Opiniones de Rivergood

Rivergood Ver más información

• Carla
    Carla Enviado el 30/07/2026

Fiesta asegurada!!!

Brutal, no puedo animar mejor el cocktail, todo el mundo flipó con ellos, lo recomiendo 100%!!!!!

• G
    Gabriela Enviado el 03/07/2026

La mejor decisión para nuestra boda

Mario es una persona súper carismática y se nota que vive la música con muchísima pasión. Nos aconsejó gracias a su experiencia y consiguió que todo saliera de maravilla. Entendió nuestros gustos perfectamente y pudo adaptar su repertorio con canciones en ingles, gestionándolo todo desde el extranjero.

El día mismo, creó un ambiente mágico. Es difícil explicar lo que consiguieron - lograron reunir a todo el grupo y crear una conexión increíble. Sin duda, fue uno de los momentos más especiales del día.

Muchísimas gracias a todo el equipo de Rivergood! Sois unos auténticos profesionales y volveríamos a contar con vosotros sin dudarlo.

Champagne Supernova

• Ana
    Ana Enviado el 15/06/2026

No podríamos haber hecho una mejor elección para nuestra boda.

Desde el primer momento que contactamos con Mario fue una conexión increíble y nos ayudó mucho en cómo mejorar el ambiente de nuestra boda y hacerla muy especial.
    El día de la boda entre él y Manu consiguieron transmitir una energía increíble y crear un ambiente espectacular. Su repertorio fue todo un acierto, con canciones que hicieron disfrutar, bailar y cantar a nuestros invitados.
    Contribuyeron a que nuestro día fuera aún más especial e inolvidable. Los recomendamos sin ninguna duda a cualquiera que quiera una actuación en directo de gran nivel y una fiesta llena de buena música y buen ambiente. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y por regalarnos momentos que recordaremos siempre!
  • Uxia
    Uxia Enviado el 04/06/2026

Recomendable 100%

Contratamos a Mario para nuestra boda y fue todo un acierto. Lo vimos en Instagram y nos gustó, pero la realidad fue aún mejor. Siempre se preocupó por tener algún encuentro o llamada para conocernos, saber qué música nos gustaba, cómo queríamos que fuese ese día o simplemente para saber cómo estábamos. Es una persona muy cercana y divertida, además de un profesional.
    La actuación fue fantástica, una voz increíble, la puesta en escena y esa cercanía con los invitados. No podría decir nada malo. Solo sé que si no lo hubiera contratado para nuestra boda, no hubiera sido lo mismo.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 30/05/2026

No le pongo mil estrellas porque bodasnet no me deja

Cualquier cosa que diga de Mario se me queda corta. Es buen rollo, talento puro, encantador, majísimo, tiene un estilazo, y te levanta la boda a un nivel que hasta mi abuela de 86 años acabó con agujetas!! Desde el primer momento fue match total y cuando quedamos en persona con él la primera vez estábamos entusiasmados con su energía. Para mí era terapéutico hablar con él y mi pareja estaba en las nubes porque congeniaron mucho en estilo de música.
    Lo contratamos a él junto con batería, Manu, que lo mismo, suuuuper guay. Un buen rollo tremendo y un pedazo batería genial. Son los mejores los dos. Mario canta increíble, tienen muchísima presencia en el escenario, se portaron genial con nosotros y llegaron bastante antes de tocar. El tiempo estaba raro que no se sabía si iba a llover un poquito o si iba a caer un chaparrón tremendo y se adaptaron a todo. No sé, de verdad, expresar lo agradecidos que estamos. Contratas a un profesional para tu boda esperando que sea lo mejor, y te encuentras con un profesional como la copa de un pino y a una persona maravillosa que de verdad sientes que se entrega por completo para que tengas el mejor día de tu vida, Y LO CONSIGUE.
    Mario, Manu, millones de gracias por ser tan geniales 🩷
  • Andrea Trinidad Leo
    Andrea T. Enviado el 05/11/2025

Un 10 como músico y como persona

Entenderse con Mario ha sido muy fácil. En todo momento nos aconsejó con el repertorio y trató de hacer todo lo posible para que nos centrásemos en disfrutar. El directo fue una pasada, canta y toca espectacular. Tuvimos un imprevisto de tiempo por el transporte y todo fueron facilidades por su parte. Su cercanía, sinceridad y pasión por la música nos marcó. Sólo podemos decir nuevamente: GRACIAS. El 10 se queda corto.

Respuesta de Rivergood:

Muchas gracias por vuestras palabras chicos!!! 💙
    Ha sido un placer formar parte de vuestro día!!
    Y un secreto… fácil me lo habéis hecho vosotros a mi! Que sois un encanto!
    Os deseo lo mejor!!

Un besiño!
  • Verónica
    Verónica Enviado el 28/10/2025

V&D 04.10.25

Rivergood no solo toca música: la habita, la eleva y hace soñar a quien la escucha. Eternamente agradecidos ❤️
  • Noemí
    Noemí Enviado el 07/10/2025

Súper recomendable

Lo hemos conocido a través de la app y se puso en contacto con nosotros más pronto que tarde, nos envió su propuesta que encajaba súper bien con lo que buscábamos para nuestro día. Sin duda lo recomendamos 100%, una voz impecable, y muy bueno amenizando al público, los invitados quedaron súper sorprendidos con su voz y estilo, todos nos preguntaban cómo lo habíamos conocido! Hemos tenido mucha suerte!
  • Lourdes
    Lourdes Enviado el 07/10/2025

El mejor grupo del mundo

Creo que una de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda y en nuestra vida.
    Mario nos ganó desde el minuto 0 , por su cercanía , educación y profesionalidad.
    Pero en la boda superaron todas nuestras expectativas , increíble lo que se implicó en que ese momento quedara de 10.
    Gracias a los dos , no tenemos días para agradeceros el entre todos darnos el mejor día de nuestra vida.
    No lo dudéis , contactar con el y veréis que tengo razón .