Opiniones de Rockabanda
María Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0
Un grupo de 5 estrellas!
Super satisfechos con este grupo! Ambientazo desde el minuto 1, con temazos tanto clásicos como música actual. Buen rollo e introduciendo a los invitados en el ambiente. Muy buena música en directo! Los recomendamos al 100%, sin ellos nada hubiese sido lo mismo!-
Respuesta de Rockabanda:
Muchas gracias, María. Nosotros también lo pasamos genial, y si eso se transmite a vosotros…… doblemente contentos. Gracias de nuevo y esperamos que nos volvamos a ver en más ocasiones. Saludos -
Laura Enviado el 04/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Jesús & Laura 13.06.2026
Todo perfecto, lo hicieron súper bien y animaron un montón a los invitados, quedamos encantados con la actuación y nos lo dijo mucha gente de la boda.Respuesta de Rockabanda:
Ohhhh mil gracias por vuestras opiniones, Laura.
Esperemos nos veamos pronto. Gracias y nos vemos en los conciertos. -
Alvaro Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Trato personal increíble y grandes profesionales
Música rock de varias generaciones trato magnifico están a la altura del evento y ofrecen espectáculo diversión y buena músicaRespuesta de Rockabanda:
Mil gracias, Alvaro. Lo pasamos genial en tu Boda, un público increíble en una noche inolvidable.
Mil gracias. -
Beatriz Enviado el 12/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
Queremos dar las gracias a Rockabanda por acompañarnos en uno de los días más importantes de nuestra vida. Su repertorio fue todo un acierto y consiguió que tanto los más jóvenes como los mayores disfrutaran y cantaran durante toda la celebración.
Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, cercanía y pasión por la música. Supieron adaptarse perfectamente al ambiente de la boda y llenaron de energía cada actuación, creando momentos inolvidables para nosotros y nuestros invitados.
Muchos de nuestros familiares y amigos nos han comentado lo mucho que les gustó el grupo y lo bien que lo pasaron gracias a ellos. Sin duda, recomendamos a Rockabanda a cualquier pareja que quiera añadir buena música, diversión y calidad a su evento. ¡Gracias por formar parte de nuestro gran día! 🎸🎶💍Respuesta de Rockabanda:
Mil gracias a vosotros, Beatriz, eso corresponde a nuestro trabajo; hacer disfrutar al mayor público posible. Espero que en este espacio-tiempo volvamos a coincidir. Un abrazo muy grande a los dos. Gracias. -
Víctor Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0
Maguatrales
Combinación de ritmos perfectos, rock, indie,pop... Simplemente espectacular, bailamos hasta quedarnos sin fuerzasRespuesta de Rockabanda:
Mil gracias, Victor y Eli. Nosotros también lo pasamos genial. Un público espectacular, el lugar inmejorable y la noche un recuerdo imborrable. -
Sandra Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Pedazo de grupo!
Si queréis que haya un ambientazo en vuestra boda tenéis que contar con ellos. Lo dieron todo, hicieron que la gente se divirtiera muchísimo, interactuaron con los invitados y con nosotros. Nos lo pasamos genial!Respuesta de Rockabanda:
Muchas gracias por tus palabras, Sandra, para eso nos esforzamos; para opiniones como la vuestra. Nos alegra que en un día tan importante disfrutarais de nuestro trabajo. -
Maria Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a repetir mil veces más!!!
Ya los he escuchado varias veces y teníamos muy claro que no podían faltar uno de los días más importantes de nuestra vida. No teníamos la menor duda que sería un exitazo y así fue! Que sigáis creciendo y llegando muy alto!!! Enhorabuena equipazo!!!♥️♥️ -
Virginia Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Actuación de 100, todos los invitados quedaron maravillados. Nos encantó. Recomendado 100 por 100. Mil gracias por todo -
Isabel Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Facilidad y diversión!
Música muy frescaaa. Supieron animar al máximo durante toda su actuación .Facilidades y adaptación al maximo.
Volveríamos a contratarlos si pudiésemos celebrarlo otra vez!!! Otraaaaaa ,otraaaa, otraaaa!!! -
Ismael Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 55.0
Espectacular!! Banda inolvidable para hacer bailar a todos los invitados!
La banda toca exitos que encanta a jovenes y adultos, interactua con el público y hace que el evento sea inolvidable. Es increíble como puso a toda la sala a bailar, si queréis sorprender y que vuestra boda sea siempre recordada, no dudéis en escribirles! un placer :) :) -