Opiniones de Sbs produccions

Sbs produccions Ver más información

• Maria
    Maria Enviado el 15/03/2026

Fiesta inolvidable

​Desde el primer momento en que nos reunimos con él, supimos que estábamos en buenas manos. Es una persona súper cercana, nos acompañó en todo el proceso y captó perfectamente lo que queríamos.
    ​El día de la boda su trabajo fue excepcional. No se limitó a poner música; animó la fiesta constantemente con dinámicas que hicieron que todos los invitados rieran y participaran. Logró que el ambiente fuera increíble de principio a fin y que nadie quisiera irse de la pista.
    ​Gracias Alex, por tu profesionalidad y por estar tan pendiente de nosotros en cada momento. Hiciste que nuestro día fuera una auténtica fiesta!!!!!!
  • Mireia
    Mireia Enviado el 22/12/2025

Gracias por vuestra magia

Nuestra boda fue perfecta de principio a fin, y sin ellos controlando la música seguramente no hubiese tenido ni la mitad de la mágia que tuvo.

Gracias por todo!
  • Marc
    Marc Enviado el 27/10/2025

Increible trabajo

SBS Productions se ocupó de sonorizar nuestra boda. Agradecimiento es la palabra que permanece después del gran trabajo de Alex. Experiencia, años y vocación detrás de la cabina. Cada detalle salió mejor de lo esperado, interacción natural con las mesas, speach que dio intensidad a cada momento clave. Simplemente increible.

Te estaremos siempre agradecidos Alex

PD: Alex ese dia se encontraba mal, no quiero saber que eres capaz de hacer en tu 100%

• E
    Elisa Enviado el 08/09/2025

16-08-2025 Boda E&A

Alex fue todo un acierto. Nos guío en todo momento con la música y la noche fue espectacular. Supo analizar el estado de la fiesta y se adaptó a lo que queríamos. La gente quedo encantada. Repetiríamos y si alguna vez tenemos algún evento ya tenemos DJ de confianza.
  • Anna
    Anna Enviado el 27/07/2025

El show debe continuar - Show must go on

No podíamos haber tenido mejor dj. ¡Alex, desde el primer momento, nos transmitió confianza y seguridad! Se mostró muy cercano y flexible con todo lo que le pedíamos. Es un gran experto, en todo momento se preocupó por nuestros intereses y supo almar la fiesta como nadie. Sin duda, le volveríamos a coger con los ojos cerrados. Si lo contrata, no se arrepentirá.

¡Gracias por todo Álex! ¡Nos reencontraremos en breve!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    No podiem haver tingut millor dj. L’Alex, des del primer moment, ens va transmetre confiança i seguretat! Es va mostrar molt proper i flexible amb tot el que li demanavem. És un gran expert, en tot moment es va preocupar pels nostres interessos i va saber ànimar la festa com ningú. Sens dubte, el tornariem agafar amb els ulls tancats. Si el contracteu, no us arrepentireu.

Gràcies per tot Àlex! Ens retrobarem ben aviat!

Anna i Ferran

"Opinión traducida vía Google"
  • B
    Blanca Enviado el 14/06/2025

Los mejores!!

Alex fue simplemente espectacular. Hizo que nuestra boda fuera un 10 absoluto. La música, la energía, su sensibilidad para leer el ambiente… ¡todo perfecto! Supo crear momentos inolvidables y mantener a todos bailando y disfrutando desde el primer minuto. Estuvo pendiente de cada detalle y siempre con una sonrisa. Sin duda, lo recomendamos al 100 %.”
    Muchas gracias Alex!!
  • Óscar
    Óscar Enviado el 15/12/2024

Una buena elección

Sin lugar a dudas, SBS es una gran elección. Trabajan bien, el trato es bueno y tienen muchísima experiencia.
  • E
    Elena Enviado el 13/12/2024

Música Top para Boda

Nos lo pasamos todos increíble con Sbs. No solo por la música, que bailamos por horas sin parar, sino también por la animación en directo y los extras ofrecidos. Recomendable 1000%
  • Marta
    Marta Enviado el 19/11/2024

Boda Marta y Damaso

Nos casemos el 19 de octubre 2024 y la verdad que contratar a Alex y su equipo fue un acierto. Recomendado 100%, nos ayudaron en todo momento desde la primera reunión que tuvimos con Alex.

Y podemos decir que hicieron levantarse de sus sillas a todos nuestros invitados en todo momento.
  • Pablo
    Pablo Enviado el 25/09/2024

Experiencia totalmente recomendable

Tuve el placer de tenerlos como dj's en la boda de un amigo el 13/09/24. Muy animados y adaptados a lo que la fiesta requería. Además fueron muy amables, divertidos y profesionales a la vez. Los recomendaría sin ninguna duda y ojalá poder volver a cruzarme con ellos.