Opiniones de Riba Soul
Jose Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
Escuchar el sonido de la música de Esther y unirla a su voz hace que todas las emociones que llevas dentro afloren. Si se desea música y voz en directo es una opción que no debes dejar pasar sin haber comprobado antes quien es Esther y lo que puede ofrecerte. Se adapta a tus gustos, te aconseja, si algo cambia en el guión... improvisa y se adapta sin que los invitados se den cuenta. Desde que contactas con ella esta pendiente de ti y de todos los detalles. El precio? Complicado por no decir imposible encontrar un profesional de la calidad de Esther con las tarifas que te ofrece. Pero por encima de todo su voz prodigiosa y la ejecución perfecta de las piezas. En nuestra boda fue un éxito total. Todos nos preguntaban quien era y como la habíamos conocido. Esther ... muchas gracias por todo lo que aportas.Respuesta de Riba Soul:
Que emocionada y halagada me siento con vuestras palabras... ¡Me habéis hecho llorar!
Las horas de trabajo, el estudio y el esfuerzo que dedico tienen su mayor recompensa cuando me encuentro con parejas como vosotros... Que lo facilitáis todo, que os dejáis aconsejar y que hacéis que mi música tenga sentido...
Me encanta haberos podido acompañar durante estos meses para preparar la música de ceremonia y aperitivo...
Sandra Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Magia con piano y voz en directo!!
Riba Solu o Esther fue simplemente maravillosa. Desde el primer momento estuvo pendiente de nosotros, ayudándonos en todo lo que hizo falta y adaptándose con cariño a nuestras ideas. Su voz y su música al piano crearon una atmósfera mágica durante la ceremonia de nuestra boda, haciendo que cada momento fuera aún más especial. Sin duda, contar con ella fue un gran acierto. No dudéis en escribirle y confiar en su talento, porque es realmente excepcional.Respuesta de Riba Soul:
¡Que emocionante leer vuestras bonitas palabras, pareja!
Me encanta haber podido acompañaros durante este último año y aconsejaros desde mi experiencia.
Me intento adaptar a vosotros porque al final es vuestro día soñado y tiene que ser lo más perfecto posible, así que me alegro que os gustara mi participación en la ceremonia. Fue super original y emotiva.
¡Gracias por confiar en Riba Soul!
(Gracias por el encuentro del concierto...) -
Cristina Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue maravilloso contar con Esther
Desde que contactamos con Esther todo fue fácil. Nos ayudó a preparar con anterioridad y mucho cuidado y cariño todos los detalles con respecto a la música de la ceremonia, nos aconsejó desde su experiencia y el día de la boda LO BORDÓ. Volvería a contar con ella mil veces más. Hizo de la ceremonia un momento mágico. ¡Millones de gracias!Respuesta de Riba Soul:
¡¡Oooh, qué emocionante leeros Cristina y Héctor!!
La verdad que me encanta aconsejaros durante el proceso previo para que vuestro día sea como lo habéis soñado...
Fue una ceremonia super emotiva y especial, en la que acabamos todos llorando... Y me alegro de haber podido formar parte de ello con mi música.
Carlota Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional con una voz magnífica
Esther es una gran profesional que estuvo acompañándonos durante todo el proceso.
Fue el tiempo necesario antes a la Iglesia para asegurarse de que todo funcionaba correctamente y tocó y cantó en nuestra boda como un ángel.
Además, incorporó con nosotros alguna canción a guitarra, la cual bordó y nos preguntaron por ella cuando finalizó el enlace.
Sin duda, de su repertorio me quedo con el Aleluya.
Muchas gracias por todo, sin duda volveríamos a escogerte! De los proveedores más profesionales que hemos tenido.Respuesta de Riba Soul:
¡Gracias por vuestras palabras!
La verdad es que con parejas como vosotros es muy fácil hacer las cosas bonitas.
Que emoción saber que a la gente le gustó mi trabajo y que finalmente todo salió como deseabais.
