Opiniones de Sonido Chamizo
Estefania Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Nos casamos el 2/11/2024 y no podemos estar más contentos de la elección que hicimos con respecto a sonido y animación.
Casi dos años desde que cerramos fechas con Alejandro y Patricia y han estado súper pendientes de nuestra boda y dándonos consejos en más ámbitos.
Con respecto a la boda todo salió perfecto, nos sonorizaron la ceremonia civil con lo que supone hacerlo al exterior con muchas personas y además sonorizar una banda de música de 50 componentes y además una actuación sorpresa como eran la Comparsa de las Carapapas de Cádiz sin que nosotros supiéramos y que todo saliera perfecto.
Ademas sonorizaron el cóctel con el grupo espectacular como es Rumbeando, sonorizaron el banquete e incluso se ofrecieron a hacer de animadores para nuestro bingo en el postre. Fue genial!!
Si esto fuera poco, después como fin de fiesta montaron su stand de dj para darnos 5 horas de fiesta y diversión.
Son unos grandes profesionales e implicados en su trabajo! También disfrutan mucho con el evento y hacen que sea todo un exito!
Muchas gracias chic@s!!! Nos vemos pronto en otros eventos
Elena Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular, ¡fiestón!
Estamos muy contentos con Alejandro y su equipo. Desde que tuvimos una primera reunión, nos convenció su propuesta y su profesionalidad. Cogimos tanto el Pack Jungle como la Hora loca salvaje y fue todo un acierto. Además, nos solventó un problema la semana de antes de la boda para sonorización del cóctel de forma ágil y flexible.
Lo pasamos en grande tanto nosotros como los invitados, animando en todo momento y poniendo la mejor música según el momento y para todos los públicos. Una maravilla también el momento del primer baile de novios, con fuegos fríos, humo bajo... Fue mágico.
Muy recomendable, ¡muchas gracias! -
Laura Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble trabajo
Son unos profesionales se preocupan y se encargan de todo,cogimos el pack más grande con la hora loca y fue un acierto,están súper pendientes de que todo salga bien y al gusto del cliente,los volvería a elegir sin dudarlo,gracias por hacer de mi boda un festival inolvidable ❤️ -
Victor Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiesta increíble
Sonidos Chamizo es sin duda la mejor opción. Gran profesional del sector, se toma muy enserio su trabajo y cuida cada detalle.
A nosotros solo nos puso facilidades, el sonido espectacular y el ambiente de la zona de barra libre inolvidable!
Sinceramente, LA MEJOR OPCIÓN POSIBLE!!! -
Pablo Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor DJ de toda Extremadura
Profesionalidad, atención al detalle y mucho cariño. Sonidos Chamizo nos ayudó desde el primer momento con todas nuestras ideas, organización, remix de canciones para el baile.
Son extremadamente atentos, la semana de la boda volvimos a repasar toda la música, así como el viernes una vez más. La gente no pudo disfrutar más en la pista de baile con la selección y en este caso con nuestro DJ Dioni que lo hizo espectacular.
No puedo recomendarle más es la mejor opción si quieres que la música de tu boda sea un éxito, son los mejores. -
Silvia Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La guinda del pastel 🤭
No podemos estar más agradecidos con este equipo, las facilidades, la ayuda y como no …..
¡la que nos formaron en la boda!
Desde el primer momento Chema hizo del día algo inolvidable, y no solo para nosotros sino para toda persona que había allí. Ese equipo de hora loca Extremadura hizo que no decayese nadie en ningún momento, fuisteis de las mejores decisiones que tomamos.
Y como no alabar el trato y paciencia de Alejandro y patricia con nosotros, de corazón gracias, os volveríamos a elegir sin pensarlo ❤️ -
Monica Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia genial
Una barra libre increíble, se adaptó a nuestros gustos perfectamente y disfrutamos mucho -
Natalia Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Supo darle el toque diferente a nuestra boda
Alejandro y su equipo son maravillosos, nos hicieron Vibrar durante las 9h de barra libre que tuvimos, fue una locura, pero la gente se lo pasó tan bien que mereció la pena.
Siempre súper profesional, hicimos reuniones previas para adaptar todo a nuestros gustos y fue un aciertazo 🪩🕺🏻🫶🏼 -
Pedro Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda la mejor elección, todo perfecto desde el principio asta final, destacar la profesionalidad de Alejandro para que saliese todo perfecto.
Todo de diez -
Rocio Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad para un evento importante
Alejandro es un profesional desde el momento que presenta sus servicios hasta el gran día en el que le da forma.
Está constantemente escuchando nuestras preferencias y dándonos ideas y consejos.
Supo captar el ambiente y los gustos del público y nos hizo disfrutar de todo el proceso así como el gran día!
La calidad de su equipo de música nos pareció muy buena!
Totalmente recomendable! -