Poder contar con Rivera DJ para nuestra boda ha sido de las mejores cosas que hemos hecho. Muy profesionales, en todo momento la situación bajo control y todas las facilidades del mundo, además de un trato excelente hacia nosotros y hacia mis invitados.
Pusieron todas las canciones que queríamos y todo el mundo me dijo lo bien que había ido la música de nuestra boda.
Lo recomiendo 100%
Miguel A. Se casó el 03/11/2023
Boda Migue y Ana
Rivera dj hizo de nuestra boda la fiesta de nuestras vidas. Se adaptó perfectamente a nuestro estilo, sabiendo en todo momento como animar a todo el publico. Sin duda un acierto contar con él. Recomendable 100%
Ana Se casó el 21/10/2023
Flexibilidad
El mejor fiestón de nuestra vida
El tema de la música fue un tema complicado en nuestra boda. Queríamos música a nuestro gusto pero teniendo también en cuenta a todos los invitados 🎶🎤 Supo captar nuestra idea desde el primer momento, muy profesional y los invitados quedaron encantados! Me preguntaron su contacto para tenerlo presente en próximos eventos! Lo volvería a elegir de nuevo sin duda! Seguro que montamos algún sarao en el que volveremos a encontrarnos! 🪩Recomendadiiiisisisisiismo!
Envía un mensaje
Ivan C. Se casó el 14/10/2023
Muy buen profesional
Muy satisfechos con el servicio, lo pasamos en grande con su musica, se adapta a todos los publicos y a todas las canciones que le pides. Lo recomiendo. Muy amable y profesional
Daniel Se casó el 30/09/2023
Boda perfecta inmejorable
En principio venía un dj y por motivos de enfermedad vino otro dj pero fue aun mejor que lo que teníamos visto del otro gracias fue todo genial.
Susana G. Se casó el 24/09/2023
Todo un crack
Recomendable 100 x 100, todo un profesional en su trabajo, servicial, incluso dejando su ordenador al equipo de fotografía por un imprevisto que surgió.
Se le ve que disfruta con su trabajo, así que de esa manera nada puede salir mal.
Desde el primer momento que contacte con el, supimos que no nos habíamos equivocado, ni una pega, todo era si, canción que pedía cualquiera, ahí estaba el, que de momento la hacia sonar.
Rivera has formado parte de un dia inolvidable, cada vez que veamos los bailes, te recomendaremos con una sonrisa. Te has ganado un huequito en nuestro corazón.
Mil gracias!!
Estefania G. Se casó el 23/09/2023
23/09/2023 Boda Estefania y Óscar
Que suerte teníamos de conocerte y que bien hicimos en elegirte para nuestra boda.
Nuestra reseña son 1000 estrellas.
Desde el primer momento nos ayudaste y aconsejaste en todo.
Todas las dudas y sugerencias que teníamos las supisteis gestionar.
Fue una noche mágica gracias al ambiente que creabas y con la musica que ponias.
Animastes a los invitados siempre que era necesario, te adaptaste súper bien a la petición sorpresa que te hicieron y la fiesta no decayó en ningún momento.
Gracias por todo y por tanto.
Que la suerte te acompañe siempre y sin duda repetiremos en próximos eventos.
Gracias Rivera !!!
Adrian P. Se casó el 23/09/2023
Boda Adrián & Marta
Queremos agradecer a Rivera Dj por el trato tanto a él, como a sus trabajadores ya que fue David el que asistió a nuestra boda y en todo momento la noche estuvo muy muy animada y atendiendo a todas nuestras necesidades musicales. ¡Son unos grandes profesionales y con gran experiencia! Muchas gracias y os ánimo a solicitar sus servicios.
Rafael C. Se casó el 09/09/2023
DJ increíble
DJ increíble
Gran persona y gran profesional .
Volvería a contactar con él en cualquier momento y recomendar a quien lo necesitara.
Amenizó todo el convite amoldándose a todos los momentos. Hizo de ese día que nos encontraramos como en casa .
Una vez abierto el baile la gente disfruto también en grande .
Sin duda la mejor persona que pudimos contactar para nuestro gran día!!
Sin duda grande!!!
DJ Rivera
María M. Se casó el 02/09/2023
1.2
2.0
Nefasto, me arruinaron la boda.
R. tiene su caché, pero a mi me puso un muchacho en prácticas super perdido, que simplemente me arruinó la boda, me corto la música en varias ocasiones, no daba una con las canciones, el muchacho no tiene culpa porque estaba aprendiendo, pero me pareció muy poco profesional que R. viniese y escurriese el bulto, además tuvo un gesto muy feo, de pedirme el dinero restante delante de todos los invitados en mitad del banquete.
Mas tarde en la fiesta el muchacho respondió y la saco adelante.
Respuesta de Rivera DJ:
En primer lugar agradecemos siempre vuestra opinión para ayudar a mejorar en los errores cometidos. Por supuesto no podemos hacer otra cosa que no sea lamentar que la boda no finalizara de la forma en la que uno espera, y más en un día tan importante como ese, pero me veo en la obligación como profesional de tener que responder ante algunas de las críticas que señala en el comentario. En rivera dj no contamos con trabajadores en prácticas. Cada uno de los nuestros djs están perfectamente preparados para organizar un evento de este tipo. Pero existen ciertos factores externos que puede llevar a que ocurran este tipo de circunstancias.
Como bien saben, el jueves me desplacé al lugar porque la previsión de lluvia para el sábado era alta y quisimos organizar todo para poder solventar esa posible situación. Siendo así, cuando mi empleado llegar al lugar el día de la boda, me comunica que no hay nada preparado y de ahí que al acabar otro evento que yo estaba desarrollando, me desplazara personalmente para intentar ayudar a gestionar todo. Por lo tanto existe un primer factor ante el que nos encontramos que no podemos controlar. En cuanto a las canciones, se acordó que la wedding planner debía estar al tanto del guion establecido e ir indicando en cada momento lo que había que poner. Dicho esto, el guion no se siguió, la persona encargada improvisó y ante una situación así es normal que el dj tuviese problemas con la música y las canciones. Intentamos dar siempre el mejor servicio a los novios para que recuerden con alegría ese día tan especial y esta situación nos servirá para seguir trabajando y corrigiendo errores. De nuevo les pedimos disculpas. Un saludo