Me ha encantado conoceros, y poderos aconsejar y acompañar para que la ceremonia fuera única y especial.
¡Vivan los novios!
Angela Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Ceremonia preciosa gracias a tu arte.
Ribasoul fue uno de nuestros mejores regalos de boda. Desde el principio nos puso las cosas muy fáciles, con su flexibilidad, cercanía, su experiencia y su amplio repertorio. El piano y su voz crearon un ambiente mágico y emotivo. Su profesionalidad, entrega y arte hicieron que nuestra boda tuviera una banda sonora inolvidable. Eternamente agradecidos por poner tanto corazón en nuestro día.
Miguel y Ángela.Respuesta de Riba Soul:
¡Cuánto me emocionan vuestras palabras!
Me alegro mucho de haber podido daros lo que merecíais...Una ceremonia única hecha con mucho cariño.
Me ha encantado trabajar con vosotros estos meses en el repertorio para que la ceremonia fuera especial y personalizada.
Un abrazo. -
Andrea Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Estupendo y bonito
La música en la ceremonia religiosa quedó de maravilla y Esther lo hizo muy bien.Respuesta de Riba Soul:
¡Gracias pareja!
Me alegra que os gustara mi trabajo y haberos podido acompañar durante todo el proceso de selección para que ese día fuera mágico con vuestra música especial.
Carlota Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0
Ceremonia familiar
Esther fue encantadora desde el primer momento. Se adaptó a todas nuestras peticiones, nos propuso ideas y nos ayudó a que la ceremonia fuera un auténtico éxito. Os recomiendo contar con ella: crea un ambiente muy especial y emotivo. Estamos felices de haber podido tenerla en nuestra celebración.
Respuesta de Riba Soul:
¡Muchas gracias familia!
Me gustó mucho poder compartir ese día con vosotros y me alegro de que os gustara mi acompañamiento en la ceremonia. Fue un placer poderos ayudar y aconsejar para que todo saliera a vuestro gusto en ese día tan especial.
Ana Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Una profesional de 10
Solo tenemos palabras de cariño y agradecimiento para Esther. Tocó durante la ceremonia y fue una maravilla escucharla tocar el piano y cantar. Se adaptó a todas nuestras peticiones, nos hizo el proceso muy sencillo y no tuvimos que preocuparnos de nada. Hizo que nuestra ceremonia tuviese banda sonora y eso es un recuerdo que guardaremos para siempre. ¡Gracias Esther por todo! Ojalá muchas parejas se animen a contratarla al leer esta opinión porque no se van a arrepentir, nosotros la volveríamos a escoger sin dudarlo. ¡GRACIAS!Respuesta de Riba Soul:
Oooh, qué emocionante leeros, Pablo y Ana!
Me ha encantado conoceros y poderos aconsejar durante los meses previos para daros la ceremonia que merecíais.
Es un día mágico y especial para vosotros, y me alegro muchísimo de poderos transmitir eso con mi trabajo.
Un abrazo. -
Omar Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0
Excelencia y profesionalidad
No teníamos planeado contratar música para la iglesia, pero por temas de la iglesia nos toco buscar y nos topamos con ribasoul y fue un acierto total, no tuvimos que preocuparnos con las canciones, tiene un gran repertorio para poder elegir y toda la ceremonia fue un éxito, los invitados quedaron encantados.Respuesta de Riba Soul:
¡Muchas gracias por vuestras palabras! Intento siempre aconsejaros lo mejor posible para que vuestro día sea mágico y especial...
Me alegro mucho de que os gustara a vosotros y a vuestros invitados mi actuación en la ceremonia...Lo hice con todo el cariño. Un abrazo...
Anna Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
Tiene mucho repertorio y se adapta muy bien a los gustos de los novios. Muy maja y profesional! Un diez!Respuesta de Riba Soul:
¡Muchas gracias pareja!🥰
Siempre intento que vuestro día sea único y para ello, vuestros gustos y preferencias son lo más importante.
Fue un placer acompañaros en una ceremonia tan especial...