Opiniones de S&V
Alba Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Profesionales excelentes
Fue empezar a escucharlos y consiguieron emocionarnos a todos en ese día tan especial, muy agradables y atentos en todo momento. Sin lugar a duda los recomendaría para cualquier evento.Respuesta de S&V:
Muchísimas gracias a vosotros. Fue un día muy especial y para nosotros poder formar parte de vuestro gran día.
Un abrazo.
Mayda,
S&V. -
María Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La banda sonora perfecta para tu día
Super contentos con el trabajo que han realizado.
Ponen mucho interés en todo lo que hacen y se esfuerzan por cumplir las peticiones que tengas y estar a la altura.
Muy buen repertorio y sonido. -
Marcos Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Queremos agradecer al equipo de músicos por hacer aún más especial nuestra ceremonia. Su profesionalidad, sensibilidad y TALENTO, crearon una atmósfera preciosa y emocionante que recordaremos siempre. Gracias por poner la banda sonora perfecta a uno de los momentos más importantes de nuestra vida. Totalmente recomendable. -
Tatiana Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajo impecable
Contábamos con pocos meses para planificar la boda y tuvimos la suerte de contar con la disponibilidad del equipo de S&V para la fecha prevista.
Mayda y su equipo se encargaron de la música de la ceremonia religiosa, y fue de las mejores decisiones que tomamos para ese día. Desde el primer encuentro, Mayda se mostró amable y abierta a nuestras peticiones, sin imponer sus preferencias, sino dejando siempre abierta la posibilidad de un repertorio a nuestro gusto. Se notó su profundo conocimiento de música clásica y sacra, que era el estilo que estábamos buscando para nuestra boda en la iglesia. Incluso le pedimos un par de "figuritas difíciles" y logró prepararlas en muy poco tiempo y de forma efectiva, lo que nos brindó tranquilidad. La comunicación siempre fue fluida y clara.
El día de la ceremonia, el equipo fue puntual y tocaron todas y cada una de las piezas acordadas de manera magistral. Realmente fue un placer para nosotros y para nuestros invitados. Todos se conmovieron al escuchar el Ave María de Schubert, y caminar por el altar con dicha melodía de fondo quedará por siempre en mi memoria.
En otras palabras, recomiendo ampliamente a S&V por su profesionalidad, flexibilidad y dedicación. Sin dudas los tendremos en cuenta si precisamos de sus servicios en ocasiones futuras. -
Marta Enviado el 17/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Música de 10
Contratamos un dúo de violín y piano para la iglesia y fue genial, pudimos escoger entre un amplio repertorio y todo fue maravilloso. Los recomendamos totalmente. -
Ana Enviado el 04/05/2026Valoración 4.6 de 54.6-
La banda sonora de nuestra ceremonia
Queremos agradecer de corazón al dúo de piano y violín por haber hecho de nuestra ceremonia de boda un momento aún más especial e inolvidable. La música fue simplemente maravillosa, creando una atmósfera emotiva y elegante que acompañó cada instante a la perfección.
En especial, queremos destacar a Mayda, quien nos asesoró en todo momento con gran profesionalidad y cercanía. Siempre estuvo disponible para resolver nuestras dudas y supo guiarnos con mucho acierto, transmitiéndonos la tranquilidad que necesitábamos en un día tan importante.
Sin duda, recomendamos este dúo a cualquier pareja que busque una banda sonora única y llena de sensibilidad para su boda. ¡Mil gracias por todo!Respuesta de S&V:
Muchas gracias por tus palabras Ana. Os deseamos mucho éxito en vuestras vidas.
Un abrazo
Mayda y equipo S&V -
Arantxa Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta
Mayda y su equipo han sido profesional desde principio a fin! Súper colaborativos ayudando a mi prima a darnos una sorpresa cantando y este equipo la ha ayudado desde que se pusieron en contacto con ellos para esta idea. La ceremonia de nuestra boda ha sido muy emotiva y en parte, gracias a Música S y V
Gracias!Respuesta de S&V:
Muchas gracias Arantxa por tus palabras. Sin duda una ceremonia muy bonita y en un lugar precioso.
Os deseamos lo mejor.
Un abrazo Mayda y equipo S&V -
Jonathan Enviado el 29/10/2025Valoración 4.2 de 54.2
Se adaptaron 100% a lo que pedimos.
se adaptaron a todo lo que pedimos, incluso cantaron una canción en la entrada del novio que está totalmente fuera del repertorio de bodas... Te regalo - Rels B.
Super agradecidos por cómo lo hicieron, fue mágico y nos encantó!Respuesta de S&V:
Muchísimas gracias por todo a vosotros por confiar en nuestro trabajo. Os deseamos muchos éxitos.
Un abrazo Mayda y Equipo S&V. -
Daniela Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Mayda fue muy atenta, me ayudó y se adaptó perfectamente a lo que necesitábamos, fue una boda muy intima para 8 personas, nos dio recomendaciones base y una lista para elegir, fue un amor tratar con Mayda, no lo duden en contar con ella para sus ocasiones especiales.Respuesta de S&V:
Muchísimas gracias a vosotros. Os deseamos muchos éxitos en vuestra andadura juntos.
Un abrazo Mayda y equipo S&V -
Paula Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
14.06.2025
un gran trabajo , nos dieron muchas facilidades , súper profesionales quedamos super contentos !Respuesta de S&V:
Muchísimas gracias Paula. Gracias por elegirnos. Un abrazo y mucha suerte en vuestro camino.
Mayda y equipo S&V. -