Opiniones de Salomón Producciones
Joselyn Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Nuestra experiencia con Angel fue increíble.
Desde la primera reunión estuvo atento a nuestras necesidades, dándonos ideas y no solo interesándose por la música, sino que se interesaba por todo en general.
Su labor no se basa solo en poner música, sino en entender lo que quieren los novios.
El día de la boda estuvo súper atento a todo. Se nos olvidó decirle lo de los capitanes de mesa y en cuanto se lo dijimos (a mitad de la cena) los resolvió como todo un profesional.
Gracias al equipo, la pista de baile no estuvo vacía en ningún momento y se armó un verdadero fiestón
¡Mil gracias Angel y Pablo! Sin vosotros la boda no habría sido lo mismo -
Mario Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda increíble
Desde la parte de los preparativos los meses antes hasta el día de la boda fue increíble. Tanto Ángel como su equipo lo hicieron todo súper fácil.
Y el día de la boda fue inolvidable, la verdad es que Edu lo hizo de 10 y todos los invitados recuerdan la boda y la fiesta con muchísimo cariño
Es un equipo que recomiendo 100%
Mil gracias por todo chicos
Felipe Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0
María & Felipe - Espectacular
Si de algo estamos especialmente contentos de haber contado el día de nuestra boda es con Producciones Salomón. Especialmente poner en valor el trato de Ángel los meses y días previos a la boda y el trabajo de Edu que fue nuestro Dj y organizador de todo el día del evento.
Cuando los contratamos no sabíamos hasta que punto se involucraban en ese día. Fue una ceremonia civil y desde primera hora estuvieron preparando todo al milímetro, nunca pensé que el propio Dj de mi boda fuera el que me marcara los tiempos para entrar en la ceremonia.
De principio a fin fueron unos grandes profesionales y un trabajo impecable.
No podemos estar más agradecidos y los recomendaremos siempre.
Andrea Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Menudo fiestón!!
Desde el principio nos hemos sentido súper seguros de que habíamos tomado una buena decisión, la fiesta para nosotros era algo imprescindible que saliera bien el día de la boda y sin duda menudo acierto.
La profesionalidad de Ángel y su equipo ha sido espectacular, teniendo en cuenta cada una de nuestras peticiones y aconsejándonos para que todos saliese perfecto. Todo lo que programamos y hablamos en las reuniones salió perfecto el día de la boda, pendiente de cada detalle y haciéndolo todo con muchísimo cariño.
La fiesta fue impresionante, mezclando las canciones de manera que todos los invitados disfrutaron y estando pendiente del ritmo que la fiesta llevaba para saber cuando cambiar o no el ritmo de la música. Estamos completamente agradecidos porque sin duda disfrutamos muchísimo de la fiesta con nuestra gente y fue gracias a ellos. Ojalá volvamos a coincidir en algún momento para poder disfrutar de vosotros.
¡Mil gracias chicos! -
Victoria Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
De lo mejor de nuestra boda.
Todo genial en nuestra boda. Nos organizaron ceremonia, cóctel, comida y barra libre, y no podríamos poner ningún pero. Fueron todo facilidades, atentos de nosotras en todo momento, van solucionando imprevistos sobre la marcha sin que te enteres. Salieron las cosas a la perfección.
Se fueron de nuestra boda con dos bodas nuevas :) -
Jorge Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular!!
Si buscáis un DJ que no solo ponga música, sino que sepa llevar el ritmo de una boda de principio a fin, DJ Salamon es vuestro hombre. Fue el encargado de sonorizar nuestra ceremonia, el banquete y, sobre todo, de hacer vibrar a todos nuestros invitados en la barra libre.
Fue un auténtico espectáculo; la selección musical fue perfecta y logró mantener la pista llena desde la primera canción hasta el cierre. Profesional, cercano y con una energía contagiosa. ¡Muchísimas gracias por ayudarnos a que nuestra boda fuera una fiesta de leyenda! -
Pablo Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0
Si quieres tranquilidad y seguridad en la sonorización y en la fiesta, este es tu sitio.
Desde el minuto 1, Angel ha sido transparente, honesto y legal, el presupuesto muy bueno con lo que oferta y luego como trabaja es… un auténtico espectáculo. A nosotros nos ha sonorizado toda la boda y por supuesto nos ha llevado el fieston que venía a última hora y todo lo ha clavado. El escenario que monta es una locura, se ve y se siente como que estuvieras en una buena fiesta de esas que nos gustaban y el dj, bueno, el dj se pasó el juego, nos tuvo desde que entramos en el baile dándolo todo hasta que acabamos, cada vez que recuerdo se me pone una sonrisa de lo bien que lo pasamos. Por la experiencia, he de decir que es uno de estos proveedores que no te van a dar dolores de cabeza, te explican paso a paso cómo va a ser el proceso y se vuelca para que lo que tú quieres, se haga realidad. Por cierto, no os perdáis la hora loca, el paquete merece la pena y no veas ¡como sube la temperatura y anima el ambiente!. Lo dicho, porque no me voy a volver a casar, sino ten por seguro que lo volvería a elegir. ¡Muchas gracias Angel! -
Sergio Enviado el 27/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda!!!!
No podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento transmite una tranquilidad increíble, te guía en todo el proceso y está siempre pendiente de cada detalle. Si tienes dudas con la música, te asesora enviándote canciones basadas en tus gustos.
Se encargó de poner música en todo el evento y fue simplemente perfecto, tengo claro que todo salió de 10 y es el verdadero culpable. Supo adaptarse a cada momento y crear el ambiente ideal en cada fase de la boda.
Profesional, cercano y con un gusto musical impecable. Sin duda, la mejor decisión de nuestra boda. ¡Totalmente recomendable! -
Estergonzalez16 Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajar con Ángel y su equipo fue espectacular.
Contratamos a Salomon Producciones para la fiesta y no podemos estar más que satisfechos. Además, de la fiesta, se ocuparon de la sonorización del convite.
Antes de la boda, mantuvimos un par de reuniones con ellos y ya sabíamos que iba a funcionar 100%. En esas reuniones se define un poco el estilo de música que queríamos para la boda, canciones favoritas, canciones que no quieres que suenen etc y el día de la boda lo tuvieron en cuenta.
Además, en nuestro caso queríamos una versión concreta de una canción para la entrada al convite y su equipo la preparó genial; al igual que la música de nuestro baile, que queríamos un montaje de varias canciones y lo hicieron perfecto. Eso habla de la implicación y del buen trabajo del equipo.
También, mención especial al escenario que puso para la fiesta... ¡Nos encantó!
Gracias a su buena energía y a la buena elección de canciones, sabiendo que poner en cada momento, mis invitados estuvieron bailando durante toda la barra libre.
Contratar a Salomon Producciones es un acierto seguro.
Tamara Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fiestón asegurado!!
Sin duda, el contacto con Ángel desde el minuto 1 ha hecho que todo fuera facilísimo, disfrutáramos el organizar la boda y nos hizo que tras finalizar cada reunión con él estuviéramos más motivadisimos con la boda 🙌
Nos informó de todo en cada momento, resolvió nuestras dudas varias veces en las reuniones, nos aconsejó y fue un acierto absoluto!!! Hizo que todo el mundo bailara, y desde el banquete hasta finalizar la fiesta no dejó que el ambiente bajara… nos lo pasamos pipa!!
Muchas gracias a Ángel y a su equipazo!!! Hicisteis de nuestro día una fiesta deseando volver a repetir!!!! ❤️❤️❤️❤️