Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda soñada
El sábado pasado Óscar pinchó en nuestra boda y fue increíble. Desde la música de la ceremonia hasta la fiesta incluyendo el cocktail y el banquete fue perfecta, tal y como soñábamos que fuese. Nos gustó mucha la variedad de estilos para cada momento, haciendo que cada parte de la boda fuese algo especial y claramente diferenciada. La pista estuvo llena todo el rato, puso la música perfecta para cada momento y supo animar a todo el mundo pese al calor que pasamos, desde los más jóvenes hasta los mayores. Se nota que disfruta con lo que hace y transmite mucha energía. Varios invitados nos han dicho que ha sido de los mejores DJs y más profesionales que han escuchado en una boda. Gracias Óscar y Sonido Norte por hacerlo tan especial.El sábado pasado Óscar pinchó en nuestra boda y fue increíble. Desde la música de la ceremonia hasta la fiesta incluyendo el cocktail y el banquete fue perfecta, tal y como soñábamos que fuese. Nos gustó mucha la variedad de estilos para cada momento, haciendo que cada parte de la boda fuese algo especial y claramente diferenciada. La pista estuvo llena todo el rato, puso la música perfecta para cada momento y supo animar a todo el mundo pese al calor que pasamos, desde los más jóvenes hasta los mayores. Se nota que disfruta con lo que hace y transmite mucha energía. Varios invitados nos han dicho que ha sido de los mejores DJs y más profesionales que han escuchado en una boda. Gracias Óscar y Sonido Norte por hacerlo tan especial. -
Claudia Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio de 10
Los volveríamos a contratar sin duda .Fue un acierto contar con sonido norte para nuestra boda, desde el primer momento nos lo pusieron fácil y han sido una parte fundamental para que nuestra boda quedara de 10 , todo el mundo nos ha felicitado por la música y es porque hicieron disfrutar del más pequeño al más mayor adaptándose a los tiempos de cada momento.
Los volveríamos a contratar sin duda . -
Lucia Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0
Riki el mejor Dj
La hora loca fue una pasada! Nuestros invitados disfrutaron como nunca.Recibimos un acompañamiento de 10 desde que contactamos con ellos. Nos han ayudado y aconsejado en todo momento. Grandes profesionales. En nuestro caso Riki fue nuestro Dj y no podemos estar más contentos. No ayudo con la elección de la música y con todos los momentos de la celebración.
La hora loca fue una pasada! Nuestros invitados disfrutaron como nunca. -