Opiniones de SacroForest
Mila Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Dani te hace la vida sencilla
En todo momento me comuniqué con Dani.
Desde un año antes de la boda ya empezamos a hablar y a hacerlo todo muy fácil.
Cuando la fecha de la boda se acercaba, empezamos a hablar de lo que nosotros queríamos y él nos montó la música para nuestro baile. Nos hizo un remix y hasta que no estuvo a nuestro gusto, no paró.
El día de la boda, Dani estuvo todo el rato pendiente de lo que necesitamos.
El sonido fue excelente durante toda la celebración.
El trato fue excepcional.
La profesionalidad impecable.
Si me volviera a casar, no dudaría un segundo. Contrataría de nuevo a SacroForest. -
Desiree Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Geniales y súper profesionales
Son súper profesionales Dani es quien se encargo de todo hasta el gran día estuvo pendiente de todas nuestras dudas y se adapto a todas nuestras necesidades y gustos, el dia del evento nuestro Dj Ramón tambien estuvo pendiente de todo siempre con una sonrisa y siguiendo nuestras peticiones aunque muchas veces lo volviéramos loco.
Además incluso grabó vídeos de muchos momentos del evento teniendo un recuerdo extra de nuestro día especial disfrutando todos en la pista gracias por todo chicos! -
Monica Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
En nuestro caso, pusimos DJ durante la ceremonia, banquete y barra libre, y añadimos el teléfono (la mejor decisión que tomamos, escuchar los audios a lo largo del día fue muy divertido). El precio es de los más económicos que encontramos, y la calidad fue inmejorable. Se preocuparon en todo momento de que sonaran las canciones adecuadas, y de que todo fuera a tiempo como nosotros queríamos. También destacamos la animación durante la barra libre, ya que si en algún momento la fiesta decaía, hacían algun baile para animar y resultaba con la implicación de la mayoría de invitados. Salió todo genial! -
Dani Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor proveedor que tuvimos en nuestra boda!
Desde el primer momento que contactamos, fueron muy profesionales. Lo tienen todo completamente organizado, lo cual ayuda mucho al preparar tu boda, ya que, puedes agilizar este tema y tener una preocupación menos. Se adaptan a todas tus necesidades, te ayudan en todo lo que pueden y son muy atentos.
Nosotros contratamos sonido en ceremonia, banquete y fiesta. También cogimos el teléfono y fotomatón. Todo estuvo espectacular. Lo recomendamos sin duda. Hacer mención a Dani, que fue el que estuvo en nuestra boda y se portó de 10. -
Maricarmen Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Nuestra experiencia fue simplemente perfecta. Contratamos sus servicios para el sonido de la ceremonia y la fiesta, y el resultado superó nuestras expectativas. La ceremonia, siendo al aire libre, presentaba el desafío del viento, algo que suele ser molesto para los micrófonos. Sin embargo, su equipo técnico lo gestionó con una profesionalidad impecable; el audio fue nítido y ni se notó la interferencia, demostrando que estaban totalmente pendientes de cada detalle.
Posteriormente, durante la comida y la fiesta, supieron amenizar el ambiente de forma magistral, adaptándose a cada momento y creando una atmósfera perfecta. Su contribución fue clave para un día inolvidable. ¡Los recomendamos al 100%
Macarena Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Si quieres que ses una super boda , este es tu dj
Calidad , presupuesto de 1000% totalmente.
Empezamos buscando DJ para nuestra boda y dimos con Dani. Desde el minuto 0 estuvo atento a todo , explicando cualquier duda que podríamos tener. Y por supuesto desde el minuto 0 estuvo aconsejandonos ya que nuestra experiencia en esto nosotros tenemos . Nosotros contratamos DJ desde que empezamos la comida hasta la barra libre + Fotomatón y nos regalo el teléfono de audiofirma, chulísimo . Te dejan un enlace con las fotos y los audios, un pen y un libro donde los invitados te pueden dejar escritas cosas chulas con sus fotos . Increíble con todo de verdad.
El DJ que nos tocó a nosotros estuvo de 1000, no no tenemos nada malo para el , al revés , super atento a todo , teníamos juegos , detalles.. y nos coordinamos super bien , de nuevo gracias a Dani y Mónica ( fotomaton) y Samuel gracias por todo y hacer de este un día inolvidable .
100x10000 RECOMENDABLE -
Janire Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La música la protagonista!
Estamos encantados con el servicio. Nosotros simos de Bilbao y nos casamos en Cádiz. Para ellos la distancia no fue un impedimento. Desde el principio fueron super atentos, super flexibles, una muy buena comunicaciòn, dàndonos falicidades y adaptándose a nuestros gustos.
En el evento en sí todo fue fiesta, risas, musicòn y buen rollo y mucho gracias a ellos. 100x100 recomendable.
Gracias!! -
Irene Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Queremos dar las gracias a Dani y todo su equipo porque contar con ellos ha sido la mejor opción! Todo ha salido perfecto, han sido flexibles y colaborativos en el proceso y luego en el día todo ha fluido perfectamente. Un servicio excelente en el fotomatón y el fotógrafo. Si alguna vez necesitamos este tipo de servicios no dudaremos en contar con ellos. -
Aida Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto seguro
Queremos dar las gracias de corazón a SacroForest por poner la banda sonora perfecta a nuestro gran día. Con ellos contratamos la música del banquete, la sonorización del grupo, la barra libre, el photocall y el teléfono de firmas… ¡y todo fue de diez!
Dani fue increíble: profesional, atento y con un gusto musical impecable. Reconocemos que teníamos algo de miedo porque para nosotros la música es una de las partes más importantes del evento, pero con él no pudimos acertar más. Se adaptó a todas nuestras peticiones (¡incluso las de última hora!) y tuvo una coordinación espectacular con nuestra wedding planner.
La gente se lo pasó genial, bailó, disfrutó y estuvo entregadísima toda la noche. El personal del photocall también fue encantador y súper amable.
Estamos muy agradecidos y los recomendaríamos al 100% sin dudarlo.
¡Mil gracias por todo!
Aida y Juanma -
Raul Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran elección
La música es algo fundamental en mi vida desde siempre. No podía ser menos importante en un día tan importante para mí. Dani es un crack. Dispuesto a todo. Nunca tuve en NO por su parte en todo lo que le proponía. Nos amenizaron toda la celebración desde la ceremonia hasta la barra libre. Todo de diez. -