Opiniones de SacroForest
Dani Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor proveedor que tuvimos en nuestra boda!
Desde el primer momento que contactamos, fueron muy profesionales. Lo tienen todo completamente organizado, lo cual ayuda mucho al preparar tu boda, ya que, puedes agilizar este tema y tener una preocupación menos. Se adaptan a todas tus necesidades, te ayudan en todo lo que pueden y son muy atentos.
Nosotros contratamos sonido en ceremonia, banquete y fiesta. También cogimos el teléfono y fotomatón. Todo estuvo espectacular. Lo recomendamos sin duda. Hacer mención a Dani, que fue el que estuvo en nuestra boda y se portó de 10. -
Mónica Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Son los mejores!!!
Fue una experiencia única, el servicio excelente
Y el trato tanto de dani como su compañera fue magnifico lo volvería a contratar una mil veces
Mi boda quedo perfecta
Gracias a dani por todo eres un gran profesional!!
Alicia Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Desde el minuto 1 que contactamos con Daniel muy agradable, súper flexible y la boda estuvo espectacular con todo lo que le pedimos. Muy recomendado -
Tamara Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nada que objetar, 10/10.
Recomendados 100%. Desde el minuto 1 nos lo pusieron muy fácil. Estuvimos gestionando todo antes de la boda con Dani, nos informó de todos los servicios y las tarifas, de cómo trabajan ellos, nos mandaron vídeos, además quiso venir con nosotros a la inspección técnica los días previos para ver tanto el lugar de la ceremonia como el de la celebración. Su predisposición es muy buena. Y eso, da bastante tranquilidad, lo cuál es muy importante en unos momentos tan atareados, en los que tienes que estar pendiente de muchos detalles. En cuanto al día de la boda, en la ceremonia, Dani se encargó de sonorizar el evento, y ninguna queja. Para la celebración, contamos con Antonio como DJ, y a los invitados les encantó la música que sonó durante todo el día. Contratamos el pack del evento completo, y fue la mejor decisión, porque desde que llegamos hasta que nos fuimos no faltó música en ningún momento. Semanas antes, ya le habíamos dicho nuestros gustos musicales, y el estilo de música que queríamos que sonara en cada parte del evento, o en los momentos más especiales ( la llegada a la finca, los aperitivos, la entrada al salón, momentos en los que dábamos unos detalles más especiales a familiares, el baile, y la música que más o menos nos gustaba para que sonase en la barra libre). Respetaron nuestros gustos de principio a fin. Incluso nos costaba ir al baño, porque cada canción que sonaba no nos la queríamos perder!! Y Antonio fue un encanto!! Muy profesionales los 2, les estamos súper agradecidos por aportar su granito de arena para que nuestro día fuese tan bonito y especial como lo imaginábamos. -
Lrc Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 16.05.26
Nada malo que decir!! Lo elegimos durante el día completo para nuestra boda y todo fue genial hasta el último momento. -
Daniel Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendado
En todo momento el trato fue muy profesional pero a la vez muy cercano. Todo salió como queríamos y ellos fueron gran parte de los responsables de que así fuera -
María Enviado el 07/06/2026Valoración 1.8 de 51.8-
Decepcionados
Contratamos Sacroforest porque Dani nos atendió muy bien desde el primer momento. Los servicios que nos ofrecía y el precio nos parecía genial. Además, él era muy agradable. Sin embargo, tuvimos la mala suerte de que él no estaba disponible el día de nuestra boda y vino un tal Ramón. Este señor fue muy desagradable. Parecía que estaba en un funeral en lugar de una boda. Lo único que hizo fue poner una lista de Spotify durante la comida que además previamente le pasamos. En la barra libre directamente puso la lista que él quiso, que por cierto, la música nada que ver con lo que le dijimos porque además también tenía una lista de canciones que le enviamos. Por otro lado, Dani preparo un mix de tres canciones para nuestro baile nupcial. Pues Ramón nos dijo que no lo tenía que se lo pasara yo para ponerlo (a la novia en la boda, sin sentido). Al final nos quedamos sin hacer el baile. Podría haberse ahorrado venir para lo que hizo. Si va Ramón a vuestra boda, no lo recomiendo. Hasta los invitados comentaron que el dj no hizo demasiado. Me dió muchísima pena no hacer el baile. La verdad es que en parte estropeó mi gran día. -
Jose Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100%!
Contratamos a esta empresa para nuestra boda y fue todo un acierto. Se encargaron del DJ, el equipo de música, fotomatón y cámara 360 y todo funcionó perfectamente. Animaron mucho la fiesta y lo pasamos genial! Además, transmiten muchísima tranquilidad, son muy comprometidos y se nota la experiencia y lo bien organizado que lo tienen todo. Tener proveedores así hace todo mucho más fácil, sobre todo cuando preparas la boda a distancia.
Muy recomendables. Un saludo desde Barcelona -
Noelia Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Inigualables
Desde el minuto 0 que los contratamos, estaban súper atentos a nosotros, nos resolvían todas las dudas que teníamos siempre con alegría y buenas palabras. Nos ayudaron en todo lo que necesitábamos.
El día antes de la boda vinieron a la finca a montar todas las cosas y si por teléfono eran agradables, en persona aún más todavía!
Se coordinaron con los demás trabajadores para que todo saliera bien y salió aún mejor todavía!
Contratamos también con ellos el photocall y los marcasitios de madera con imanes.
Sin duda alguna, el día que tengamos que hacer otro evento, los contratamos a ellos si o si. -
Sara Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
100% Recomendados
Encantados con haber escogido a Sacroforest para nuestra boda, fueron encantadores, se ajustaron a todas nuestras peticiones y nos ayudaron en todo, se adaptaron y supieron animar a todos los invitados.
Todos y cada uno de ellos se portó muy bien con nosotros e hicieron de nuestra boda justo lo que queríamos. El photocall y el teléfono de firmas un acierto, les encantó a los invitados y es un bonito recuerdo para nosotros.
Muchas gracias! -