Opiniones de SolFaMiTenerife

SolFaMiTenerife

Puerto De La Cruz, Santa Cruz de Tenerife

Marianye Enviado el 17/12/2025

Los mejores

Su música no solo acompaña el momento, lo transforma. Cada nota estuvo llena de sentimiento, creando una atmósfera íntima y mágica que hizo aún más especial nuestro día. Supieron leer cada emoción, tocar el corazón de los novios y envolver a los invitados en momentos únicos e inolvidables. Más que músicos, fueron parte de nuestra historia y de uno de los recuerdos más hermosos de la boda.
  • R
    Reyliana Enviado el 17/12/2025

Bodaaaaaaa

La experiencia fue muy buena, de calidad, la música que tocó santiago(el violinista) fue increíble! Muy recomendable.
    Agnes Enviado el 08/12/2025

Servicio excellente!

Muy profesional! Solfami tocaron en nuestra boda durante ceremonia y coctel y estaba maravilloso. Tocaron nuestas canciones favoritos. Muchísimas gracias chicos!!!

• Carla
    Carla Enviado el 04/12/2025

Pero que bonito!!! Precioso!!

Mil gracias Santiago por tu atencion y profesionalidad!! Que belleza, todos los invitados estaban asombrados, y Borja y yo mas aun .
  • Priscila
    Priscila Enviado el 16/11/2025

100% recomendable

Contratamos el servicio de violín para la ceremonia de nuestra boda y fue totalmente maravilloso. Contactamos con Santiago y el proceso fue muy sencillo. Nos ofreció un repertorio enorme y nos dio muchos consejos sobre qué canciones escoger según los momentos de la ceremonia. Su interpretación fue maravillosa y resultó muy emotivo y romántico que era justo lo que queríamos. Sin duda, 100% recomendable!
  • Nathalie
    Nathalie Enviado el 21/10/2025

Super recomendable!!

Solfami es una de las mejores decisiones que hemos tomado en lo relativo a la preparacion de la boda.
    Gonzalo estuvo al pie del cañon desde el dia que le contacte hasta el dia de nuestra ceremonia religiosa. Tuvimos varios encuentros informales a falta de 6-7 meses para la boda asi como diversas reuniones telematicas para discutir y acordar el orden de las canciones. Fueron todo facilidades, todo un absoluto 10. Super recomendable.
    Estuvieron sublimes el dia de la boda!
  • Débora
    Débora Enviado el 27/05/2025

Boda D & J

No podemos estar más agradecidos por la magia que pusisteis en nuestra ceremonia. El violín y el piano crearon un ambiente precioso, y el arreglo especial de “Te mando flores” nos llegó al alma. Pero sin duda, uno de los momentos más emotivos fue el Aleluya… se nos cayeron las lágrimas de la emoción. Fue perfecto. Gracias de corazón, Gonzalo, por tanto cariño y por hacerlo todo con tanta sensibilidad. Recomendamos sus servicios, a todas las parejas para el gran día, es una apuesta segura.
  • Carlota
    Carlota Enviado el 20/05/2025

Espectaculares!!

No puedo más que agradecer el trabajo tan increíble que hicieron, para empezar desde el principio todo fueron facilidades, todo super sencillo, un repertorio enorme, no tuvimos ningún problema.
    Por el propio día de la boda, fue increíble todo lo que tocaron, era tal cual lo queríamos (el novio, no paraba de repetirme que su canción fue espectacular, tal cual se la había imaginado) y todo el mundo nos dijo que la música fue preciosa. De verdad, un millón de gracias por vuestro trabajo y profesionalidad.
    Contaremos con ellos para futuros eventos, estoy segura!!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 08/05/2025

Todo genial

Un verdadero artista y un gran profesional. La contratación fue rápida y la comunicación inmejorable, Santi se adaptó a todo lo que le solicitamos y lo hizo incluso superando nuestras expectativas.
    Si necesitáis cualquier tipo de música clásica o violinista, contad con él porque no nos va a defraudar. Nosotros le eligiríamos 1000 veces más.
  • Márquez
    Márquez Enviado el 18/04/2025

Mejor imposible.

Fue una experiencia maravillosa. Santiago es un excelente profesional. Pendiente de cada detalle para que todo fuera preciso. Recomendable al 100% a mis invitados y a nosotros nos encantó.