Opiniones de Sauwy Flamenco Fusión

Altea, Alicante

• JUAN
    Juan Enviado el 31/05/2026

Es pec ta cu lar!

Fue uno de los mejores aciertos a la hora de preparar nuestra boda.
    El trato con Sauwy para preparar el día de la boda, ha sido exquisito y ha estado predispuesto a todo lo que le hemos pedido para su actuación.
    El día de la boda, no hay palabras para describir el momentazo que han creado, y el buen rollazo que han transmitido a los invitados.
    No solo lo decimos los novios, sino que todos los invitados nos estuvieron preguntando por los artistas porque estaban encantados.

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Espectaculares fuisteis vosotros, nos encantó ser parte de vuestra vida y contigo Juan Carlos me quedé con la boca abierta al ver qué cantaste una de mis canciones conmigo y de esa forma tan bonita con tu mujer delante.
    Fue único.
    Un abrazo a los dos...y que seáis muy felices
  • Pili
    Pili Enviado el 20/04/2026

Espectacular 100% recomendado

Una maravilla el trato, la atención el arte que tienen, a la gente le encanto todos me han felicitado por la música en directo y yo lo disfrute a tope, fue espectacular, los recomiendo 100%.
    Gracias Sawuy por hacer que mi dia brillara aún mas con tu arte y tu energía.
    Un abrazo

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Mil Gracias Pili, como ya te dije, nosotros lo pasamos genial con vuestra gente. Una boda auténtica. Mil gracias por todo..y Enhorabuena.
  • Roy
    Roy Enviado el 03/02/2026

Super Sauwy!

¡Definitivamente recomiendo Sauwy! Organizaron una fiesta inolvidable en nuestro cóctel pre-boda, exactamente lo que esperábamos y para lo que los contratamos.

Javi es muy amable, comprometido y responde muy rápido a cualquier pregunta. No todo salió tan fácil como habíamos esperado de antemano, pero Javi se mantuvo flexible y tratando de encontrar soluciones juntos, lo cual logramos y resultó genial. ¡Gracias de nuevo al increíble trío!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI defenitely recommend Sauwy! They threw an unforgettable party on our pre-wedding cocktail, exactly what we had hoped and hired them for.

Javi is very kind, involved and responses very fast to any questions. Not everything went as easy as we had hoped in advance, but Javi remained flexible and trying to find solutions together which we did and it turned out great. Thanks again to the amazing trio! \n\nTraducido con OpenAI.

Mil gracias Roy,
    La verdad que si, surgieron varios problemas, pero juntos los sacamos adelante para que pudieseis disfrutar de nuestra música, y nosotros de vuestra compañía
    Gracias por confiar en nosotros. Mi enhorabuena y espero vernos algún día.
    Gracias

• Aurora
    Aurora Enviado el 22/01/2026

El mejor acierto de nuestra boda

Contratamos a Sauwy para el cóctel de nuestra boda el pasado 6/12/25.
    Después de mucha búsqueda con encontrar algún grupo que nos acompañara ese día y que fuera acorde a nuestro gusto, lo encontramos y menudo acierto ❤️

Simplemente profesional de los pies a la cabeza, canta increíblemente bien pero lo mejor fue ver cómo se deja la piel en hacer que esa hora y media de cóctel fuera una auténtica fiesta.
    Los invitados no se querían ir a comer (y nosotros tampoco) todo el mundo nos felicitó.

Gracias y mil veces gracias por haber sido una de las piezas clave de que ese día fue como fue, INOLVIDABLE!

Te recomendaré siempre y seguiremos yendo a verte, para que sigas haciéndonos disfrutar tanto.

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

❤️❤️❤️ Aurora, me han encantado tus palabras, y he de decir que con bodas como la vuestra con esa gente tan estupenda, nosotros lo pasamos genial también.
    Mil gracias por tu comentario, a nosotros nos encantó formar parte de ese día tan especial para vosotros.. espero veros pronto🥰
  • J
    José Enviado el 15/09/2025

Pedazo de grupo

Gran trabajo el de estos chicos, se nos hicieron cortas la dos horas que estuvimos disfrutando de su música, nos volveremos a ver 😉

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Mil gracias José, fue un placer estar en vuestra fiesta y disfrutar de vuestra compañía...nos veremoss
  • Lucía
    Lucía Enviado el 15/09/2025

Sauwy junto a sus compañeros son unos grandes profesionales, humildes, dejaron participar a todos cantando con el. Los contratamos para nuestra boda y fue un acierto de 10, ánimo el cóctel como nosotros queríamos,a todo el mundo le encantó, os lo recomendamos 100%

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Mil gracias Lucía y Ángel, me encantó estar en vuestro día y hacer que lo pasarais genial, me encanta cuando los novios se lanzan y sorprenden a sus invitados cantando conmigo, fue muy chulo.... Enhorabuena a los dos ..y a ser muy felices...
  • Bárbara
    Bárbara Enviado el 17/07/2025

Sin palabras!

Espectacular.
    Todos los invitados quedaron con la boca abierta! Me estuvieron preguntando a lo largo de la boda por ellos. Que qué pasada! Estuvieron en el momento del coctel y no pude elegir mejor. Gran equipo! Trasmiten alegria, energia de la buena.. Muy buen rollo! Y lo que mas nos gustó es que tods todos todos los invitados bailaron y cantaron sus canciones. De todas las edades!
    De diez!!! Gracias Sauwy ❤️

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Ohhh...Muchísimas gracias por tus palabras Bárbara, me alegra mucho todo lo que has dicho. Nosotros estuvimos super agusto también y es difícil no estarlo con esa pedazo de gente que os acompañaba en vuestro día.
    Super contentos de haber formado parte de vuestro día. Un abrazooo
  • P
    Pakiyo Enviado el 16/07/2025

No lo dudeis

Son profesionales de lo pies a la cabeza, fácil comunicación con ellos, claros y a la hora de lo acordado son los primeros. En la actuación, son cercanos, la gente disfruta a más no poder. No lo dudeis. Son unos máquinas ! Muchas gracias por todo, por animar el cóctel y por las facilidades.

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Muchísimas gracias por tu bonita opinión, fue una boda espectacular, como de cuento.
    Nos encantó poder formar parte de ella animando a vuestra gente en el cóctel.
    Mi Enhorabuena a los dos.Y que seáis muy felices
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 25/06/2025

Profesionalidad y animación con carisma

Sauwy se portó genial con nosotros desde el principio. Coincidimos con él en otro sitio anteriormente y nos llamó la atención. Al contratarlos nos llevamos una grata sorpresa por su disponibilidad, su puntualidad con los horarios hablados y la calidad de la música que tocan cada uno de sus componentes. Los contratamos para nuestra preboda y durante la actuación, hacían partícipes a los invitados y arrancaron a todo el mundo a bailar y cantar. Muy atentos a la comunicación con nosotros, nos dieron ideas para nuestra primera canción,... Sus canciones originales son top! Muy recomendable! Los volveríamos a elegir sin duda!

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Gracias por todo Alejandro.
    lo pasamos genial con vosotros. Me alegra saber que vosotros también. Fue una noche muy divertida.
  • V
    Vanesa Enviado el 17/06/2025

La guinda del pastel

Nos hicieron pasar una tarde increible, muy amigables, profesionales, fue la guinda a un dia muy especial

Respuesta de Sauwy Flamenco Fusión:

Mil gracias Vanesa, la verdad que lo pasamos genial, y el momento en que tu marido canto con nosotros fue muy divertido y se que a él le hizo mucha ilusión.
    Un abrazo muy grande.