Opiniones de Rivergood

16 fotos de usuarios
+ 12fotos
Patrick S. Se casó el 20/08/2019Valoración 5 de 5-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Artista con un talento enorme, profesionalidad y organizado
Como organizador de eventos, he podido contar con el talentoso Mario Rioboo, tanto en España como en Portugal para eventos corporativos, bodas y conciertos privados. Su capacidad de organización junto a una de las voces más grandes que he podido escuchar, es para mí sinónimo de éxito asegurado y tranquilidad.Respuesta de Rivergood:
Muchas gracias por sus palabras, sr. Simard. Es muy fácil organizarse cuando uno trabaja codo con codo con profesionales de vuestra talla y me obligáis siempre a poner el listón más alto. Una vez más, gracias, espero que sigamos trabajando juntos como hasta el momento. -
Maria Se casó el 21/05/2022Valoración 5 de 5
Grande de grandes
Mario desde el principio fue una persona superagradable y con gran disposición, amenizó nuestros aperitivos con mucha personalidad y también cantó la canción del primer baile de casados, un acierto completamente, un vozarrón y una persona increíble. -
Lorena M. Se casó el 16/04/2022Valoración 5 de 5
Todo un espectáculo
Profesional amable y cercano, se adaptó a nuestras demandas, solo tenemos palabras de agradecimiento, dio a la ceremonia y aperitivos el toque que imaginábamos. Sin duda, 100% recomendable. -
Raúl P. Se casó el 16/04/2022Valoración 5 de 5
Magnífico
Mario es magnífico, tanto como cantante como en el trato. Genial tanto en la ceremonia, donde no solo cogió nuestras ideas, sino que nos ayudó con las suyas, como en los aperitivos. Qué decir de la canción de Britney Spears. Si quieres que tus invitados entren a comer con las pilas puestas y que tu ceremonia sea especial, contacta con Mario. -
Nuria M. Se casó el 11/09/2021Valoración 5 de 5
Increíble, inmejorable
Es increíble, hizo de nuestro día un día maravilloso. Tiene una voz preciosa, pero, además, él es una excelente persona, a todos nuestros invitados les encantó. No dejó que nos preocupásemos por nada. Mil gracias. -
Carlos Se casó el 28/08/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
El mejor y muy recomendable
Nos amenizó la boda de una manera espectacular. La gente alucinó con Mario y las canciones que tocaban fueron geniales para el momento del cóctel. Desde una temática tranquila, a ir arrancando y animando para un colofón donde la gente pedía otra y otra. Un 10, sin duda. Varias personas de los invitados nos han comentado que le van a llamar para sus bodas. -
Veronica M. Se casó el 15/08/2021Valoración 5 de 5
¡Acierto total!
Hemos quedado encantados, nos supo a poco. Amenizó tanto la ceremonia como los pinchos. Gran voz y un repertorio muy amplio. Recomendable 100%. -
Silvia G. Se casó el 13/08/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Justo lo que buscábamos y con un trato exquisito
Lo contactamos por su voz y estilo, pero el trato, la tranquilidad y el asesoramiento son inmejorables. Lo recomendamos 100%, tanto como persona, como profesional. -
Cristina Se casó el 30/07/2021Valoración 5 de 5
Totalmente recomendado
Hemos contratado a Mario para nuestra boda, y hemos quedado encantados con el servicio que ha dado. Tiene una voz espectacular, la cual acompaña con un gran repertorio de variadas canciones de todos los géneros musicales. Nuestros invitados no paraban de comentarnos lo bueno que era, e incluso diciendo que lo querían para sus futuras bodas. -
Carmen O. Se casó el 17/07/2021Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Nos lo habían recomendado por lo que nuestras expectativas ya eran altas, pero las superó de largo, los invitados me preguntaron muchísimo por él y no podemos estar más contentos de que haya animado así nuestro día, mil gracias, ya no te perderemos la pista. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje