Opiniones de SelectaPro - Music & Events

Sevilla

• Ana
    Ana Enviado el 21/01/2026

Dj para boda recomendable

Contratamos a Selecta Pro para la fiesta de nuestra boda y lo recomendamos 100%. Nuestros invitados y nosotros lo pasamos genial, no paramos de bailar en todo momento. Volveríamos a contratarlos sin dudarlo.
  • J
    Jesus Enviado el 08/12/2025

Si quieres acertar SelectaPro es lo mejor.

Desde que hablamos con Fran, todo fue tan facil como estupendo en nuestra boda, contratamos sonido ambiente en los canapés y cena, sonorización a nuestro grupo en la barra libre y musica con Dj en la barra libre, TODO UN ACIERTO, calidad precio, trato, facilidades, profesionalidad.. no le ponemos ni un solo "pero". Muy muy recomendables en todos los sentidos, nos atendió Fran y nuestro Dj fue Joaquin.. inmejorable todo.

Nuestra boda fue el 4 de octubre de 2025 en Hacienda La Pintada, coordinada por los maravillosos weddings planner SdeSevilla.

Teresa y Jesús.

• Antonio
    Antonio Enviado el 04/11/2025

Experiencia con Selecta Pro celebración de matrimonio

Nos casamos el 11/10/25, No podemos estar más contentos con el trabajo de Fran, en nuestra boda. Desde el primer momento fue todo muy fácil, el contacto con él fue muy cómodo, siempre atento y rápido en responder. Nos envió el presupuesto enseguida, detallando todo de forma clara y profesional, y atento a cualquier consulta.
    Durante la boda fue una auténtica pasada. Amenizó cada momento, supo leer perfectamente el ambiente y atendió las peticiones de todos los invitados. En la barra libre la música fue espectacular: Gran variedad acorde a cada momento y una energía increíble que mantuvo la pista llena hasta el final. También contratamos fotomatón y todo fue genial.
    Además, cuenta con un equipo de sonido y luces de gran calidad, que marcó la diferencia en el ambiente. Sin duda, recomendamos 100% a Fran, para cualquier evento. Profesional, cercano y con gran talento.
  • J
    Javier Enviado el 23/10/2025

Una experiencia increible con Selectapro.

Contratamos el servicio de DJ y fotomatón de SelectaPro para un evento muy especial en nuestras vidas y no podríamos estar más contentos. El DJ creó un ambiente espectacular, con música perfecta para cada momento, y el fotomatón fue todo un éxito entre los invitados: divertido, de calidad y con recuerdos preciosos. La atención fue profesional, cercana y cuidaron cada detalle. ¡Repetiríamos sin dudarlo!.
  • T
    Toñi Enviado el 18/10/2025

Los volvería a contratar.

Queríamos dar las gracias a Fran y al resto del equipo de SelectaPro, por tan buena atención y trabajo el día de nuestra boda y sobre todo por hacer que nuestra boda fuera aún más especial. La música estuvo increíble, el fotomatón de 10, una noche perfecta, ¡todos lo pasaron genial! ❤️.

• Pablo
    Pablo Enviado el 15/10/2025

10 estrellas!

Volveríamos a elegir a Fran sin dudarlo!! Excelente dj y animador. Lo contratamos para ceremonia/banquete/barra libre y todo estuvo de 10!!
  • Mercedes
    Mercedes Enviado el 15/10/2025

Recomendable 1000%

Fran nos transmitió desde el primer momento mucha tranquilidad y cercanía
    Todo salió genial!! Desde la musica de la ceremonia, hasta la barra libre.
    Increíble profesional y persona!!! 🥳🥳🥳
  • E
    Estefania Enviado el 14/10/2025

Muy contentos 100% Recomendados

Contratar a SelectaPro DJ fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. Desde el primer contacto fueron súper profesionales, atentos y entendieron perfectamente el estilo que queríamos. 🎶

El día del evento todo salió increíble: la música, el sonido y las luces fueron perfectos. Supieron leer el ambiente y mantener la pista llena toda la noche, ¡todos nuestros invitados bailaron sin parar! 💃🕺

Gracias de corazón por hacer de nuestra boda una fiesta inolvidable.
    Los recomendaría al 100%.
    Andrea Enviado el 09/10/2025

Encantados con SelectaPro.

La fiesta de mi boda con SelectaPro fue simplemente inolvidable. Desde el primer momento, la energía que crearon en la pista fue brutal: cada canción, cada mezcla, cada momento estaba perfectamente sincronizado con el ambiente. No hubo un solo invitado que no bailara. La música, las luces y la vibra fueron espectaculares; lograron que la noche se convirtiera en una auténtica celebración, llena de risas, emoción y baile sin parar. Fue una experiencia mágica que superó todas las expectativas.