Opiniones de Ritmic Bodas

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Sonia
    Sonia Enviado el 31/10/2025

Muy buena experiencai

Ritmic Bodas tocó en mi ceremonia de bodas que fue religios. La experiencia muy buena y muy atentos a todo. Recomendable si estas buscando una voz bonita y que transmita.
  • Helena
    Helena Enviado el 17/10/2025

La mejor elección para nuestra boda

Nos casamos el 2 de agosto en la Iglesia de San Miguel y contamos con un dúo de piano y soprano y fue todo un acierto. Desde un primer momento nos ayudaron a elegir las canciones y a decidir cuál encajaba mejor en cada momento de la ceremonia. Pepi tiene una voz impresionante que emocionó a todos nuestros invitados y, sobre todo, a nosotros, y junto con el piano, crearon una atmósfera mágica, haciendo que fuese un momento precioso e inolvidable.
    Estamos encantados y muy agradecidos por haber contado con ellos y que formasen parte de ese día tan especial.

• Carmelo
    Carmelo Enviado el 17/10/2025

Grandes profesionales

Tocaron un gran repertorio el día de nuestra boda, el cual elegimos nosotros y añadimos algún tema nuevo que nos gustaba. Aparte nos asesoraron en que sería más adecuado tocar en cada momento de la ceremonia.
    Totalmente satisfechos y un verdadero placer tratar con ellos.
  • Génesis
    Génesis Enviado el 02/10/2025

Boda Bernhard &Génesis 20.09.2025

La música de nuestra boda fue simplemente maravillosa, no tenemos palabras suficientes para describir lo que sentimos. Contratamos piano y violín, y además Pepi, con todo el cariño, quiso regalarnos su voz en la ceremonia. Su voz es de un ángel. Ese detalle inesperado fue increíble y demuestra la pasión y el corazón que pone en su trabajo❤️.
    Nos casamos el 20/09/2025 y todavía seguimos en una nube gracias a la atmósfera tan especial que crearon🥰.
    Quiero dar las gracias en especial a Pepi, que se portó conmigo como si fuera una amiga de toda la vida. Desde el primer momento fue súper amable, me orientó con muchísima paciencia en la elección de las canciones, incluso buscó alternativas cuando yo no sabía qué poner. Fue más allá de lo esperado: intentó buscar sacerdotes que pudieran celebrar la misa en alemán para que mis invitados también pudieran disfrutarla, me ofreció traductores y habló con el párroco directamente para que aceptaran detalles que para mí eran muy importantes, como la Champions League para la entrada de mi pareja. Ese trato tan cercano y humano me hizo sentir en todo momento arropada y tranquila.
    El resultado fue mágico: nuestros invitados quedaron impresionados, nos felicitaron por la calidad y la emoción de la música. Todos nos preguntaban de dónde los habíamos conocido.
    Recomiendo a Ritmit Bodas con los ojos cerrados. Profesionalidad, amabilidad y un corazón enorme detrás de cada detalle. Gracias por hacer de nuestra boda un día todavía más bonito de lo que podíamos imaginar. ¡Siempre agradecidos! Mil gracias de corazón💕
    María Enviado el 04/06/2025

¡Una música preciosa que hizo aún más especial la celebración de nuestra boda!

La combinación de violín y piano, e incluso la voz de Pepi en algunas canciones, hicieron que nos emocionaramos cada uno de los allí presentes. De verdad, una experiencia inolvidable y 100% recomendable. Además, nos pusimos en contacto varias veces para elegir las canciones y planear la celebración, y el trato fue super agradable. Les agradezco mucho a los 3 que hicieran este día y sobre todo el momento de la eucaristía tan especial :)
  • María
    María Enviado el 08/04/2025

Excelencia

Comenzando con el trato recibido, fue excepcional, amables y voluntariosos a más no poder, apoyaban cada una de nuestras ideas y siempre atentos a que nada se quedase en el tintero. Los músicos fueron increíbles, las piezas musicales encantaron a todos y su trabajo fue impecable. Recomendamos 100%!!
  • Leticia
    Leticia Enviado el 25/03/2025

Boda emotiva

Nos encantado cada cancion que tocaron y cantaron, cada momento lo hicieron especial. Quedamos muy contentos. Pepi, una persona servicial, agradable y se adaptaron en todo momento a nuestros gustos.
  • Domingo
    Domingo Enviado el 22/10/2024

Maravilloso

A pesar de que los contratamos con poco tiempo de antelación se adaptaron a nuestros gustos y nos lo hicieron todo muy fácil y nos aconsejaron para ceremonia religiosa. Excelente servicio
  • Cristina
    Cristina Enviado el 20/10/2024

Boda septiembre 2024 en Murcia

Conocí a Ritmic Bodas en bodas.net y súper encantada. La recomiendo 100 % el trato con Pepi , fue espectacular súper flexibles y adaptados a nuestros gustos. Le pedimos dos canciones para las entradas que no la tenían en su repertorio y no pusieron ningún problema. Nos dejamos aconsejar por ella y salió todo genial no me arrepiento de haber contratado su servicio ( piano y violín )
    Un saludo.