Opiniones de Saxeri - Saxofonista

Saxeri - Saxofonista Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Pablo
    Pablo Enviado el 04/08/2026

Juan fue espectacular para nuestra boda. Además de ser una persona muy amable de principio a fin, la comunicación con él fue siempre rápida y sencilla. Fue muy profesional a la hora de cumplir todos los acuerdos y, teniendo en cuenta el espectáculo que ofrece (de 2 horas!!), su precio en nuestro opinión no es nada caro.

Y qué espectáculo ha sido. Todos los invitados acabaron bailando y saltando al ritmo de canciones perfectamente elegidas para crear una gran fiesta. Además, puedes participar en la selección de la música, lo que hace que todo sea aún más personal.

Lo recomendamos al 100%!!
  • María
    María Enviado el 04/08/2026

Mi experiencia con Juan ha sido muy buena. Muy atento desde el primer momento. La semana previa a la boda también estuvimos en contacto para decidir el repertorio y el día de la boda todo fue muy bien. Muy agradable. Mis invitados estuvieron encantados con el ambiente que se creó.
    Sara Enviado el 03/08/2026

Saxofonista maravilloso

La experiencia con Juan fue maravillosa. Diseñó una lista de canciones que ambientaron el cóctel desde el primer momento. Todos los invitados quedaron encantados y nosotros más! Lo recomendamos al 100 × 100, fue un acierto elegirle. Desde la primera toma de contacto estuvo súper pendiente de nosotros! Muchas gracias por alegrarnos este día tan importante para nosotros.❤️

• Macarena
    Macarena Enviado el 03/08/2026

Súper recomendable

Contamos con el servicio para nuestra boda y sin dudar volveríamos a hacerlo. Creo momentos mágicos que nunca olvidaremos y todos los invitados salieron encantados!!! Muy muy recomendable. Gracias Juan por hacer que todo fuese tan increíble!!!
  • Pilar
    Pilar Enviado el 21/12/2025

Coctel animado y súper ambiente

Gracias a Juan el cocktail de nuestra boda tuvo un ambiente increíble, en todo momento supo que canción tocar y todos los invitados quedaron encantados! Me puse en contacto con el y fue súper fácil entendernos que queríamos el dia mas importante de nuestras vidas. Un 10 de 10! Ojalá poder coincidir en otros eventos!
  • Gloria
    Gloria Enviado el 11/12/2025

El mejor saxofonista para una boda

Tener un saxofonista en mi boda era algo que me hacía muchísima ilusión, y no podría haber elegido mejor: Saxeri fue simplemente increíble. Me encantó desde el primer momento y a todos los invitados les fascinó su actuación.
    El repertorio fue perfecto y consiguió crear un ambiente mágico que hizo aún más especial nuestro día. Se me hizo hasta corto, de lo muchísimo que lo disfruté.
    Además de su talento, es majísimo, cercano y súper profesional.
    Sin duda, volvería a elegirle una y mil veces.
    Saxeri es el mejor.
  • V
    Vanessa Enviado el 15/11/2025

Una maravilla

La verdad que encontrar a saxeri fue un acierto total!! Me lo puso todo súper fácil.
    Hizo que lo cocktail fuera súper divertido, la gente encantada y bailando, tiene un gran repertorio donde puedes elegir las canciones y hacer la lista.
    Una experiencia maravillosa.
    Anabelhernando@Yahoo.es Enviado el 03/11/2025

La banda sonora perfecta para nuestro gran día

El pasado 4 de octubre tuvimos la suerte de contar Juan en nuestra boda. Desde el primer momento puso todas las facilidades del mundo, fue súper amable y se adaptó totalmente a nuestro estilo musical.

Consiguió crear un ambiente increíble: todo el mundo estaba animadísimo, disfrutando y comentando lo mucho que aportaba su energía al momento. De verdad, todos coincidieron en que fue un acierto absoluto tenerlo con nosotros.

Además de ser un gran profesional, es majísimo y transmite una pasión enorme por lo que hace. No podríamos haber tenido mejor compañero para completar nuestro cóctel —¡gracias por hacer que ese día fuera aún más especial! 🎷✨ Recomendadísimo al 100%
    Marta Enviado el 27/10/2025

Excelente !!!

Muy profesional, trato amable y un gran repertorio para amenizar tus eventos , sin duda lo volvería a contratar
  • Inés
    Inés Enviado el 20/10/2025

Recomendaría a Sexery

Nuestra experiencia en nuestra boda fue muy buena,puso a todos los invitados/as a bailar ya que animaba mucho y la música era muy variada y animada.