Opiniones de RM Eventos
Sonia Enviado el 01/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio!
Dos grandes profesionales Rosa y Rodri. En primer lugar, Rosa fue una persona encantadora, flexible y amable que enseguida nos puso todo lo que tenía a nuestro servicio. A pesar de que la boda sucedía en apenas dos semanas, los dos fueron muy atentos y profesionales. Rodri es una persona cercana, amable y familiar. Muy buen servicio, atento y cuidadoso en el trato con los novios y siempre servicial a todas nuestras sugerencias. Nos transmitió confianza y seguridad desde el principio. Quedamos muy satisfechos precio, calidad y trato perdonal!! 100 por 100 recomendaría RM Eventos. Gracias por todo, chicos!!!! -
Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El alma musical de nuestra boda
Tuvimos la suerte de contar con DJ Rodrigo en nuestro gran día y no podríamos estar más felices con la elección. Supo leer el ambiente en cada momento, desde los temas más emotivos hasta los bailes más animados. Su profesionalidad, energía y buen gusto musical convirtieron la fiesta en una experiencia inolvidable. ¡Gracias Rodrigo por darle ritmo y magia a nuestra boda! 💃🕺 -
Inca Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 55.0-
En todas las contrataciones de proveedores que hicimos en nuestra boda nos dejamos llevar por la sensación que nos transmitían, ya que no teníamos referencia de ninguno de ellos. Por suerte, fue la mejor decisión que podíamos tomar. Rodrigo superó nuestras expectativas tanto en la ceremonia como en el banquete y la fiesta. Estuvo con nosotros todo el rato y fue uno más, además no dudó en ayudarnos con nuestro bingo musical En la fiesta, todo el mundo nos dijo que qué buena selección musical para no parar de bailar 👏🏽 Siempre atento y profesional, muy muy recomendable 👏🏽🤍 -
Núria Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente opción
Contratamos a Rodrigo para nuestra boda. Se adaptó mucho a nuestras peticiones de música e hizo muy fácil el cuadrarlo todo.
Sin duda lo recomendaría y sin duda los volvería a contratar. -
Juan Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Fiestón máximo
La verdad es que hizo lo que le pedimos. Le pasamos una playlist y le dijimos que no saliera de ahí y nos hizo caso, además que se curró el cambio de una canción a otra. Ponía canciones que pedían algunos de los invitados en el momento. Además le dijimos que nos pusiera ciertas canciones al final y las puso en el orden indicado. Totalmente recomendable!! -
Leyre Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Mi boda no hubiera sido lo mismo sin Rodrigo y su equipo. Increíble la profesionalidad y la cercanía desde el primer momento. No tengo más que palabras de agradecimiento para el. -
Coral Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Noche mágica
Tanto Rosa como Rodrigo estuvieron pendientes de nosotros desde el primer día que hablamos. Se aseguraron que todo estuviera a nuestro gusto, y todo lo que pedimos ( ediciones de canciones, remix, fuego frio en momento concretos… ) Todo lo hicieron realidad. Son maravillosos, repetiríamos sin duda. -
María Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Súper fiesta
La pasamos muy bien con Rodrigo, es súper profesional y atento a poner la música que queríamos, adicional a eso, cuando hicimos el baile de novia y damas de honor, estuvo atento a todo
Muchas gracias -
Amparo Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 55.0
Muy completo
Excelente! Muy atento. Desde antes del evento preguntando por gustos y muy amable. Recomendable -
Gema Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Un gran profesional
Contratamos a RM eventos para nuestra boda el 17 de junio y fue un acierto total. Siempre responde todas las dudas del WhatsApp muy rápido y te deja elegir absolutamente todo, hasta el montaje de la cabina para que quede perfecto con la decoración del entorno. Fue todo puntual y tal y cómo habíamos quedado. Muy satisfecha. Le volvería a contratar sin duda!! -