Opiniones de Santos Music
Patricia Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Éxito asegurado
Contratamos dj+iluminación para la barra libre de nuestra boda. Todo genial, tanto antes como después de contratarles. Joaquín, el dj, un gran profesional y eso que no se lo pusimos fácil porque tanto mi pareja como yo tenemos algunos gustos musicales en común, pero otros muy extremos y quería que pusiera todo tipo de música. Además, queríamos que nuestros invitados pudieran pedir las canciones que quisieran y coger el micro y no hubo ningún problema. También nos prepararon la mezcla con nuestro baile nupcial con 3 canciones. Fue un acierto contratarles, sin duda.Respuesta de Santos Music:
Muchísimas gracias por tu reseña! Fue un verdadero placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del DJ, la iluminación y la preparación del baile nupcial. Joaquín y todo el equipo trabajamos siempre para que cada boda sea única, y nos encanta que vuestra celebración reflejara vuestros gustos y la energía de vuestros invitados.
Gracias por la confianza y por hacérnoslo tan fácil. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! -
Lucia Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Ivan & Lucia 15/11/25
Mil gracias a nuestro DJ PACO SANTOS & JOAQUIN los verdaderos héroes de la pista! 🎧🔥
Gracias por poner temazos, por aguantar nuestras peticiones locas y por hacer que hasta LEANDRO que nunca baila se viniera arriba.
Y un aplauso gigante para nuestra animadora VANESA, que consiguió enseñarnos el baile sin perder la paciencia (¡ni la sonrisa!). 💃🕺
Gracias por hacer que pareciera fácil… aunque nuestras piernas dijeran lo contrario.
¡Sois los mejores y habéis hecho nuestra boda épica!
Muchísimas gracias de corazon💙 Por hacernos pasar un dia INOLVIDABLERespuesta de Santos Music:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💙
Para nosotros fue un auténtico placer formar parte de un día tan especial.
Paco, Joaquín y Vanesa se emocionan al leer que disfrutasteis tanto: escuchar vuestras peticiones, ver la pista llena y hasta conseguir que Leandro se animara a bailar fue, sin duda, parte de la magia de la celebración. ✨
Vuestra energía, vuestras ganas y ese buen rollo contagioso hicieron que todo fluyera de forma increíble. Gracias por confiar en nosotros para poner música, ritmo y sonrisas en un día tan importante.
¡Nos quedamos con el recuerdo de una boda inolvidable, divertida y llena de momentos épicos!
De corazón, gracias por elegirnos. 💙💃🕺 -
Eva Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Eva Maria y David 18 /10/2025
El servicio que ofrece es muy amplio y variado para todos los gustos, desde el minuto uno pensamos en él ya que hemos visto actuaciones suyas y es muy animado, nosotros le contratamos para la barra libre de nuestra boda.
El dj fue Alejandro y puso muchísima variedad de música, la animadora muy simpática con sus coreografías puso a todo el mundo a bailar y la hora loca una pasada, todos nuestros invitados se lo pasaron genial y estaban alucinados, nos dieron la enhorabuena porque se rieron mucho. Los recomiendo sin dudarlo, tienen un buen equipo de trabajo.Respuesta de Santos Music:
Gracias de corazón por tu reseña y por confiar en nuestro equipo para acompañaros en un día tan importante.
Nos alegra saber que la música, la animación y la hora loca superaron vuestras expectativas. Alejandro y la animadora disfrutaron mucho siendo parte de vuestra celebración.
¡Vuestros comentarios nos motivan a seguir dando lo mejor en cada evento! -
Azahara Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0
Gran animación
Todo perfecto, mantuvieron entretenidos a nuestros invitados hasta el último minuto de la barra libre. Mucha gente me dijo lo bien que se lo pasó. GraciasRespuesta de Santos Music:
¡Mil gracias!
Nos alegra muchísimo saber que todos disfrutaron tanto .
Fue un verdadero placer formar parte de vuestra celebración y ver a todos pasándolo tan bien. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Jorge Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Perfecto. La gente estuvo animada en todo momento. No paramos de bailar en toda la boda. Ha sido un gran acierto contratarle en nuestra boda.Respuesta de Santos Music:
¡Muchísimas gracias!
Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. ¡Gracias por vuestra confianza y por hacernos parte de vuestra boda! -
Lucia Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente DJ, 100% recomendado.
Se adaptó a nuestros gustos, mezcló genial y mantuvo la energía de la fiesta hasta el final. Profesional, puntual y con un sonido espectacular. ¡Lo volveríamos a elegir sin dudarlo!Respuesta de Santos Music:
¡Mil gracias por vuestra reseña!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la música durante toda la fiesta .
Es un placer poder adaptarnos a vuestros gustos y hacer que cada momento suene especial.
¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos! -
Isabel Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda al completo estupenda
Un trabajo y un trato excelente desde el principio. Antentos a nuestras peticiones. El Dj Juaquín espectacular, animado y simpático en todo momento, su compañera en la hora loca también. Genial los dos.Respuesta de Santos Music:
¡Muchísimas gracias!
Joaquín y Paula os mandan un abrazo enorme .
¡Fue un placer compartir esos momentos tan divertidos con vosotros!
Gracias por vuestra confianza y por tan bonitas palabras -
Naza Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer momento, estuvieron atentos y planeando canciones para nuestros bailes
Grandes profesionalesRespuesta de Santos Music:
¡Gracias de corazón!
Ha sido un verdadero placer acompañaros .
Nos encanta saber que disfrutasteis y que la música hizo vuestro día aún más especial.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! -
Neyen Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Neyén y Jorge
Desde el minuto 1 Paco y su equipo nos hicieron sentir en la fiesta más maravillosa .
Cuidan cada detalle, son super alegres divertidos y se nota que les encanta su trabajo.
Pendientes de nosotros en todo momento, haciéndonos disfrutar a nosotros y a todos los invitados .
La fiesta fue una maravilla , la hora loca, el gyro , todo lo hacen con muchísimo mimo y cariño .
Mil gracias equipazo!!!
Un abrazo muy fuerte .
Neyén y Jorge .Respuesta de Santos Music:
¡Muchísimas gracias, Neyén y Jorge! 🥰
Desde el primer momento fue un auténtico placer compartir con vosotros una fiesta tan especial. Nos alegra saber que disfrutasteis cada detalle.
Paco y todo el equipo os mandamos un abrazo enorme y os agradecemos de corazón por vuestra confianza y alegría. ¡Sois geniales! -
Lara Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Estupendos!
Son los mejores, desde el principio se preocupan por todo, los gustos musicales y todo. Animan a todo el mundo a bailar, y la Hora Loca es de lo mejor! Super recomendable!! Música, animación, y Paco..Lo mejor!!Respuesta de Santos Music:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊
Nos alegra enormemente saber que disfrutaste tanto de la música, la animación y nuestra Hora Loca .
Todo el equipo os mandan un gran abrazo y te agradecen por recomendarnos. ¡Esperamos veros pronto en otra celebración llena de ritmo y diversión -