Opiniones de Ruan Music
Raquel Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Espectaculaaaar!
Nos casamos el 10 de mayo y contamos con Rubén y su equipo para nuestra boda... Sin palabras! Espectacular! Todo un profesional, súper atento en todo momento y encantador! Teníamos muchos momentos y sorpresas con música y todo salió a la perfección. ¡Hubo un ambientazo y nuestros invitados lo dieron todo! No podemos estar más felices de haber contado con ellos! Solo podemos deciros que gracias por hacer que nuestro gran día fuese espectacular! -
Pardi Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente elección
Un excelente servicio. Estuvieron en la ceremonia en la iglesia, en el cóctel, banquete, regalos, baile, copas.... En todo momento estuvieron atentos para poner la música en el momento exacto. Antes del evento, se ponen en contacto y te buscan cualquier cancion que necesites y como la necesites. En la barra libre, todo el estilo musical que decidimos y el dj super enrollado. Una maravilla. -
Cristina Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un dj genial
La verdad que fue un acierto!
La música acertada en todo momento!! Todo el mundo acabó super contento!
Elisabet Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible!
Profesionalidad impecable! Lo recomiendo 100%
Súper cercanos y dan un juego increíble! -
Maripaz Enviado el 03/11/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Fue muy guay
Les pasamos una lista de reproducción nuestra y la verdad q genial! Durante el banquete pusieron de fondo las más lentitas, en la ceremonia tocaron el violín y estuvieron a disposición de las chicas en todo momento, en la fiesta igual... La verdad q estamos muy contentos y nos lo pasamos genial!! Son muy majos!! -
Aarón Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Joel y Rubén
Unos profesionales de los pies a la cabeza, nos pusieron las cosas súper súper fáciles y eso es lo más importante, salió todo perfecto y fue justo lo que necesitamos. -
Raquel Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Dj maravilloso
Con Rubén el dj todo perfecto, nos lo puso facilisimo desde el principio al fin sin poner un solo pero, mi tio cantaba en nuestra boda y nos dejo ensayar un dia antes sin tiempo limitado, una maravilla, incluso nos puso humo en algunas canciones, fue una super sorpresa! mil gracias Ruben por hacer que todo el tema luces y música fuera mágico, te recordaremos toda nuestra vida ❤️ -
Patricia Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravilloso!
Toda la organización con Ruben ha sido facilísima, con todo comodidades. De DJ tuvimos la suerte de tener a Joel, y no podemos estar más contentos. Todo el tiempo pendiente de nosotros y de los invitados, todo facilidades, y lo más importante, que se notaba que se lo estaba pasando bien. No pudo ser más divertido todo! Totalmente recomendable!!! ❤️❤️❤️ -
Lorena Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La fiesta de nuestros sueños
Sin palabras con Ruan Music. Desde el minuto uno nos brindaron una atención maravillosa de 10, están atentos a absolutamente todo y no solo el día de la boda si no mucho antes con la preparación de todas las canciones que queríamos que sonaran en nuestro día, las modificaciones que nos tuvieron que hacer en algunas de ellas y lo insistentes que fuimos en que queríamos que la barra libre fuera con un estilo de música y fue así e incluso mucho mejor, que no queríamos que la noche acabase. La gente disfrutó desde los más pequeños hasta los más mayores, crearon un ambiente inmejorable, todo lo que pedimos nos lo dieron y más. Sin duda nuestro mejor acierto contratarlos a ellos para que pusieran la banda sonora de nuestra boda soñada.
Mil gracias Rubén y gracias Joel por habernos aguantado toda la noche, fuisteis geniales desde principio a fin ❤️ -
Sandra Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buen profesional
Celebramos nuestra boda con este dj y fue un gran acierto!! Es muy buen profesional, nos proporcionó varias listas con distintos temas para ayudarnos a elegir la música del convite.
Se mostró muy cercano y atento tanto con nosotros como con nuestros invitados. Estuvo abierto a todas las sugerencias de nuestros amigos. Fue todo un éxito y lo recomendamos al cien por cien!!